активный пользователь
17 января 2014, 14:15
| | |
#801 (ПС)
| Как фотки добавлять, чтобы они не цитировались научите
вот ван Котоби кстати
вот разор и РИ
удафшкаф  | | | | капустокрад
17 января 2014, 14:21
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр что ты подразумеваешь под "правильным питанием"? эксперт в этой области? накидай пару советов. 
Нет,это совсем не моя область,но нахожу ее интересной.
Посоветовать могу кушать множество овощей,как сырых,так и тушенных.
Есть реже мясо ,заменяя его на сою,бобы и тп.
Кушать чаще,но порциями поменьше.Вместо кофе пить различные чаи(которые самим нужно заваривать,а не в пакетах).
В некоторых сортах зеленого чая,содержимое кофеина идентично содержанию кофеина в кофе.
Не забывать кушать молочное.
Ну и поменьше жирного,жаренного,тостерного.
Хотя советовать всегда легко,а вот соблюдать в разы сложнее,
сама люблю сладким наесться или жареной картошечки(или дранников) наесться.  люблю жареное, жирное мясо 
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти
а тут жиробасы есть в нашей теме? 
я дрищ например, не толстею, предрасположенности к этому нету 
при 185роста 70кг 
я жилистый жилистый Когда на депрессах дома сижу, набираю 10ку лишнюю.
Сейчас при росте метр 64, вешу 62 кг, но на боках и пузе чуть-чуть сальца имеется. -Цитата от Бодя TRVP Как фотки добавлять, чтобы они не цитировались научите  что ты подразумеваешь под не цитировались?
есть 2 способа загрузки фотографий.
через кнопку "вставить рисунок" на панели, или через загрузку вложений, кнопка со скрепкой.  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 14:22
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался. 
Помнится даже одному ебанутому мужику показывал распечатки итогов з.п. от управляющего менеджера. Там же система премирования и депремирования, за выполнения планов, результатов проверок и прочей херни. Доебался он до меня "Вы мтс воруете у меня деньги", а я говорю "Вы не поверите, у меня эти гады тоже воруют деньги" и распечатки эти ему под нос сую.  А претензии какие писали, у меня коллекция раньше была, там такие перлы, что пиздец. Вообщем не рекомендую ни кому в сфере розничной торговли работать, особенно в ритэйлах. А если уж решились, то не в мтс, мегафон или билайн, ибо там сервисного обслуживания дохуища, детализации, смена тарифов и прочее, когда тебе товар толкать надо, что бы бабла нормально получить, а какого ни будь уёбы интернет на мобиле не работает и он доёбывается до тебя. до боли знакомо.
тяжко подрабатывать продавцом в телефонных компаниях  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:25
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
Кушать чаще,но порциями поменьше.Вместо кофе пить различные чаи(которые самим нужно заваривать,а не в пакетах).
В некоторых сортах зеленого чая,содержимое кофеина идентично содержанию кофеина в кофе.
сама люблю сладким наесться или жареной картошечки(или дранников) наесться.  люблю жареное, жирное мясо 
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти
при 185роста 70кг 
Сейчас при росте метр 64, вешу 62 кг, но на боках и пузе чуть-чуть сальца имеется. -Цитата от Бодя TRVP Как фотки добавлять, чтобы они не цитировались научите  что ты подразумеваешь под не цитировались?
через кнопку "вставить рисунок" на панели, или через загрузку вложений, кнопка со скрепкой.  я и так пробовал и так 
а вот как надо - https://www.hip-hop.ru/forum/post1063921923-n1/ | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 14:26
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр что ты подразумеваешь под "правильным питанием"? эксперт в этой области? накидай пару советов. 
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти
при 185роста 70кг 
я жилистый жилистый Я 160 см,40-42 кг(летний вес),42-45кг(зимний).Запасаюсь жиром на спячку 
Все у меня разыгрался аппетит от этой темки,пойду что-то готовить  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:27
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP ты гений чувак   я сразу и не понял че по чем бля.
я 173 где-то, вешу сейчас 73. тяжелая атлетика дает о себе знать -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти
при 185роста 70кг 
я жилистый жилистый Я 160 см,40-42 кг(летний вес),42-45кг(зимний).Запасаюсь жиром на спячку 
Все у меня разыгрался аппетит от этой темки,пойду что-то готовить  ну это вообще идеальный рост у тебя да и вес. Показать скрытый текст
че-т походу я к тебе подкатываю Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр что ты подразумеваешь под "правильным питанием"? эксперт в этой области? накидай пару советов. 
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти
при 185роста 70кг 
я жилистый жилистый СКЕЛЕТ  -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр что ты подразумеваешь под "правильным питанием"? эксперт в этой области? накидай пару советов. 
сама люблю сладким наесться или жареной картошечки(или дранников) наесться.  без мяса никуда. 
особенно когда спортуешь плотно. на бобах и сои массу не наберешь.
ещё нужно витаминки пить, желательно мульти-комплекс и витаминD3 ну и рыбий жир.  | | | | Boonununus
17 января 2014, 14:30
| | |
#807 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫ ♥
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк
люблю жареное, жирное мясо 
пью кофе, прямо сейчас
молочное не ем почти
при 185роста 70кг 
через кнопку "вставить рисунок" на панели, или через загрузку вложений, кнопка со скрепкой.  я и так пробовал и так 
а вот как надо - https://www.hip-hop.ru/forum/post1063921923-n1/ "Вставить изображение--->загрузить новое", под окном ввода сообщения.
Там отмечаешь галочками "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное" и "поменять ширину полного изображения при загрузке" и выходит так же,как и в твоем примере. | | | | капустокрад
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался. 
Помнится даже одному ебанутому мужику показывал распечатки итогов з.п. от управляющего менеджера. Там же система премирования и депремирования, за выполнения планов, результатов проверок и прочей херни. Доебался он до меня "Вы мтс воруете у меня деньги", а я говорю "Вы не поверите, у меня эти гады тоже воруют деньги" и распечатки эти ему под нос сую.  А претензии какие писали, у меня коллекция раньше была, там такие перлы, что пиздец. Вообщем не рекомендую ни кому в сфере розничной торговли работать, особенно в ритэйлах. А если уж решились, то не в мтс, мегафон или билайн, ибо там сервисного обслуживания дохуища, детализации, смена тарифов и прочее, когда тебе товар толкать надо, что бы бабла нормально получить, а какого ни будь уёбы интернет на мобиле не работает и он доёбывается до тебя. до боли знакомо.
тяжко подрабатывать продавцом в телефонных компаниях  Есть ещё определённый вид психически не здоровых людей, что по магазам от скуки шарятся. Я когда в книжном работал, ежедневно приходил тип лет 30ти с безумием в глазах и листал часа по полтора детские книжки. Пытался как-то от скуки в коммуникацию с ним вступить, вообще ни как не реагировал. И в мтс один раз женщина пришла, утверждающая что сатана поработил её телефон и прогноз погоды ей присылает. Когда я решил ей отключить эту услугу, она вырвала свой телефон, с криком "мобильный помощник, это всё проделки дьявола. Мой сосед сатанист подключил его. А в милиции заявления принимать не хотят."  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 14:34
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich Когда на депрессах дома сижу, набираю 10ку лишнюю.
Сейчас при росте метр 64, вешу 62 кг, но на боках и пузе чуть-чуть сальца имеется.
что ты подразумеваешь под не цитировались?
а вот как надо - https://www.hip-hop.ru/forum/post1063921923-n1/ "Вставить изображение--->загрузить новое", под окном ввода сообщения.
Там отмечаешь галочками "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное" и "поменять ширину полного изображения при загрузке" и выходит так же,как и в твоем примере. Сорри,я ошибалась.Если делать по способу,описанному мной,совсем не так выходит  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:38
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ульфр
ну это вообще идеальный рост у тебя да и вес. Показать скрытый текст
че-т походу я к тебе подкатываю если нормальная малышка,почему бы и не подкатить  that's ma men  | | | | Boonununus
17 января 2014, 14:40
| | |
#812 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:40
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался. 
тяжко подрабатывать продавцом в телефонных компаниях  Есть ещё определённый вид психически не здоровых людей, что по магазам от скуки шарятся. Я когда в книжном работал, ежедневно приходил тип лет 30ти с безумием в глазах и листал часа по полтора детские книжки. Пытался как-то от скуки в коммуникацию с ним вступить, вообще ни как не реагировал. И в мтс один раз женщина пришла, утверждающая что сатана поработил её телефон и прогноз погоды ей присылает. Когда я решил ей отключить эту услугу, она вырвала свой телефон, с криком "мобильный помощник, это всё проделки дьявола. Мой сосед сатанист подключил его. А в милиции заявления принимать не хотят."     это вышка -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich Когда на депрессах дома сижу, набираю 10ку лишнюю.
