активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Зависть. Она такая  ага! Завидую пиздец! -Цитата от Daniil174 аа да дает просто часто, вот и весь фокус.
телкам всегда легче  бедные вы мужики, несчастные! -Цитата от Roman Igorevich может она хорошая хозяйка, отличный собеседник, понимающая, весёлая, классная и ртом чудеса творит.  ты бы увидел ее, у тебя бы хер отсох. Какая нафиг разница, хозяйка она хорошая или собеседница?!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Зависть. Она такая  ага! Завидую пиздец! -Цитата от Daniil174 аа да дает просто часто, вот и весь фокус.
телкам всегда легче  бедные вы мужики, несчастные! -Цитата от Roman Igorevich может она хорошая хозяйка, отличный собеседник, понимающая, весёлая, классная и ртом чудеса творит.  ты бы увидел ее, у тебя бы хер отсох. Какая нафиг разница, хозяйка она хорошая или собеседница?!!! Ну есть же чуваки с извращенными желаниями, что на корявых западают. 
У меня есть друг который по жирухам прётся, например.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Зависть. Она такая  ага! Завидую пиздец! -Цитата от Daniil174 аа да дает просто часто, вот и весь фокус.
телкам всегда легче  бедные вы мужики, несчастные! -Цитата от Roman Igorevich может она хорошая хозяйка, отличный собеседник, понимающая, весёлая, классная и ртом чудеса творит.  ты бы увидел ее, у тебя бы хер отсох. Какая нафиг разница, хозяйка она хорошая или собеседница?!!! кинь пожалуйста фотку
можешь в личку. ссылок не надо.
просто хочу посмотерть, настолько ли все плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | она в одноклассниках сидит. Ей лет 45 наверное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби она в одноклассниках сидит. Ей лет 45 наверное откуда ты о ней такие подробности знаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чуваки, вы удивитесь, но вкусы у всех разные. И то что вы считаете венцом красоты для кого то может быть уёбищностью крайней стадии Добавлено через 2 минуты 24 секунды и наоборот | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от внетусы чуваки, вы удивитесь, но вкусы у всех разные. И то что вы считаете венцом красоты для кого то может быть уёбищностью крайней стадии Добавлено через 2 минуты 24 секунды и наоборот согласен. мне например не нравятся накрашенные коровы. щупленькие, милые девчата всегда были в почёте у меня
а товарищ любит пышногрудых дам, говорит, что, надо чтобы было за что ухватить. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от внетусы чуваки, вы удивитесь, но вкусы у всех разные. И то что вы считаете венцом красоты для кого то может быть уёбищностью крайней стадии Добавлено через 2 минуты 24 секунды и наоборот согласен. мне например не нравятся накрашенные коровы. щупленькие, милые девчата всегда были в почёте у меня
а товарищ любит пышногрудых дам, говорит, что, надо чтобы было за что ухватить. такая же хуйня
люблю небольших ростом с милым личиком и выразительными глазами 
а грудь уже второстепенна для меня например Добавлено через 1 минуту 7 секунд по учебе пиздец..
пойду делать курсач и учить трудовое мать его право, надо зачет за прошлую зиму сдать завтра 
всем чмоки в этом чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Зависть. Она такая  ага! Завидую пиздец! Конечно завидуешь. Тебе-то никто крузак не подарит Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Аракс Че вы, Легенда реально нормально выглядит, просто долбоёб мозгами Да вряд ли. И мозгами уёбище и внешностью, скорее всего, тоже. Всё-таки ни одной бабе не нравился никогда.
P.S. На работе тут такое нахуевертил, пиздец! Человек-фэйл блять. Нихуя не получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | с хуя ли не подарят то? Тебе точно не подарят. Бегом под поезд! -Цитата от Roman Igorevich откуда ты о ней такие подробности знаешь? это уже вас не касается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ухахах! Вот это баттхёрт блять у каралевы 
Пойми, овечка, что для такого не только внешность нужна, но и мозги блять. Которых у тебя с комариный хуй. Поэтому никто тебе ничего не подарит. Узбагойся, уёбище  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой -Цитата от внетусы чуваки, вы удивитесь, но вкусы у всех разные. И то что вы считаете венцом красоты для кого то может быть уёбищностью крайней стадии Добавлено через 2 минуты 24 секунды и наоборот согласен. мне например не нравятся накрашенные коровы. щупленькие, милые девчата всегда были в почёте у меня
а товарищ любит пышногрудых дам, говорит, что, надо чтобы было за что ухватить. такая же хуйня
а грудь уже второстепенна для меня например Добавлено через 1 минуту 7 секунд по учебе пиздец..
