Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Меня наругают после смерти.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Богдан Александрович Меня наругают после смерти.  о мертвых плохо нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чем хотите в старости заниматься онанюшки? 
я бы вот съебал со своей любимой старушкой в какие нибудь ебеня, где потеплее и поменьше народа и почти нет зимы и написал бы книгу, а может и не одну  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от парк чем хотите в старости заниматься онанюшки?
я бы вот съебал со своей любимой старушкой в какие нибудь ебеня, где потеплее и поменьше народа и почти нет зимы и написал бы книгу, а может и не одну либо разлагаться в гробу, либо летать по миру в виде праха. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от парк чем хотите в старости заниматься онанюшки? 
я бы вот съебал со своей любимой старушкой в какие нибудь ебеня, где потеплее и поменьше народа и почти нет зимы и написал бы книгу, а может и не одну  тоже хотел бы съебать с женой подальше от цивилизации. на старости лет - заебись вообще 
и очень не хочу встречать старость в этой стране. это реально стремно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чисто йо всем дрочерам-кончерам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные Ну одна была, а другие Насти которые не были со мной они - зимой странные и царапаются Добавлено через 3 минуты 48 секунд А у меня наверное не будет жены и детей, ну может и будут, но жена со мной разведётся, полюбому, я распиздяй ещё тот...
да и хуец у меня уже 3 день болит и покрылся пятнами, в больничку как-то стеснительно переть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от ван Котоби ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные Ну одна была, а другие Насти которые не были со мной они - зимой странные и царапаются Добавлено через 3 минуты 48 секунд А у меня наверное не будет жены и детей, ну может и будут, но жена со мной разведётся, полюбому, я распиздяй ещё тот...
да и хуец у меня уже 3 день болит и покрылся пятнами, в больничку как-то стеснительно переть с хуйцом шутки плохи, пиздуй в больничку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от ван Котоби ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные Ну одна была, а другие Насти которые не были со мной они - зимой странные и царапаются Добавлено через 3 минуты 48 секунд А у меня наверное не будет жены и детей, ну может и будут, но жена со мной разведётся, полюбому, я распиздяй ещё тот...
да и хуец у меня уже 3 день болит и покрылся пятнами, в больничку как-то стеснительно переть ты что, придурок?! Иди быстро в больницу!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЙА-mic А у меня наверное не будет жены и детей, ну может и будут, но жена со мной разведётся, полюбому, я распиздяй ещё тот...
да и хуец у меня уже 3 день болит и покрылся пятнами, в больничку как-то стеснительно переть правильно, не иди.
потом просто отвалится и по почте отправишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от ван Котоби ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные Ну одна была, а другие Насти которые не были со мной они - зимой странные и царапаются Добавлено через 3 минуты 48 секунд А у меня наверное не будет жены и детей, ну может и будут, но жена со мной разведётся, полюбому, я распиздяй ещё тот...
да и хуец у меня уже 3 день болит и покрылся пятнами, в больничку как-то стеснительно переть зря, сходи лучше. себе ведь хуже делаешь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЙА-mic -Цитата от ван Котоби ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные Ну одна была, а другие Насти которые не были со мной они - зимой странные и царапаются Добавлено через 3 минуты 48 секунд А у меня наверное не будет жены и детей, ну может и будут, но жена со мной разведётся, полюбому, я распиздяй ещё тот...
да и хуец у меня уже 3 день болит и покрылся пятнами, в больничку как-то стеснительно переть ты что, придурок?! Иди быстро в больницу!  Хамло  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Страдать хватит, ёбанарот  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сама вечно на выебонах же и материшься как сапожник. 
так что на нашу "чеченскую королеву" не гони.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не гоните на мою чеченскую королеву, и письки лечите | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а че за пятно-то?
завтра сам на обследование поеду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | гонорея какая нибудь Добавлено через 3 минуты 34 секунды хотя врятли | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Согласен. Для этого у женщин предусмотрены месячные. Чтобы можно было отдыхать и пить пиво пацанам. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Согласен. Для этого у женщин предусмотрены месячные. Чтобы можно было отдыхать и пить пиво пацанам. Ага, отдохнёшь тут  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | материте меня через пару часиков от души прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк чем хотите в старости заниматься онанюшки?  Не доживу до старости, к счастью Добавлено через 8 минут -Цитата от Рома Эрзи материте меня через пару часиков от души прям  ТЫ УЁБИЩЕ СТРАШНОЕ, СУКА! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | эрзи - хуесос, пиздолиз, пиздливая хуета со шнягой в пердушке и ебанутое мудозвонское уёбище, в придачу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich эрзи - хуесос, пиздолиз, пиздливая хуета со шнягой в пердушке и ебанутое мудозвонское уёбище, в придачу.  Ты из ваттсапа на совсем съебнул? | | | | |