┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r подходишь ваще к любой телке, и говоришь что тебе нравятся её сапоги, да и вообще как она одевается, что ты не смог промолчать и всё на мази  допустим щас лето, мне понравилась её попа или грудь или еблет? так и говорить?
Мне нравятся твои сиськи
Мне нравиться твоя жопа
Мне нравиться твой еблет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК подходишь ваще к любой телке, и говоришь что тебе нравятся её сапоги, да и вообще как она одевается, что ты не смог промолчать и всё на мази  допустим щас лето, мне понравилась её попа или грудь или еблет? так и говорить?
Мне нравятся твои сиськи
Мне нравиться твоя жопа
Мне нравиться твой еблет вообще не говоришь ничего о её ебале сиськах или жопе) в начале незначительные замечания не касающиеся её тела, например красивая легкая походка стиль одежды и тд) после того как разговорились можешь сказать что глаза красивые, или улыбка, если улыбалась, волоса например еще тебе её нравятся и прическа, когда скажете друг другу имена можешь протянуть руку и посмотреть на маникюр, если он ок, если видишь что она ухаживает за руками сделай комплимент  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r
подходишь ваще к любой телке, и говоришь что тебе нравятся её сапоги, да и вообще как она одевается, что ты не смог промолчать и всё на мази  допустим щас лето, мне понравилась её попа или грудь или еблет? так и говорить?
Мне нравятся твои сиськи
Мне нравиться твоя жопа
Мне нравиться твой еблет вообще не говоришь ничего о её ебале сиськах или жопе) в начале незначительные замечания не касающиеся её тела, например красивая легкая походка стиль одежды и тд) после того как разговорились можешь сказать что глаза красивые, или улыбка, если улыбалась, волоса например еще тебе её нравятся и прическа, когда скажете друг другу имена можешь протянуть руку и посмотреть на маникюр, если он ок, если видишь что она ухаживает за руками сделай комплимент  ути мой знаток | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r
подходишь ваще к любой телке, и говоришь что тебе нравятся её сапоги, да и вообще как она одевается, что ты не смог промолчать и всё на мази  допустим щас лето, мне понравилась её попа или грудь или еблет? так и говорить?
Мне нравятся твои сиськи
Мне нравиться твоя жопа
Мне нравиться твой еблет вообще не говоришь ничего о её ебале сиськах или жопе) в начале незначительные замечания не касающиеся её тела, например красивая легкая походка стиль одежды и тд) после того как разговорились можешь сказать что глаза красивые, или улыбка, если улыбалась, волоса например еще тебе её нравятся и прическа, когда скажете друг другу имена можешь протянуть руку и посмотреть на маникюр, если он ок, если видишь что она ухаживает за руками сделай комплимент   я так не смогу наверное.
Я закомплексованный урод 
ебанная школа, друзья наложили свой шрам на мою жизнь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лариса чо как жизнь то ёпт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вот что пишет тест про мою самооценку: - У тебя дико заниженная самооценка! Ты считаешь себя человеком, который хуже всех окружающих. Ты думаешь, что ты не способен на те вещи, которые другим людям кажутся простыми. Ты совершенно не веришь в свои силы, страдаешь от неуверенности в себе. Ты крайне критично относишься к себе и своим поступкам, терзаешься воображаемой виной или угрызениями совести. Скорее всего, ты постоянно в напряжении и нервный, нерешительный, боишься смотреть людям в глаза. Из-за очень низкой самооценки ты часто страдаешь от плохого настроения и негативных эмоций. Вероятно, ты привык к тому, что всё делают за тебя, направляют тебя на правильный путь, опекают тебя, и инфантилизм превратился в неуверенность в себе, что и привело к сильному занижению самооценки. Такой уровень самооценки также тесно связан и с депрессией, от которой ты страдаешь. Ты угнетаешь себя, считаешь, что практически каждый человек лучше тебя, думаешь, что у всех в жизни всё получается, как и планировалось, но только не у тебя. Ты замечаешь исключительно собственные неудачи, но закрываешь глаза на успешные результаты деятельности, которых тебе всё-таки иногда удаётся достичь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | да всем похуй на твои результаты, скинь ссылку на тест кстати
вот мой
Результаты:
Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы Лариса чо как жизнь то ёпт восхитительно 
у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы Лариса чо как жизнь то ёпт восхитительно 
у тебя тебя Лариса зовут? это имя оставило не самые лучшие воспоминания в моей жизни))) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это хуйня а не тест, ты же крановщик, полюбому тыщ 50 минимум получаешь, думаю сможешь пару рублей на первое знакомство проебать  | | | | Михаил Боярышник
Твоё почётное звание: быдланский депрессивный АЛЬФАЧ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку. Жамкай "Подробнее" и узнай больше! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это хуйня а не тест, ты же крановщик, полюбому тыщ 50 минимум получаешь, думаю сможешь пару рублей на первое знакомство проебать  [/QUOTE]
пробеать могу, но я стеснительный для первого шага 
вся моя беда, заниженная самооценка / стеснительность вот что мне надо побороть, а как я ебать не знаю, хнык, хнык
хоть к врачам иди ... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы Лариса чо как жизнь то ёпт восхитительно 
у тебя тебя Лариса зовут? это имя оставило не самые лучшие воспоминания в моей жизни))) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это хуйня а не тест, ты же крановщик, полюбому тыщ 50 минимум получаешь, думаю сможешь пару рублей на первое знакомство проебать  надеюсь,тебя нормально она наказывала | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пробеать могу, но я стеснительный для первого шага 
вся моя беда, заниженная самооценка / стеснительность вот что мне надо побороть, а как я ебать не знаю, хнык, хнык
хоть к врачам иди ...[/QUOTE]
может одеваться для начала нормально начнешь? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру
восхитительно 
у тебя тебя Лариса зовут? это имя оставило не самые лучшие воспоминания в моей жизни))) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это хуйня а не тест, ты же крановщик, полюбому тыщ 50 минимум получаешь, думаю сможешь пару рублей на первое знакомство проебать  надеюсь,тебя нормально она наказывала она взрывной сукой было, если бы не год в Тибете, я бы убил её на хуй  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r может одеваться для начала нормально начнешь? а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
шапка - reebok (так вроде пишеться)
Сумка в которой обед тоскаю - китай наверное либо подвал 900 рублей отдал 
телефон Siemens ST60
платочек в заднем кармане
Удостоверение во внутреннем кармане
Что мне изменить ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы Лариса чо как жизнь то ёпт восхитительно 
у тебя норм тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r может одеваться для начала нормально начнешь? а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
телефон Siemens ST60
Что мне изменить ? ахаха | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы Лариса чо как жизнь то ёпт восхитительно 
у тебя норм тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r может одеваться для начала нормально начнешь? а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
телефон Siemens ST60
Что мне изменить ? ахаха душевно вышло  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
платочек лишнее? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r может одеваться для начала нормально начнешь? а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
телефон Siemens ST60
Что мне изменить ? в принципе похуй что ты носишь, если ты ощущаешь себя в этой одежде днищем ебаным, то сожги её на хуй, купи те шмотки в которых норм себя чувсвуешь, типо там успешный крановщик например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r может одеваться для начала нормально начнешь? а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
телефон Siemens ST60
Что мне изменить ? в принципе похуй что ты носишь, если ты ощущаешь себя в этой одежде днищем ебаным, то сожги её на хуй, купи те шмотки в которых норм себя чувсвуешь, типо там успешный крановщик например да я в любой одежде днище ебаное, себя сжечь надо получается  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
телефон Siemens ST60
Что мне изменить ? в принципе похуй что ты носишь, если ты ощущаешь себя в этой одежде днищем ебаным, то сожги её на хуй, купи те шмотки в которых норм себя чувсвуешь, типо там успешный крановщик например да я в любой одежде днище ебаное, себя сжечь надо получается  ничего страшного, Тибетские монахи нормально себя сжигают, и у тебя получится | | | | ведьминчаю
почему так уныло здесь,вы издеваетесь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r
в принципе похуй что ты носишь, если ты ощущаешь себя в этой одежде днищем ебаным, то сожги её на хуй, купи те шмотки в которых норм себя чувсвуешь, типо там успешный крановщик например да я в любой одежде днище ебаное, себя сжечь надо получается  ничего страшного, Тибетские монахи нормально себя сжигают, и у тебя получится как лучше себя сжечь то? бензином или на сухую?  что бы не мучатся сильно -Цитата от Миссис Уруру да что ж такое
почему так уныло здесь,вы издеваетесь ну покажи сиськи и будет весело  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я в любой одежде днище ебаное, себя сжечь надо получается  ничего страшного, Тибетские монахи нормально себя сжигают, и у тебя получится как лучше себя сжечь то? бензином или на сухую?  что бы не мучатся сильно -Цитата от Миссис Уруру да что ж такое
почему так уныло здесь,вы издеваетесь ну покажи сиськи и будет весело  надо же,какой необычный парень нарисовался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы ахаха 
платочек лишнее? телефон слишком дорогой | | | | |