![]() |
недавно высекал...тип на тачке залетает в переулок где магаз стоит, чуть не сбивает 2 баб - ну все думают, долбаёб какой-то. а он вылазиет и начинает орать...сука, СУКА, сюда иди, значит так дома сидишь, блядина, в машину бегом залезла. она с двушкой пиваса в руке и рядом стоявшей подружкой побледнела. он же ещё когда их догонял, в лужу ебанул и обляпал их нахуй с ног до головы. в итоге она отказалась с ним ехать, он ей леща отставил и послал нахуй. девушки, не обмануйте нас лучше :mad::anddee: |
посмотри баскет, расслабся Добавлено через 1 минуту 16 секунд пацаны, спасибо за истории, а то делать нечего |
а вчера мужика беркута захуярили, тот забежал в магаз, ухватил бутылку водяры и кидался на прилавок, белку словил :D каждый вечер веселуха на районе. |
Цитата:
|
мы отвлеклись от темы. давайте ныть, что жизнь хуйня! я перед армейкой как здесь засиживал, так помню "Я-легенда" травил нихуёво, где это он ?:D он то ещё легенда ? |
я в непонятках кароче меня калит, пошел курить |
Легенда теперь diabolic |
Цитата:
особенно, если собираешься с ней жинь связать. без этого никак, мне кажется |
Да, да, да вся хуйня и тыры пыры Я блять и так заботливый с ней... Буду игнорировать её нахуй и буду надеется что друг шлюх на НГ привезёт |
доброе утречко, всем хорошо пофапать с утречка:D я вчера накрутил себя по бухе прост, а она просто уснула. и еще телефону моему пиздец |
я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать :( а еще боюсь слишком много ошибок допустить, когда писать буду :guinda: что делать, посоны? |
Цитата:
чего я прогуливал английский :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда предложи ей сала, она будет твоей :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шутники все, блять :D |
девушка не разделяла моего юмора. серьёзная :o |
Цитата:
особенно, если ты инфантильный :( |
моя хохлушка с юморком:D |
Цитата:
|
Цитата:
у нее там хохлы, еще я ее гречкой, полькой и молдавашкой называл:) она сказала, что знает немного молдавский, я спросил такие слова как краска, кирпич и кафель?:morj: посмеялись и все:) а еще смотрели stand up c Славой Комиссаренко про влюбленных:) |
Цитата:
хуле ты тут делаешь :confused: |
Цитата:
Там со всего миру люди, я там недавно зарегался, но никто не хочет со мной общаться:( |
Цитата:
встречаемся 2 недели вроде:) и бля я кажется влюбился:inlove: ну признавать этого не хочу пока |
ох, любовь :dovolen: это так круууто. у тебя наверно настроение отличное и сил много :horosho::) Показать скрытый текст
брат, бросай это дело, а то потом :rus-zagul: гарантирован. любовь к хорошему не приводит, только в фильмах сопливых.
Показать скрытый текст
+ можешь с нами базарить, но это пока холост, а потом мы отвернёмся от тебя :morj:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды на самом деле, я года два искал возможность познакомиться с иностранкой:|а тут просто случайно в чатрулете разговорились :D |
Вассап, там кароче снег ебашит, и эта сучка у подъезда стояла, а у меня хули домофон выключен, потом слышу в дверь хуярит, подкрался к глазку и палю, она стоит... специально не открываю дверь этой сучке:mad: даже музыку по громче сделал, сейчас она стучит именно тогда когда кончается песня, прикольно...:D |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 41 минуту 55 секунд извиняюсь, только сейчас догнал, что перепутал тебя с парком :) |
В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.:dovolen: я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.:morj: выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.:p она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата.:) вот думаю ещё разок её отпороть, только уже в переносном смысле.:rolleyes: и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
жаль фото все в вк поудаляла, где видно это богатство.:D |
Цитата:
сначала выставлю, пусть все посмотрят а потом удалю, чтоб не смотрели :D |
Цитата:
|
Цитата:
Блять! Нахуй я только в эту тему зашёл?:( |
преждевременно радуешься. смотри как бы не обломалось. :o |
вчера в агентике подоебывался до какой то бабы и в конце концов она призналась, что хочет меня. заебись. посидел, попиздел о письках/сиськах и она уже готова. |
Цитата:
можешь почитать Показать скрытый текст
алекса лесли - жизнь без трусов
а мне не повезло, я просто милый и хороший.:saint: прыщавое ебло портит общую картину, но интеллект, умеренная наглость и уверенность в себе решают.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуёво без тёлочки:bad: |
у меня например отношений полтора года не было и то в тот раз месяц встречались всего, сейчас смотрю на нее и думаю нахуя вообще, она же уебище:D по школе одна сука мне сердце разбила, 2 года встречались, первая любовь все дела и изменила мне, после этого начал писать рэп, но и тут не заладилось:D а сейчас вроде как все хорошо:) |
Цитата:
|
у меня 17 лет нормальных отношений не было |
Цитата:
главное, чтобы не было отношений ради отношений |
Цитата:
согласна, такое не приветствую |
главное, чтобы не было мастурбации ради мастурбации |
тоже думаю взять перерыв после отношений. переосмыслить все, выставить новые приоритеты. девушка не должна быть самоцелью, если не так, то это тупик. депрессия, вся хуйня. если начать добиваться по всем направлениям, физически, духовно и материально, то ты становишся самодостаточным. а самодостаточность привлекает девушек. :horosho: |
прально |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |