НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от wordik я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
а если секс будет, то наверное от эйфорического передоза сдохну ваще Показать скрытый текст
но я пью газировку, она снижает моё либидо Не переживай, чувак, всё получится  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от wordik я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
а если секс будет, то наверное от эйфорического передоза сдохну ваще Показать скрытый текст
но я пью газировку, она снижает моё либидо чё ты пиздишь? У тебя уж был секс | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Не переживай, чувак, всё получится спасибо, что веришь в меня -Цитата от BАЛЕРА чё ты пиздишь? У тебя уж был секс с чего ты взял? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от wordik с чего ты взял? Ты сам писал. Напиздел значит | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
но я пью газировку, она снижает моё либидо да у меня если она секси то даже когда она ко мне задом стоит дико встает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Al Pac -Цитата от wordik я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
но я пью газировку, она снижает моё либидо да у меня если она секси то даже когда она ко мне задом стоит дико встает но можно хуй к верху поднять и не будет заметно  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от wordik -Цитата от Al Pac -Цитата от wordik я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
но я пью газировку, она снижает моё либидо да у меня если она секси то даже когда она ко мне задом стоит дико встает но можно хуй к верху поднять и не будет заметно  Шаришь, бро  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik -Цитата от Al Pac -Цитата от wordik я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
но я пью газировку, она снижает моё либидо да у меня если она секси то даже когда она ко мне задом стоит дико встает но можно хуй к верху поднять и не будет заметно  да бля в автобусе руку в штаны сувать не охото как то. а хую бля неудобно пиздец мало места в труселях. хотя я ниху нормальные труселя не пидорские а типа как боксерки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Al Pac -Цитата от wordik -Цитата от Al Pac
да у меня если она секси то даже когда она ко мне задом стоит дико встает но можно хуй к верху поднять и не будет заметно  да бля в автобусе руку в штаны сувать не охото как то. а хую бля неудобно пиздец мало места в труселях. хотя я ниху нормальные труселя не пидорские а типа как боксерки дак необязательно в штаны сувать, можно и так поправить, но притворись, что просто чешешься  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Удобно поправлять когда штаны широкие  | | | |
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель из баньки пришел, ох хорошо , сижу пью чай с душицей лучше бы балтийский чай пил, тем более после каверов треки на Перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от школьный учитель из баньки пришел, ох хорошо , сижу пью чай с душицей лучше бы балтийский чай пил, тем более после каверов треки на Перехода это месяц назад было и я был пьяный | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  Никогда молодым девкам место не уступаю, только если не беременные.
Я бы и беременным не уступал, на всякий случай. А то родит какого-нибудь долбаеба, а я ей место уступаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Пора тему переименовывать в "женоненавистники тусуются тут". не говори. Стадо оленей, ничего окромя своей ладони не видевших  все так и олени? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  Никогда молодым девкам место не уступаю, только если не беременные. Всё так же делаю. -Цитата от Dr. Lecter Я бы и беременным не уступал, на всякий случай. А то родит какого-нибудь долбаеба, а я ей место уступаю. Я думал я один такой замороченный. А то бабы всегда требуют к себе особенного отношения потому что они рожают  А ведь мать это не та, которая родила, а та которая воспитала  Родить много ума не надо | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  Никогда молодым девкам место не уступаю, только если не беременные. Всё так же делаю. -Цитата от Dr. Lecter Я бы и беременным не уступал, на всякий случай. А то родит какого-нибудь долбаеба, а я ей место уступаю. Я думал я один такой замороченный. А то бабы всегда требуют к себе особенного отношения потому что они рожают  А ведь мать это не та, которая родила, а та которая воспитала  Родить много ума не надо Чтобы ЗДОРОВОГО родить надо много ума, кстати | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Dr. Lecter Никогда молодым девкам место не уступаю, только если не беременные. Всё так же делаю. -Цитата от Dr. Lecter Я бы и беременным не уступал, на всякий случай. А то родит какого-нибудь долбаеба, а я ей место уступаю. Я думал я один такой замороченный. А то бабы всегда требуют к себе особенного отношения потому что они рожают  А ведь мать это не та, которая родила, а та которая воспитала  Родить много ума не надо Чтобы ЗДОРОВОГО родить надо много ума, кстати Ну так и я об этом же. Что и воспитать надо суметь и т.д. Но пёзды-то считают, что раз они рожают, им все по умолчанию обязаны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА Всё так же делаю.
Я думал я один такой замороченный. А то бабы всегда требуют к себе особенного отношения потому что они рожают  А ведь мать это не та, которая родила, а та которая воспитала  Родить много ума не надо Чтобы ЗДОРОВОГО родить надо много ума, кстати Ну так и я об этом же. Что и воспитать надо суметь и т.д. Но пёзды-то считают, что раз они рожают, им все по умолчанию обязаны Так да, только рожают ублюдков со штрих-кодами от яги на затылках | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Всё так, только пёздам этого не объяснишь. Они ж РАЖАЮТЪ!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | яжка - нектар богов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | допил ягу , ложусь спать , 2:03, к 8:15 надо быть в школе  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik у меня штаны узкие бро и я не репер | | | | |