![]() |
Настя у тебя пресс есть? |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя? |
я уже года 3 как не расту и в весе набрал за это время килло 5 всего. 185 рост и 70кг:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну много у кого пресс не как у Хасана. Так шо ты не один друзья, вы не в курсе, почему 7ю, 8ю, 9ю и 10ю темы не сносят в безбашку, то есть к оленям я хотела сказать.:confused: |
блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
180 см , 67 кг |
я - конь среди вас |
Цитата:
еще есть время. хотя меня мой рост устраивает, да и вес тоже, да и вообще я ахуительный:morj: |
Скоро пиздовать на уёбищную работу:black: |
Цитата:
|
Такой охуительный что аж ебало такое же унылое как и у меня |
Цитата:
|
выражение лица Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
http://www.dosug.cz/ru/d/ Добавлено через 2 минуты 48 секунд ну и вообще для таких как ты |
Цитата:
Цитата:
|
В уёбищный Билайн |
Цитата:
И зарплата хуёвая у тебя будет, соответственно. |
Там стажировка месяц. Ну я тоже об этом думал, что нихуя у меня не получится. Хотя... посмотрим. Не думаю, что всё так безнадёжно |
Цитата:
Пизда тебе, уёбище.:p Хотя может наоборот раскачаешься и жечь начнёшь. Там можно просечь, что ничего невозможного не бывает. Да и на тренингах ровную позитивную мотивацию дают. То есть, может тебе даже на пользу пойдёт. |
Цитата:
Цитата:
|
коммуникативные навыки не даны нам от рождения, их можно приобрести, и такая работа для этого вполне подходит |
Хотя, с другой стороны мне похуй на это. Ничего менять не хочу. Интроверт и интроверт, поебать вообще Добавлено через 1 минуту 25 секунд Просто придётся прикидываться пиздаболом порой, вот и всё. Ну и не ходить с унылым, злым ебалом:|:mad: |
Цитата:
Кстати на тренингах много фишек рассказывают, которыми успешно пикап мастера пользуются при соблазнении. Так что очень много сходств.:o |
я интроверт и хуле, я люблю попиздеть например, могу хоть целые сутки напролет пиздеть с интересным человеком |
ну ты говори, например, смотри чика, это новый самсунг гэлекси таб, посмотри на его размер, у меня такой же |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
бля, фантазии нет. Про размер я бы так не догадался шуткануть
|
а я десептикон и могу трансформироваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты его не переориентируешь, тебе будет звонить управляющий менеджер и орать, а ты ему будешь объяснять, что хоть переубеждайся, но не нужен никому этот телефон. И будут сука тебя штрафовать и дрочить. И з.п. будет копеечная. |
Цитата:
|
почему этого уебка не банят за виртуала? Все же знают, кто он причем легенда менее уебок был, чем Валера |
Цитата:
Хуй знает почему не банят, я вообще заметил мне как-то везёт с виртами. Пока сам не спалюсь откровенно - не забанят. Ну и раз ты так моего бана желаешь, то напиши модерам, хуле |
Цитата:
Показать скрытый текст
(убедить бабу которая хочет поебаться, сделать это именно с тобой.)
Показать скрытый текст
(убедил бабу которая не собиралась и не хотела ни с кем спать, спариваться с тобой)
|
да все они видят. Хз почему не хотят тебя банить :| |
Цитата:
Но я что-то такого не видел/не слышал никогда Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]Пойду за бухлом, не надолго меня хватило.:D |
ладно, уебища пойду я греться под одеялко |
Цитата:
Но я ещё в спорте сижу часто и с разных виртов сидел. Ни один из них там не спалили. Даже пашокк во время Евро-2012 написал в теме где модеры были и куча народу, что "Hell Winter виртуал пользователя Я-Легенда" и всё равно всем похуй было. Модеры даже не отреагировали никак. Карма, можно сказать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты так написал "ненадолго меня хватило", будто реально собирался. Да и не завяжешь |
алкоголь всему голова |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |