рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ох, любовь  это так круууто. у тебя наверно настроение отличное и сил много  Показать скрытый текст
брат, бросай это дело, а то потом  гарантирован. любовь к хорошему не приводит, только в фильмах сопливых.
Показать скрытый текст
+ можешь с нами базарить, но это пока холост, а потом мы отвернёмся от тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от транжир шутники все, блять  Есть такая тема интерпэлс.ком
Там со всего миру люди, я там недавно зарегался, но никто не хочет со мной общаться  ты хочешь с кем-нибудь из-за границы пообщаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды на самом деле, я года два искал возможность познакомиться с иностранкой 
а тут просто случайно в чатрулете разговорились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вассап, там кароче снег ебашит, и эта сучка у подъезда стояла, а у меня хули домофон выключен, потом слышу в дверь хуярит, подкрался к глазку и палю, она стоит...
специально не открываю дверь этой сучке 
даже музыку по громче сделал, сейчас она стучит именно тогда когда кончается песня, прикольно...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ЙА-mic Вассап, там кароче снег ебашит, и эта сучка у подъезда стояла, а у меня хули домофон выключен, потом слышу в дверь хуярит, подкрался к глазку и палю, она стоит...
специально не открываю дверь этой сучке 
даже музыку по громче сделал, сейчас она стучит именно тогда когда кончается песня, прикольно...  Чего морозишь-то так ее? Добавлено через 3 часа 41 минуту 55 секунд извиняюсь, только сейчас догнал, что перепутал тебя с парком  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.  я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.  выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.  она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата. 
вот думаю ещё разок её отпороть, только уже в переносном смысле. 
и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Roman Igorevich В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.  я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.  выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.  она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата. 
и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". глаза красивые  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от транжир -Цитата от Roman Igorevich В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.  я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.  выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.  она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата. 
и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". глаза красивые  ага, у неё они 4го размера.
жаль фото все в вк поудаляла, где видно это богатство.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от транжир -Цитата от Roman Igorevich В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.  я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.  выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.  она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата. 
и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". глаза красивые  ага, у неё они 4го размера.
жаль фото все в вк поудаляла, где видно это богатство.  вот логика 
сначала выставлю, пусть все посмотрят
а потом удалю, чтоб не смотрели  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от транжир -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от транжир
глаза красивые  ага, у неё они 4го размера.
жаль фото все в вк поудаляла, где видно это богатство.  вот логика 
сначала выставлю, пусть все посмотрят
а потом удалю, чтоб не смотрели  да не, я ей дико респектую по этому поводу. повзрослела и поумнела видать. вообще хорошая баба, если поебушки в отношения выльются, я не буду против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.  я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.  выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.  она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата. 
и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". Ебать. тебе фартануло
Блять! Нахуй я только в эту тему зашёл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | преждевременно радуешься. смотри как бы не обломалось.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вчера в агентике подоебывался до какой то бабы и в конце концов она призналась, что хочет меня.
заебись.
посидел, попиздел о письках/сиськах и она уже готова. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich В пятницу поеду подругу ебать, всегда хотел это сделать, но она с корешем моим встречалась, а женщины друзей это табу. вообщем половая жизнь налаживается, господа.  я эту девку, к слову, лет 5 назад ремнём по жопе отхуярил, так что, по её словам, она неделю сидеть не могла.  выёбывалась просто дико и я сказал, если рот не оффнешь я тебя ремнём отхуярю. ну и она естественно, давай попробуй. ну и я не ударил в грязь лицом.  она жалостливо смотрела на своего молодого человека, мол меня обижают, разберись, но он сказал, тебя предупреждали, сама виновата. 
и предвещая типичное для здешних "без фото не разобраться". Ебать. тебе фартануло
Блять! Нахуй я только в эту тему зашёл?  не загоняйся бро, ты тоже в состоянии стать "самцом", но ты не хочешь этого просто, ты апатичен и ты ссышь, что у тебя не получится. жил бы рядом со мной, я бы тебе мозги вправил бы.
можешь почитать
Показать скрытый текст
алекса лесли - жизнь без трусов
норм мужик раскидывает, за всю хуйню.  как работа то, пару htc хватанул?
а мне не повезло, я просто милый и хороший.  прыщавое ебло портит общую картину, но интеллект, умеренная наглость и уверенность в себе решают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр преждевременно радуешься. смотри как бы не обломалось.  Тоже верно -Цитата от Рома Эрзи вчера в агентике подоебывался до какой то бабы и в конце концов она призналась, что хочет меня.
заебись.
посидел, попиздел о письках/сиськах и она уже готова. мда  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр преждевременно радуешься. смотри как бы не обломалось.  не, я спросил как ты там, одиноко без любви и ласки? она сказала да, а я сказал что та же хуйня. и предложил помочь друг другу, на что получил утвердительный ответ. так что всё ровно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich не загоняйся бро, ты тоже в состоянии стать "самцом", но ты не хочешь этого просто, ты апатичен и ты ссышь, что у тебя не получится. жил бы рядом со мной, я бы тебе мозги вправил бы. Да ладно, не утешай. Я уж давно знаю свой потенциал. Я всё равно останусь неудачником. Даже после секса. Ну например, такая девка как эта твоя подруга мне точно не светит -Цитата от Roman Igorevich можешь почитать
Показать скрытый текст
алекса лесли - жизнь без трусов
норм мужик раскидывает, за всю хуйню.  Да я в курсе, что он норм пишет. Правда я пару страниц всего прочитал. согласен с ним -Цитата от Roman Igorevich как работа то, пару htc хватанул? Да там распиздяйская контора. Долго описывать, но долг уменьшился. Но айфон всё рвно так и не нашли. Да и не искал его никто, судя по всему. Я сам по инету пробил, пишет что он активирован. Такие дела. А так я пока настроен что-нибудь спиздануть оттуда, если всё же деньги из меня выжмут -Цитата от Roman Igorevich а мне не повезло, я просто милый и хороший.  прыщавое ебло портит общую картину, но интеллект, умеренная наглость и уверенность в себе решают.  А мне вообще не повезло | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | хуёво без тёлочки  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня например отношений полтора года не было
и то в тот раз месяц встречались всего, сейчас смотрю на нее и думаю нахуя вообще, она же уебище
по школе одна сука мне сердце разбила, 2 года встречались, первая любовь все дела и изменила мне, после этого начал писать рэп, но и тут не заладилось 
а сейчас вроде как все хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от парк у меня например отношений полтора года не было
и то в тот раз месяц встречались всего, сейчас смотрю на нее и думаю нахуя вообще, она же уебище
по школе одна сука мне сердце разбила, 2 года встречались, первая любовь все дела и изменила мне, после этого начал писать рэп, но и тут не заладилось 
а сейчас вроде как все хорошо  у меня лет 5 девушки не было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня 17 лет нормальных отношений не было | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби у меня 17 лет нормальных отношений не было все впереди 
главное, чтобы не было отношений ради отношений | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби у меня 17 лет нормальных отношений не было все впереди 
главное, чтобы не было отношений ради отношений конечно впереди
согласна, такое не приветствую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | главное, чтобы не было мастурбации ради мастурбации | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тоже думаю взять перерыв после отношений. переосмыслить все, выставить новые приоритеты. девушка не должна быть самоцелью, если не так, то это тупик. депрессия, вся хуйня.
если начать добиваться по всем направлениям, физически, духовно и материально, то ты становишся самодостаточным. а самодостаточность привлекает девушек.  | | | | активный пользователь