ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы на самом деле в этом прикол. во первых, когда тёлка тебе сразу не даёт, есть стимул её получше узнать, возникает эмоциональная близость, что по моему мнению важно в отношениях, ну либо человек убеждается, что это дно. а когда тёлка даёт сразу, то нет смысла её дальше узнавать особо, так как первостепенные задачи достигнуты. ну только если она не богиня принцесса красавица, тогда можно да, протирать колени в попытке создания крепкой ячейки. вот такой я знаток фелосаф Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Moon Theory не факт
разные бывают случаи
но вот видишь, тут не промах ну что такое не промах, выйти замуж это что ли много дел ну как минимум на это решиться надо да в общем совет да любовь короч | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | прошелся вот по страницам бывших.
одну прям увидать захотел.
остальных просматривал думая "вась, чем ты упорот был, когда велся на нее?". | | | | ジバンシイ
я не могу тебя читать, пойду короче  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы на самом деле в этом прикол. во первых, когда тёлка тебе сразу не даёт, есть стимул её получше узнать, возникает эмоциональная близость, что по моему мнению важно в отношениях, ну либо человек убеждается, что это дно. а когда тёлка даёт сразу, то нет смысла её дальше узнавать особо, так как первостепенные задачи достигнуты. ну только если она не богиня принцесса красавица, тогда можно да, протирать колени в попытке создания крепкой ячейки. вот такой я знаток фелосаф Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну что такое не промах, выйти замуж это что ли много дел ну как минимум на это решиться надо да в общем совет да любовь короч это да )
у меня после свадьбы желание тоже возникло замуж выйти  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от pipdogg хаха)\пусть лучше учится ты чо с Ван Котоби поругалась?
хорош)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory ты чо с Ван Котоби поругалась?
хорош)) я? поругалась?
я с ней и никогда толком и не общалась | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory хаха)\пусть лучше учится ты чо с Ван Котоби поругалась?
хорош)) я? поругалась?
я с ней и никогда толком и не общалась аа. ну ладно тогда)
а мне клево, я счастлив как никогда  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory -Цитата от Zero Pilgrim
ты чо с Ван Котоби поругалась?
хорош)) я? поругалась?
я с ней и никогда толком и не общалась аа. ну ладно тогда)
а мне клево, я счастлив как никогда  рассказывай ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а что рассказывать то: сейчас пора любви. даже Чарль Менсон отбывая пожизненный срок нашел свою любовь, например.
вот пруф w-o-s.ru/news/5740
ну, короче, всё клево у нас  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | молодцы, давай фотку) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь прошелся вот по страницам бывших.
остальных просматривал думая "вась, чем ты упорот был, когда велся на нее?". ты бы моих бывших одноклассниц видел. уёбища такие, но с детьми. дуууу-у-у-урыы  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь прошелся вот по страницам бывших.
остальных просматривал думая "вась, чем ты упорот был, когда велся на нее?". ты бы моих бывших одноклассниц видел. уёбища такие, но с детьми. дуууу-у-у-урыы  а ты моих.
две самые кулстори - одна вышла замуж за типа, что ее изнасиловал в парадном.
а вторая лишаясь девствественности с маршрутчиком каким-то - залетела. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь прошелся вот по страницам бывших.
остальных просматривал думая "вась, чем ты упорот был, когда велся на нее?". ты бы моих бывших одноклассниц видел. уёбища такие, но с детьми. дуууу-у-у-урыы  а ты моих.
а вторая лишаясь девствественности с маршрутчиком каким-то - залетела. с маршрутчиком  
они наверно теперь думают, что крутого парня упустили
меня как встречают, так вечно трындят, что я очень изменился  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты действительно изменился, я тебя не узнаю | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от внетусы ты действительно изменился, я тебя не узнаю не пизди, малой 
зря тебя в школе защищал что-ли  | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от внетусы ты действительно изменился, я тебя не узнаю не пизди, малой 
зря тебя в школе защищал что-ли  это же комплимент, благодарю за протекцию, если бы не ты, не быть бы мне сейчас форумным воротилой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Дикий уикенд продолжается  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от внетусы кто это ?  одноклассник твой ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Богдан Александрович Дикий уикенд продолжается  что же в нём дикого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от внетусы кто это ?  одноклассник твой ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Богдан Александрович Дикий уикенд продолжается  что же в нём дикого  Я второй день на заливке, все чепуху гоняют
Драки, крики ... Простой люд достали весь уже | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь прошелся вот по страницам бывших.
а вторая лишаясь девствественности с маршрутчиком каким-то - залетела. воу, кароч я когда трэш метал играл, у нашего басиста бывшая девушка ехала домой на такси, и ей нечем было расплатиться - она дала таксисту.
инфа 100%, там короче на чистую воду её вывели. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
ты бы моих бывших одноклассниц видел. уёбища такие, но с детьми. дуууу-у-у-урыы  а ты моих.
а вторая лишаясь девствественности с маршрутчиком каким-то - залетела. воу, кароч я когда трэш метал играл, у нашего басиста бывшая девушка ехала домой на такси, и ей нечем было расплатиться - она дала таксисту.
инфа 100%, там короче на чистую воду её вывели. ты стебёшь его, или мне показалось  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а вы все не меняетесь  | | | | |