miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r еще такая есть )) подруга с банка подогнала Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
посиди в тачке чисто Добавлено через 1 минуту 45 секунд
мой нигер не будет грубить мой урурушке, мой нигер будет ждать у входа в самый дорогой клуб, чтобы отвезти нас потом куда я ему прикажу Показать скрытый текст
под каблуком кстати заебись, если девушка адекватная Не хочу
Че нить посмотрю лучше http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-201...8617.shtml давай с нами)) Вот играл бы мю с барсой тогда бы посмотрела
Включила орел и решка Мадагаскар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь бля, ну и нажрался я вчера.
на такую блядь полез синий(( ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь бля, ну и нажрался я вчера.
на такую блядь полез синий(( ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  о,приперлась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь бля, ну и нажрался я вчера.
на такую блядь полез синий(( ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  о,приперлась  в гостях была. На жениха смотрела своего 
14 лет пока. Вырастет еще  щас в кадетское его отправим с маманей и всё будет в шоколаде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в общем, когда в паре оба друг друга в жопу целуют - збс  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби не знаю, я люблю пиздилку | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру не знаю, я люблю пиздилку  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r готов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру не знаю, я люблю пиздилку у нас пиздилка в качестве прелюдии  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ну и показывают тут ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби в общем, когда в паре оба друг друга в жопу целуют - збс  странная пара | | | | ведьминчаю
только об интиме сразу думаешь
а я-то тебе о тонкостях принципа взаимоотношений в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
не знаю, я люблю пиздилку у нас пиздилка в качестве прелюдии  вот ты дуреха
а я-то тебе о тонкостях принципа взаимоотношений в общем просто трубы горят уже, Лора
да сочетать надо, один фиг
то пиздилки, то в жопу целования  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
у нас пиздилка в качестве прелюдии  вот ты дуреха
а я-то тебе о тонкостях принципа взаимоотношений в общем просто трубы горят уже, Лора
то пиздилки, то в жопу целования  вот вы все зацикленные обыватели-то
мое либидо вот мне подвластно, например | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
вот ты дуреха
мое либидо вот мне подвластно, например научи меня | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r нет а деньги с бюджета нужно как то осваивать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
просто трубы горят уже, Лора
мое либидо вот мне подвластно, например научи меня вот берешь и не думаешь о сексе мур | | | | активный пользователь
вот вы все зацикленные обыватели-то
мое либидо вот мне подвластно, например научи меня вот берешь и не думаешь о сексе хуя се, как замудрёно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
вот вы все зацикленные обыватели-то
мое либидо вот мне подвластно, например научи меня вот берешь и не думаешь о сексе -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру
нет а деньги с бюджета нужно как то осваивать  мур у тебя полюбому ктото есть,  а ты мне мур пишешь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
научи меня вот берешь и не думаешь о сексе -Цитата от Raz0r
а деньги с бюджета нужно как то осваивать  мур у тебя полюбому ктото есть,  а ты мне мур пишешь  да ты накручиваешь  | | | | активный пользователь
я спать
в Одессу-маму летит моя волосатая зига | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
научи меня вот берешь и не думаешь о сексе -Цитата от Raz0r
а деньги с бюджета нужно как то осваивать  мур у тебя полюбому ктото есть,  а ты мне мур пишешь   | | | | |