Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 И не говори, еще говорила что мы друзья  ну ты и переход!!!!
есть еще вопрос насчет тега одного, почему он R.I.P. ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Cunam1 И не говори, еще говорила что мы друзья  ну ты и переход!!!!
есть еще вопрос насчет тега одного, почему он R.I.P. ? Не выражайся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Рэйзор говноед, к женщине моей подкатывает 
пиздец я загудел на 2ое суток. не ел ни хуя не спал, пил только. 
д.р. друга на даче отмечали, один долбаёб замок навесной в мангале жёг, на решётке для барбекю.
хорошо что бабло закончилось, иначе до сих пор бы гудел.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я тоже 2 дня не ел уже, нехуй потому что, а в магаз идти лень, там еще морозище пиздец | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк я тоже 2 дня не ел уже, нехуй потому что, а в магаз идти лень, там еще морозище пиздец Как самочувствие?)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк я тоже 2 дня не ел уже, нехуй потому что, а в магаз идти лень, там еще морозище пиздец Как самочувствие?)) после вчерашнего даже бодуна нету, жрать иногда охота, я чаем и сигаретами питаюсь, кстати и это все заканчивается, ладно хоть деньги есть.. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Рэйзор говноед, к женщине моей подкатывает 
пиздец я загудел на 2ое суток. не ел ни хуя не спал, пил только. 
д.р. друга на даче отмечали, один долбаёб замок навесной в мангале жёг, на решётке для барбекю.
хорошо что бабло закончилось, иначе до сих пор бы гудел.  создается впечатление,что я некое общественное достояние  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | урурушечка какие планы на вечер ?  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | не путай каблук и хаслу
насте спасибо за сисечки.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк я тоже 2 дня не ел уже, нехуй потому что, а в магаз идти лень, там еще морозище пиздец Как самочувствие?)) после вчерашнего даже бодуна нету, жрать иногда охота, я чаем и сигаретами питаюсь, кстати и это все заканчивается, ладно хоть деньги есть.. Мда, так ты массу точно не наберёшь) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | гоните к хуям собачим настю. у неё есть вторая половина. 
зато я уверен у хасана брови нет второй половины.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison гоните к хуям собачим настю. у неё есть вторая половина. 
зато я уверен у хасана брови нет второй половины.  сходи ка лучше нахуй ты
я целой родилась Добавлено через 2 минуты 39 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вы че охуели, я вчера с Миссис Уруру уходил.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison гоните к хуям собачим настю. у неё есть вторая половина. 
я целой родилась Добавлено через 2 минуты 39 секунд ты чё ругаешься, мусульманка. аллах тебе язык отхуярит за такие слова  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ульфр вы че охуели, я вчера с Миссис Уруру уходил.  но засыпала и проснулась она со мной   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | завидуй молча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison гоните к хуям собачим настю. у неё есть вторая половина. 
я целой родилась Добавлено через 2 минуты 39 секунд ты чё ругаешься, мусульманка. аллах тебе язык отхуярит за такие слова  за себя беспокойся  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Raz0r может одеваться для начала нормально начнешь? а я вроде надеваюсь нормально
кросы - adidas
куртка - adidas
Джинцы - хуй знает
шапка - reebok (так вроде пишеться)
Сумка в которой обед тоскаю - китай наверное либо подвал 900 рублей отдал 
телефон Siemens ST60
платочек в заднем кармане
Удостоверение во внутреннем кармане
Что мне изменить ? бро скинь фотку, раскидаем че-по-чем. можно в приват  я не фоткаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ульфр завидуй молча  Королевы всегда будут с Королями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ты говоришь как пишун.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби
сходи ка лучше нахуй ты
я целой родилась Добавлено через 2 минуты 39 секунд ты чё ругаешься, мусульманка. аллах тебе язык отхуярит за такие слова  за себя беспокойся  может мне похуй на себя, но не похуй на окружающих | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ульфр ты говоришь как пишун.  извини, у меня не так много времени чтобы вдаваться в подробности и изучать историю ххру чтобы владеть всей терминологией и знать имена всех персонажей, ну ты понимаешь, твоя жизнь тут, моя в реале, я зарабатываю деньги, каждый делает свой выбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison может мне похуй на себя, но не похуй на окружающих а может ты пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r извини, у меня не так много времени чтобы вдаваться в подробности и изучать историю ххру чтобы владеть всей терминологией и знать имена всех персонажей, ну ты понимаешь, твоя жизнь тут, моя в реале, я зарабатываю деньги, каждый делает свой выбор  иди понтуйся мажорчик в другое место, хорошо? у самого под 5к постов, а ещё че то вякаешь. ну тебя нахуй. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | может быть настюш, может быть.
у тебя есть кулончик в виде полу-месяца? | | | | |