я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | наркоманы мудаки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби лова лова в подворотни не поймали ? нет. Я на машине двигаюсь. На меня же охота началась, сейчас забирают хоть откуда и везут куда захочу. 
Может летом отпуск дадут приеду тоже поохочусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк я отжимаюсь бывает, трени кстати проебал на этой недели, с учебой пиздец был.
лучше травмат купить, чем ходить куда 
ну а вообще единоборства заебись думаю, но я вот бегаю быстро например   или нож таскать с собой. только бля за ношение уже срок могу впаять  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да похуй, от спортсмена и пизды не зазорно получить. главное знать за что получать, за гнилой базар полюбэ надо выхватить по ебальничку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк наркоманы мудаки  не, мы строго по ЗОЖУ  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк наркоманы мудаки  ты как моя бабуля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой да похуй, от спортсмена и пизды не зазорно получить. главное знать за что получать, за гнилой базар полюбэ надо выхватить по ебальничку  вообще как-то пизды зазорно выхватывать, особенно по синьке. 
лучше раздавать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от парк я отжимаюсь бывает, трени кстати проебал на этой недели, с учебой пиздец был.
лучше травмат купить, чем ходить куда 
ну а вообще единоборства заебись думаю, но я вот бегаю быстро например   или нож таскать с собой. только бля за ношение уже срок могу впаять  Купи нож и носи с собой чек 
Если чё ментам, ой блять купил и забыл выложить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я рукопашкой занимался  раздавать не привыкать 
не успеваю обновлять страницу, много пишим  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби я жду  как думаешь, что, после того, как его встретишь, будет болеть? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | кстате идея.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | много не пишите, я пока поем пойду и теорию посмотрю, да и помыться бы надо, хуйчишко в порядок привести, иожет после сегодняшнего вечера даже фапать перестану 
а говорят, кто в качалку ходит у того хуйчишко размером не вышел  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а я подстригаться полечу. надеюсь поясню ей, как надо стричь меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой я рукопашкой занимался  раздавать не привыкать 
не успеваю обновлять страницу, много пишим  а я на бокс ходил пару годков  только год не занимаюсь уже 
когда в последний раз пиздюлин давал кому?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк а говорят, кто в качалку ходит у того хуйчишко размером не вышел комплексмаленькойпиписьки 
с такими вещами надо головку лечить -Цитата от truDovsкой а я подстригаться полечу. надеюсь поясню ей, как надо стричь меня Возьми фотку Бондарчука и скажи:
Постригите меня как его     | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк много не пишите, я пока поем пойду и теорию посмотрю, да и помыться бы надо, хуйчишко в порядок привести, иожет после сегодняшнего вечера даже фапать перестану 
а говорят, кто в качалку ходит у того хуйчишко размером не вышел  ниче настанет момент когда надоест каждый день пихаться, вот увидишь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | блять только щас вспомнил что говорил, что когда наберу 5000 т. сообщений сменю ник 
Продаю Ник  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | здарова братва, о чем базар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | здарова, сначало о спорте было, ты чем занимаешься? потом говорили что водный - легкие тренирует а порох - сердце, ну и по мелочи  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ульфр здарова, сначало о спорте было, ты чем занимаешься? потом говорили что водный - легкие тренирует а порох - сердце, ну и по мелочи  понясно
плавание вообще охуенно полезный спорт, развивает дыхалку и все группы мышц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не, там не про плавание было | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | плавание заебись наверное, в бассейне забыл, когда был уже, сходить что ли как нибудь
да и водный давно не опускал
скучно живу  | | | | |