опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | долбим белый. пока скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не пизди-ка, под белым скучно не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА долбим белый. пока скучно  бычий кайф, как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что значит выражение бычий кайф? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? какого хуя ты не спишь например | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? Бык ====> ... -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? какого хуя ты не спишь например Какого хуя ты не спишь, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? какого хуя ты не спишь например о, добрейший из форумщиков
время 10 утра, ку ку ёпта Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? Бык ====> ... -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? какого хуя ты не спишь например Какого хуя ты не спишь, например. я всё равно не догнала. Ну знаю я от какого слова образовано слово "бычий" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? Простыми словами - не видишь/не получаешь истинного кайфа от этого, наталкивает при этом на хуёвые поступки
Ну например, когда с хачом спишь, а он тебя не удовлетворяет  |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 23 января 2014 в 05:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? Простыми словами - не видишь/не получаешь кайфа от этого
Ну например, когда с хачом спишь, а он тебя не удовлетворяет  ааа, ну теперь более менее понятно. Спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? Простыми словами - не видишь/не получаешь кайфа от этого
Ну например, когда с хачом спишь, а он тебя не удовлетворяет  ааа, ну теперь более менее понятно. Спасибо   Не за что, дорогуша  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби что значит выражение бычий кайф? Простыми словами - не видишь/не получаешь кайфа от этого
Ну например, когда с хачом спишь, а он тебя не удовлетворяет  ааа, ну теперь более менее понятно. Спасибо   на кой хуй ты с хачами спишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачом спишь? а насколько сильно вас это ебет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачом спишь? а насколько сильно вас это ебет?  а зачем это было вообще писать на форуме? Априори, зная, что тебя застебут. Даже я, не читая особо тему, наслышан об этом  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачом спишь? а насколько сильно вас это ебет?  если в роду уже побывали вышеупомянутые, то ничего страшного, продолжай | | | | активный пользователь
ты обо мне наслышан, а я хуй знает кто ты вообще Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачом спишь? а насколько сильно вас это ебет?  если в роду уже побывали вышеупомянутые, то ничего страшного, продолжай Ну так продолжаю, как видишь   | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби априори знала. Поэтому и написала
ты обо мне наслышан, а я хуй знает кто ты вообще Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
а насколько сильно вас это ебет?  если в роду уже побывали вышеупомянутые, то ничего страшного, продолжай Ну так продолжаю, как видишь   наська700собакасчернымипосплюточкару  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачами спишь? на кой хуй ты один спишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Мне вообще поебать на хачей, у нас их мало и они не такие борзые, наоборот весьма культурные и дружелюбные, которых я знаю. Даже был один друг детства с 05 региона, корешили. Короче, совсем не такие как в россии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | попиздовала я читать. Обсудите тут пока меня без меня  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачами спишь? На кой хуй ты один спишь? потому что я хач | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби априори знала. Поэтому и написала
ты обо мне наслышан, а я хуй знает кто ты вообще Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
а насколько сильно вас это ебет?  если в роду уже побывали вышеупомянутые, то ничего страшного, продолжай Ну так продолжаю, как видишь   Так именно, что я наслышан о твоём поступке, а не о тебе  Молодец, грамотный пиар-ход  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Бартан -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Бартан на кой хуй ты с хачами спишь? На кой хуй ты один спишь? потому что я хач потому что ты дроч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Восточный Тони Мне вообще поебать на хачей, у нас их мало и они не такие борзые, наоборот весьма культурные и дружелюбные, которых я знаю. Даже был один друг детства с 05 региона, корешили. Короче, совсем не такие как в россии. а мне поебать на всех, прикинь?  абсолютно  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби попиздовала я читать. Обсудите тут пока меня без меня  освежитель воздуха перечитываешь небось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби попиздовала я читать. Обсудите тут пока меня без меня  Ещё не дочитала коран чтоли?  | | | | |