miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хочу эмоций | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory хочу эмоций у тебя же есть мужик, с него и тряси.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | даладно. где пруф? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | избавь каждого в этой теме от тупопездных баб в будущем, а у кого есть такая, так пусть образумится, аминь 
всем чмоки в этом чатике 
как же меня бесят тупые бабы это пиздец.
а вот еще блядобабы интересно тоже хотят ласки, нежности и любви?
или тупо щель свою заполнить бОльшим количеством хуйцов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр даладно. где пруф? какой на хер пруф? в вк с ней сегодня общались, говорит что есть любимый.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]пора бы эвордс запустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр даладно. где пруф? какой на хер пруф? в вк с ней сегодня общались, говорит что есть любимый.  хорошо, хорошо. 
значит есть любимый, а эмоции выпрашивает на стороне -Цитата от парк избавь каждого в этой теме от тупопездных баб в будущем, а у кого есть такая, так пусть образумится, аминь 
всем чмоки в этом чатике 
или тупо щель свою заполнить бОльшим количеством хуйцов  а вот хуй знает. наверно всем хочется ласки, обычно у таких нехватка внимания, и они готовы раздвинуть ноги каждому, кто обращает на неё внимание. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хочу эмоций, хочу подарков, хочу внимания, хочу на отдых, хочу шубу, хочу романтики бла бла бла  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк избавь каждого в этой теме от тупопездных баб в будущем, а у кого есть такая, так пусть образумится, аминь 
всем чмоки в этом чатике 
или тупо щель свою заполнить бОльшим количеством хуйцов  может они хотят любви от блядопарней, а от других просто хуйцов 
Меня более юморят бабыгопники    -Цитата от парк хочу эмоций, хочу подарков, хочу внимания, хочу на отдых, хочу шубу, хочу романтики бла бла бла  иди работай  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк избавь каждого в этой теме от тупопездных баб в будущем, а у кого есть такая, так пусть образумится, аминь 
всем чмоки в этом чатике 
или тупо щель свою заполнить бОльшим количеством хуйцов  может они хотят любви от блядопарней, а от других просто хуйцов 
Меня более юморят бабыгопники    -Цитата от парк хочу эмоций, хочу подарков, хочу внимания, хочу на отдых, хочу шубу, хочу романтики бла бла бла  иди работай  ой пиздец и не говори, вот в сентябре город получит новую порцию быдла колхозного, они такие уебищные, пьют с пятих багбир и носят адидас  | | | | капустокрад
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня мимо стройки ехали, краны увидел там, вспомнил про Разрывателя срак
а эт не ты все мечтал отучится на крановщика? вроде где то на форуме кто то писал, мол мечта такая.
кстати че платят, норм? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ладно ребзя, всем хороших женщин, Насте чеченца, другой Насте эмоций, легенде поездов. Я ушёл.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хочу эмоций у тебя же есть мужик, с него и тряси.  так я же не от кого то другого хочу))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хочу эмоций у тебя же есть мужик, с него и тряси.  так я же не от кого то другого хочу)))
да я и говорю, тряси его.  | | | | miami horror
кстати, поймала вчера на свадьбе букет невесты  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк сегодня мимо стройки ехали, краны увидел там, вспомнил про Разрывателя срак
а эт не ты все мечтал отучится на крановщика? вроде где то на форуме кто то писал, мол мечта такая.
кстати че платят, норм? я уже работаю 
платят везде по разному мне вот 30т.р отдают за работу с 8 до 17.00 с 12.00 до 13.00 обед
с пн по пт.
Всё что лишнее оплачивают дополнительно 
+ за то что бы я сделал то что не должен можно трести с бригад либо с прораба  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | разрывал уже с помощью крана кого?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
и всё равно платят  не мои пробелмы что она в пробке стоит, не хотите платить, ровно в 17.00 слазиешь и идёшь домой -Цитата от парк разрывал уже с помощью крана кого?  засудят нахуй  
я только покрикиваю на них Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Moon Theory хочу эмоций Залазий ко мне 
таких эмоций не когда не испытаешь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
и всё равно платят  не мои пробелмы что она в пробке стоит, не хотите платить, ровно в 17.00 слазиешь и идёшь домой -Цитата от парк разрывал уже с помощью крана кого?  засудят нахуй  
я только покрикиваю на них Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Moon Theory хочу эмоций Залазий ко мне 
таких эмоций не когда не испытаешь  это откуда такой вид?  подъемный кран? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
таких эмоций не когда не испытаешь  это откуда такой вид?  подъемный кран? башенный если быть точным | | | | я классный
я бы хуй на него залез, высоты боюсь, чем старше становлюсь, тем больше боюсь
онанюги, а нет желания какой нибудь лонг записать поорать?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | У меня тоже проблемы с высотой но не со всей.
Я живу уже 22.5 года на 2 этаже.
Боюсь смотреть с лоджий/балконов строго в низ, как и с крыши домов.
А тут залез и нихуя 
Высоту вообще не чувствуешь почему то | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
таких эмоций не когда не испытаешь  где сейчас работаешь, в солнечном? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
таких эмоций не когда не испытаешь  где сейчас работаешь, в солнечном? нет в солнечном я был когда ещё учился, стажировку проходил.
Щас в 5 - 10 минутах от дома 
в ленинском районе  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
и всё равно платят  не мои пробелмы что она в пробке стоит, не хотите платить, ровно в 17.00 слазиешь и идёшь домой
засудят нахуй  
я только покрикиваю на них Добавлено через 6 минут 5 секунд
Залазий ко мне 
таких эмоций не когда не испытаешь  где сейчас работаешь, в солнечном? нет в солнечном я был когда ещё учился, стажировку проходил.
Щас в 5 - 10 минутах от дома 
в ленинском районе  я так-то тоже в ленинском живу, на международной | | | | |