пойду делать курсач и учить трудовое мать его право, надо зачет за прошлую зиму сдать завтра 
всем чмоки в этом чатике заплати, не морочь голову  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | кстати, месяц назад где-то общался с пиздой 25-летней (она девственница), которая прямо призналась в том что тупо хочет найти себе богатого лоха  Ну я ей удачи пожелал и сказал что ничего не выйдет. Ибо одной внешности тут недостаточно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Ухахах! Вот это баттхёрт блять у каралевы 
Пойми, овечка, что для такого не только внешность нужна, но и мозги блять. Которых у тебя с комариный хуй. Поэтому никто тебе ничего не подарит. Узбагойся, уёбище  ты еще батхерта не видел, сынок | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой
согласен. мне например не нравятся накрашенные коровы. щупленькие, милые девчата всегда были в почёте у меня
всем чмоки в этом чатике заплати, не морочь голову  я не умею взятки давать 
да и у нас не берут, есть маза к декану подойти, я вроде как активист все дела, но я все равно стремаюсь, нету во мне вот такой вот хуйни, чтобы взять так подойти и начать клянчить. пиздолизить не умею  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Да не, как это не прискорбно, но тупопёздная псевдомилая внешность сейчас в почёте, и шлюха получит автомобиль | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Аракс Да не, как это не прискорбно, но тупопёздная псевдомилая внешность сейчас в почёте, и шлюха получит автомобиль как можно общаться с тупой пиздой?
без всей хуйни можно тупо шлюзу заказать
а так ну бля они же тупоголовые пиздец, встречал я таких, ну это просто пиздец
че не скажи, все объяснять приходиться.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Ухахах! Вот это баттхёрт блять у каралевы 
Пойми, овечка, что для такого не только внешность нужна, но и мозги блять. Которых у тебя с комариный хуй. Поэтому никто тебе ничего не подарит. Узбагойся, уёбище  ты еще батхерта не видел, сынок Я его от тебя уже достаточно насмотрелся, тупая пиздёнка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от парк -Цитата от Аракс Да не, как это не прискорбно, но тупопёздная псевдомилая внешность сейчас в почёте, и шлюха получит автомобиль как можно общаться с тупой пиздой?
че не скажи, все объяснять приходиться..  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Аракс Да не, как это не прискорбно, но тупопёздная псевдомилая внешность сейчас в почёте, и шлюха получит автомобиль ага, только это не к нам. нам бы самим на тачку накопить. поэтому хуй нам, а не тупопёздную, псевдомилую девушку  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от парк -Цитата от Аракс Да не, как это не прискорбно, но тупопёздная псевдомилая внешность сейчас в почёте, и шлюха получит автомобиль как можно общаться с тупой пиздой?
че не скажи, все объяснять приходиться.. а с ними и не общаются, просто ебут как ван котоби | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а у меня даже в.у. нету, пиздец, все никак учиться не пойду, лень и деньги у родителей брать уже не комильфо, летом попробую работать и учиться..
собрались пиздострадальцы блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я всё никак сдать не могу на права. Надеюсь сдам и буду рассекать по своим уёбищным самарским ебеням на приоре блядь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк
такая же хуйня
всем чмоки в этом чатике заплати, не морочь голову  я не умею взятки давать 
да и у нас не берут, есть маза к декану подойти, я вроде как активист все дела, но я все равно стремаюсь, нету во мне вот такой вот хуйни, чтобы взять так подойти и начать клянчить. пиздолизить не умею  а я ленивый, лучше бабки заряжу. тем более все преподы берут  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic Я всё никак сдать не могу на права. Надеюсь сдам и буду рассекать по своим уёбищным самарским ебеням на приоре блядь  о, да ты практически сосед 
живу в 2х часах езды от самары, никогда там не был 
в тольятти был не один раз, а в Самаре нет.. | | | | |