Сейчас при росте метр 64, вешу 62 кг, но на боках и пузе чуть-чуть сальца имеется.
что ты подразумеваешь под не цитировались?
Там отмечаешь галочками "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное" и "поменять ширину полного изображения при загрузке" и выходит так же,как и в твоем примере. спасибо      
будемждать Шугу  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:42
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy тот карлик твой корешь чтоли?  вы все мои нигеры  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:46
| | |
#815 (ПС)
| Where are my nigaz  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:47
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP Where are my nigaz  SHUT'EM DOWN  | | | | Boonununus
17 января 2014, 14:47
| | |
#817 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:49
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy а чо вы кстати на Мудава так гоните?  на котоби?  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:52
| | |
#819 (ПС)
|   
Да мы не на Удава гоним
а нас забаненый с таким ником читает https://www.hip-hop.ru/forum/id267976-udav-loh-ebanyi-ziga
воде шкафа виртуал
статус лучше поменять кстати  | | | | Boonununus
17 января 2014, 14:54
| | |
#820 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 14:55
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от ульфр че-т походу я к тебе подкатываю  ахаха,да ладно тебе!Сказал раз комплимент,не означает что это подкат. - без мяса никуда. 
особенно когда спортуешь плотно. на бобах и сои массу не наберешь.
ещё нужно витаминки пить, желательно мульти-комплекс и витаминD3 ну и рыбий жир.  Да,если спортом занимаешься,то без мяса не обойтись.
Но в таком случае тогда лучше ешь курицу и индюшку 
А по утрам лопай твороги с вареньем и орехами,фруктами.Заряд протеинов и витаминов мощный! -Цитата от Бодя TRVP да я же ничем не помогла!
ждем Шугу,мне теперь тоже любопытно  | | | | Boonununus
17 января 2014, 14:59
| | |
#822 (ПС)
17 января 2014, 15:06
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался. 
тяжко подрабатывать продавцом в телефонных компаниях  Есть ещё определённый вид психически не здоровых людей, что по магазам от скуки шарятся. Я когда в книжном работал, ежедневно приходил тип лет 30ти с безумием в глазах и листал часа по полтора детские книжки. Пытался как-то от скуки в коммуникацию с ним вступить, вообще ни как не реагировал. И в мтс один раз женщина пришла, утверждающая что сатана поработил её телефон и прогноз погоды ей присылает. Когда я решил ей отключить эту услугу, она вырвала свой телефон, с криком "мобильный помощник, это всё проделки дьявола. Мой сосед сатанист подключил его. А в милиции заявления принимать не хотят."    
Кошмар!
Но больше всего меня бесит,когда люди начинают кричать на весь магазин:"Вы обманщики,обдираловка,лохотрон!".Вечно недовольные жизнью.
Или любители халявы,которые подходят только,чтобы блокнотик с ручкой получить. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:07
| | |
#824 (ПС)
| | | | | капустокрад
17 января 2014, 15:13
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
до боли знакомо.
тяжко подрабатывать продавцом в телефонных компаниях  Есть ещё определённый вид психически не здоровых людей, что по магазам от скуки шарятся. Я когда в книжном работал, ежедневно приходил тип лет 30ти с безумием в глазах и листал часа по полтора детские книжки. Пытался как-то от скуки в коммуникацию с ним вступить, вообще ни как не реагировал. И в мтс один раз женщина пришла, утверждающая что сатана поработил её телефон и прогноз погоды ей присылает. Когда я решил ей отключить эту услугу, она вырвала свой телефон, с криком "мобильный помощник, это всё проделки дьявола. Мой сосед сатанист подключил его. А в милиции заявления принимать не хотят."    
Кошмар!
Но больше всего меня бесит,когда люди начинают кричать на весь магазин:"Вы обманщики,обдираловка,лохотрон!".Вечно недовольные жизнью.
Или любители халявы,которые подходят только,чтобы блокнотик с ручкой получить. Да не, угарно вполне. 
Да и конфликтные скандалисты меня не особо высаживали.
Я просто спокойный очень человек, на меня орут, а я вообще с покерфэйсом, на похуях. И они быстро успокаивались сразу, ибо когда до пизды на крики и обратной связи нет, быстро запал пропадает. А тогда уже можно было с ними спокойно поговорить и разрешить их проблемы. Меня всегда звали коллеги, когда кто-то нервный приходил. | | | | |