![]() |
Цитата:
|
ЙА-mic согласен насчёт малых пиздюков. всё слишком изменилось, нравы поменялись. я даже не знаю кто виноват, родителей винить, что не усмотрели за обосранцем - не правильно, как по мне. надо всё на власть валить. хуле ещё остаётся. |
Цитата:
К чему это я? К тому, что если человек не слушает из музыки что-то самобытное, а предпочитает то, что предпочитает общество вокруг него - в этом нет ничего плохого, это и является продуктом его адекватных положительных взглядов на мир, в котором он живёт. Экстравагантность чаще всего идёт из неудовлетворения собой и обществом, из чего вытекают многочисленные комплексы. |
Цитата:
|
а я сегодня истерил:| родители начали между собой чет ссориться я их разъебал и высказал все, что о них думаю, батя выебнулся я ему пиздануть хотел, мать между сразу встала.. охуительно называется домой съездил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как у кого выходные проходят, ребятки? |
Цитата:
а у тебя, бро, как, делись ? |
хуярю пиво, мне ещё долго его надо хуярить что бы выхуярить всё |
Цитата:
тоже нахуячиться хочу, жду кентуху |
Вложений: 1 Цитата:
как зовут ? у нас Ксения :) она ладонь приложила свою к моей на крестинах, оно плохо видно просто из-за спины. Вложение 555583 воспитаю крестницу, будет самой хорошей барышней на районе :) |
а Я на отходняках весь день:( |
в соседний город скатались, может вечером на Хоббита пойду :dovolen: а так не выспался, надо бы прилечь наверно. |
Цитата:
|
забаню всех, кто будет спойлерить:| |
http://www.youtube.com/watch?v=WfGMYdalClU#t=123 мужики бля жестокие, а бабы святые, что за хуйня. :mad: |
Цитата:
посмотрел вот на сестру, все детство вместе проели, хоть она и двоюродная :) и думаешь, что еще пару годков и сам обзоведешься:) |
Туркменам бетон привезли как всегда вовремя :guinda: через час после окончания работы :tomato: http://rghost.ru/50969704/image.png |
А я седня работал а потом бухал. |
Цитата:
|
Рест Ин Пис май ниггаз Джей Дила, Биг Эл, Тупак, Бигги, Апач, йоу West coast killaz East killaz |
Надо за курсач сесть, но что-то так выпить хочется. Сейчас проверим что сильнее, сила воли или алкоголизм.:D |
меня послала нахуй очередная баба. на этот раз я ей рассказывал, шо женский свитер под тумбочкой у кровати - ее. а женский ремень в душе не ебу как появился на кухне. как бы похуй, но досадно другое, меня обхитрила первокурсница, что спецом свитер свой оставила. ремень реально не помню чей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я к ней со всей душой. |
Цитата:
|
хуевый из меня кашевар, пасаны. не мое это жрать готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, красавцы?) |
хочу нажраться, а выйти в магаз - лень |
чернушница жизнь подала :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
нет, вы у меня красавцы:saint: |
Цитата:
|
Че вы, Легенда реально нормально выглядит, просто долбоёб мозгами |
страшила здесь только я , остальные просто подражатели :o |
а я не страшный, но бабы меня сторонятся как чумного |
вот теперь я точно знаю, что для того, чтобы тебя полюбили, прежде всего ты сам должен по себе с ума сходить. Вот прям доказано! Пиздец, как доказано :) |
Цитата:
если ты здесь, то ты уёбище, не спорь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я самый страшный тут. все остальные просто по-детски уебищны еще. |
Цитата:
|
Цитата:
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу бля уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу йня Цитата:
почти как я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |