![]() |
и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в чатрулете помню тоже с иностранцами общался с америкосом, с итальяшкой, с немками сестрами, которые мне по русски отвечали, оказалось родители русские. америкос, когда узнал, что я не из Москвы спросил, как там в Сибири холодно:D а еще прихуел с того, что я сипсонов смотрю и американский пирог у нас видел практически каждый:) |
американский пирог говно говном тупое |
Цитата:
угарная хуйня, но хуйня всё таки. |
Цитата:
Цитата:
вторая - нормальная:) первая - ржака:D четвёртую и ДВД-релизы не смотрел:| |
да кто все темы закрывает, блять |
Вы онанюги, а у меня есть Настя :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд а я вот сегодня окончательно с девушкой расстался.отношения длились два года, из которых год мы ебали друг другу мозги радует только то, что решение было обоюдным |
а я ни с кем не расстался |
о каатоби вернулась!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
с большой буквы имя:o ну ё маё:krik: |
меня вот на размышления толкнуло: а что если наша жизнь - цикл? ну, мы проживаем нашу жизнь, потом умираем и рождаемся заново, проживая ту же самую жизнь, в том же историческом промежутке времени циклы накладываются друг на друга - создается история. но она для нас одна и та же всегда будет. что думаете на сей счет? :o прошу прощения, если без меня это уже обсуждали - относительно новенький я тут, как-никак :( |
ну а дальше то что |
Цитата:
ты умрешь и проживешь свою жизнь опять, заново. абсолютно так же хуй знает, что меня толкнуло на эти размышления :D |
а что плохого? |
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" если в краце то человек очень сильно отличается от животного, и глупо на него переносить поведенческие наблюдения животных. # лурка #2 статья ученого а про Лесли то там вообще лютый пиздец. :) |
Цитата:
Цитата:
|
мне не жалко. ;) |
я дальше спать. Вон Шамиль дрыхнет, надо пример с человека брать |
bad boy не спит, один глаз открыт |
Цитата:
Цитата:
так как к литературе подобного рода, тоже правильно относиться нужно. не использовать её как руководства к действию, а осмыслить и на вооружение взять. гандоны ебливые, рекламу платного баттла повесили, куда форум катится?:bad: [dps]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/dps] Цитата:
|
Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
так и так это произойдет вот только меня волнует, что будет после смерти) |
снегу навалило. теперь нельзя любоваться на девушек - в шубах все :| хоть вчера видел парочку в юбках, снег метёт, а она пиздует :horosho: уважаю таких, они хотят приносить нам радость :morj::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже у меня есть Настя Показать скрытый текст
На работе
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя не приедет ко мне:( сестра не отпускает походу, говорил уже ей давай приду отпрошу, она не хочет, говорю че типа такое уебище стыдно показывать:D посмеялись, говорит нет, просто сестра типа подкалывать будет, но я понял, что я уебище:( говорю давай я приеду пойдем померзнем, она не знает теперь выйдет или нет.. пиздец, началось мозгоебство, как я по нему скучал:D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
я не понимаю как можно в колготне ходить зимой... я в двух штанах бывает мёрзну охуенно а тёлки некоторые в чулках разгуливают |
ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные |
Цитата:
|
не спеши, узнаешь |
в чулках бывает у меня ноги мерзнут, но я поэтому их не брею |
в двух носках сижу:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |