я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук |  ну я хз у меня предпочтения такие, но законы я соблюдаю, яжюрист. приходится искать 18летних выглядящих на 14  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от truDovsкой ты хороший, только зачем накуривал её, чтобы полежать рядом  зарабатывал респект, типа я вон какой, чай ношу... -Цитата от Аракс Хуево, когда телка накуривается. если только она не хиппи ты не шаришь Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от truDovsкой пить, так уже до безобразия. чтобы идти за добавкой и знакомиться с каждой проходящей мимо. 
иначе нет смысла. можно и живчика тогда выпить.
а лучше курнуть всё же, но дорого тоже, смотря чего  химка гаш йо Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от парк так то по сути у меня отношение к травке нейтральное, я не зарекаюсь, что не буду еще, почему бы и нет 
но ты сиди дома или с компанией шаби, но не выебывайся этим и не рассказывай на каждом углу 
особенно это касается бабья, которые думают, что это модно  Для меня это не модно, это классика как Боб Марли и Джуниор Рэйд... Добавлено через 13 минут 26 секунд ты выиграл | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | для меня не так сильно играет материальное положение...
но прикид для меня всегда больная тема,мне писец как не нравится твой стиль,я не имею ввиду уличный,свободный.Можно одеваться точно в таком же стиле как у тебя,но равняйся на Джонибоя
нашёл старое сообщение от девушки
пиздец. я вот понимаю, что она дурочка. но забыть не могу.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | равняйся на джонибоя | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да, я тоже проорал с этого 
но ей только 19 будет, что с неё взять-то  | | | | Boonununus
Сигареты курить респект.я только вчера подумал о том,что жаль, что ты куришь..и тут на тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | всем йо, ровняйтесь на Джнонибоя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой для меня не так сильно играет материальное положение... материальное положение девушки? 
обычно для них это пиздец важно как говорит молодёжь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой для меня не так сильно играет материальное положение... материальное положение девушки? 
обычно для них это пиздец важно как говорит молодёжь это её слова. йо.
вот так и было
ещё в октябре было дело, но я знал, что вы зацените прикол с джонибоем  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой для меня не так сильно играет материальное положение... материальное положение девушки? 
вот так и было
ещё в октябре было дело, но я знал, что вы зацените прикол с джонибоем  У твоей девочки от меня бы тогда вообще мотор остановился к хуям, ведь только я могу пойти в ларек летом, в семейных труселях, сланцах и майке алкашке  | | | | ジバンシイ
"Могу лицимерить тебе" что это вообще значит? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК материальное положение девушки? 
вот так и было
ещё в октябре было дело, но я знал, что вы зацените прикол с джонибоем  У твоей девочки от меня бы тогда вообще мотор остановился к хуям, ведь только я могу пойти в ларек летом, в семейных труселях, сланцах и майке алкашке  нормально, по нашему
просто они такие сейчас. любят что-бы одевались парни в "английском стиле"  за модой следили, причёски хорошие себе делали, к стилисту там сходить можно. у неё загоны конечно редкие.
но и мне с ней круто было, это её отличало от других. никогда девушка не требовала чтобы я одевался нормально, деньги зарабатовал и не приходил к ней по утрам и не звал гулять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну следить за собой тоже стоит. так что она в чем то права. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | джонибой себе очко отбеливает | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы джонибой себе очко отбеливает по английской моде?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от truDovsкой
это её слова. йо.
вот так и было
ещё в октябре было дело, но я знал, что вы зацените прикол с джонибоем  У твоей девочки от меня бы тогда вообще мотор остановился к хуям, ведь только я могу пойти в ларек летом, в семейных труселях, сланцах и майке алкашке  нормально, по нашему
просто они такие сейчас. любят что-бы одевались парни в "английском стиле"  за модой следили, причёски хорошие себе делали, к стилисту там сходить можно. у неё загоны конечно редкие.
но и мне с ней круто было, это её отличало от других. никогда девушка не требовала чтобы я одевался нормально, деньги зарабатовал и не приходил к ней по утрам и не звал гулять. Имеют на это право хули, точно также как и я имею право ходить как распиздяй  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я однажды подумал, что пора бы следить за модой, потом сунул руку в трусы, осознал, что член и яйца на месте, поэтому следить за модой рановато. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не, я ничего про моду не говорю, я говорю что как джонибой это хуйня гейская | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ой блять, че как разговор заходит о моде вы сразу пидарков зализаных приводите в пример. ведь можно следить за модой и быть ровным поцом, без калготок и всей питушне.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | адидас мне не нравится.
да и угги не прикалывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | у тебя очень ограниченное представление о моде, друг | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ульфр у тебя очень ограниченное представление о моде, друг как не крути, как по мне следить за модой, носить охуенные гребешки на бошке и прочая такая залупа, все таки удел не совсем парней, парень должен оставатся пацаном в любой ситуации, если девушка ценит в нем лычку на джинсах, а не то как он ее любит, или то что готов какому-нить грабителю набить еблет за попытку спизидить у нее сумку, то и нахуй такая телка нужна, пусть ищут себе сладеньких ребят, которые одеваются по моде, но из себя представляют перхоть подзалупную, как на уровне общения, так и из себя в целом, безусловно должен быть минимум какой-то во внешнем виде, но это касается, больше гигиены нежели шмоток имхо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от внетусы не, я ничего про моду не говорю, я говорю что как джонибой это хуйня гейская не суди и не судим будешь 
да сейчас много ходит как джонибой, хуле тут такого. есть и хуже. Добавлено через 3 минуты 8 секунд вообще у каждого своё понимание о моде и как надо одеваться пацанам.
наоборот, хорошо, что у каждого своё виденье, а то все б в адике ходили, поскольку это по пацански | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Если кто видел баттлы слово последние, так вот там у пацанов стиль бодрый.
Мода то у всех своя. | | | | |