петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно молоденьким тёлочкам лет 18 - 20 нравятся крановщики 
Не кто опросов не проводил ещё? в сети при бабках только есть.
хули молоденьким тёлочкам лет 18-20 делать с крановщиком без денег  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно молоденьким тёлочкам лет 18 - 20 нравятся крановщики 
хули молоденьким тёлочкам лет 18-20 делать с крановщиком без денег  
Если они только ради бабок то пиздец 
я думал я на расхват буду, как узнают кто я Показать скрытый текст
хоть зп норм, но пошли нахуй они | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с такого бодуна меня только минет спас б(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру на тех фото ни на одной не улыбалась, почему ( а я хочу увидеть её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно молоденьким тёлочкам лет 18 - 20 нравятся крановщики 
хули молоденьким тёлочкам лет 18-20 делать с крановщиком без денег  ну надо учитывать что у девочек в 18-20 денег тоже немного в основном.
я хуею, работай, горбаться на пизду, чтобы отдать ей все деньги ради того чтобы она тебе дала, чего и сама хочет. да, щас так думает большинство, поэтому тёлки и считают, что ты должен водить её везде, развлекать, тратить на неё все деньги, а она в итоге подумает, давать тебе или нет. | | | | ведьминчаю
не круто | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison они у неё в столь юном возрасте пизже чем твои.  моим прыщикам уже ничем не помочь. Не обижай их -Цитата от Жирный Медведь ну это в клубе с халявным входом для баб и их ебарей до 12 часов ночи? бесплатным что ли? Да ну нет конечно! светани дыньками. чисто для сравнения -Цитата от Не фанат -Цитата от Max Mathison -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно молоденьким тёлочкам лет 18 - 20 нравятся крановщики 
хули молоденьким тёлочкам лет 18-20 делать с крановщиком без денег  ну надо учитывать что у девочек в 18-20 денег тоже немного в основном.
я хуею, работай, горбаться на пизду, чтобы отдать ей все деньги ради того чтобы она тебе дала, чего и сама хочет. да, щас так думает большинство, поэтому тёлки и считают, что ты должен водить её везде, развлекать, тратить на неё все деньги, а она в итоге подумает, давать тебе или нет. не, ну можно и без денег жарить.
просто он же крановщик | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не фанат -Цитата от Max Mathison -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно молоденьким тёлочкам лет 18 - 20 нравятся крановщики 
я хуею, работай, горбаться на пизду, чтобы отдать ей все деньги ради того чтобы она тебе дала, чего и сама хочет. да, щас так думает большинство, поэтому тёлки и считают, что ты должен водить её везде, развлекать, тратить на неё все деньги, а она в итоге подумает, давать тебе или нет. вот чего я обычно и ебу сразу баб.
до того момента еще как нужно водить куда-то и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison они у неё в столь юном возрасте пизже чем твои.  моим прыщикам уже ничем не помочь. Не обижай их -Цитата от Жирный Медведь ну это в клубе с халявным входом для баб и их ебарей до 12 часов ночи? бесплатным что ли? Да ну нет конечно! светани дыньками. чисто для сравнения -Цитата от Не фанат -Цитата от Max Mathison
при бабках только есть.
я хуею, работай, горбаться на пизду, чтобы отдать ей все деньги ради того чтобы она тебе дала, чего и сама хочет. да, щас так думает большинство, поэтому тёлки и считают, что ты должен водить её везде, развлекать, тратить на неё все деньги, а она в итоге подумает, давать тебе или нет. не, ну можно и без денег жарить.
просто он же крановщик и что дальше, если крановщик? а кто тёлки в общей массе в возрасте 18-20 лет? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат -Цитата от Max Mathison
при бабках только есть.
я хуею, работай, горбаться на пизду, чтобы отдать ей все деньги ради того чтобы она тебе дала, чего и сама хочет. да, щас так думает большинство, поэтому тёлки и считают, что ты должен водить её везде, развлекать, тратить на неё все деньги, а она в итоге подумает, давать тебе или нет. вот чего я обычно и ебу сразу баб.
до того момента еще как нужно водить куда-то и тд. вот таким и уважение) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Не фанат и что дальше, если крановщик? может им не нравиться что я крановщик. Не будет же баба допустим встречаться с дворником  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Не фанат -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби моим прыщикам уже ничем не помочь. Не обижай их
бесплатным что ли? Да ну нет конечно! светани дыньками. чисто для сравнения -Цитата от Не фанат
ну надо учитывать что у девочек в 18-20 денег тоже немного в основном.
просто он же крановщик и что дальше, если крановщик? а кто тёлки в общей массе в возрасте 18-20 лет? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат
ну надо учитывать что у девочек в 18-20 денег тоже немного в основном.
до того момента еще как нужно водить куда-то и тд. вот таким и уважение) эта тема умерла сразу же после того, как разрыватель послал всех баб нахуй
хотя крановщик это заебись. сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Не фанат -Цитата от Max Mathison
светани дыньками. чисто для сравнения
не, ну можно и без денег жарить.
просто он же крановщик и что дальше, если крановщик? а кто тёлки в общей массе в возрасте 18-20 лет? -Цитата от Жирный Медведь
вот чего я обычно и ебу сразу баб.
до того момента еще как нужно водить куда-то и тд. вот таким и уважение) эта тема умерла сразу же после того, как разрыватель послал всех баб нахуй
хотя крановщик это заебись. сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить  я не слал всех нахуй, я послал кто ради денег 
хотя, если они все ради денег то пошли нахуй  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Max Mathison -Цитата от Не фанат и что дальше, если крановщик? а кто тёлки в общей массе в возрасте 18-20 лет?
вот таким и уважение) эта тема умерла сразу же после того, как разрыватель послал всех баб нахуй
хотя крановщик это заебись. сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить  я не слал всех нахуй, я послал кто ради денег 
хотя, если они все ради денег то пошли нахуй  братуха давай по-плану.
я его выделил жирным. (не медведем) сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру клуб одиноких сердец
не круто  мы как родственные души | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Max Mathison эта тема умерла сразу же после того, как разрыватель послал всех баб нахуй
хотя, если они все ради денег то пошли нахуй  братуха давай по-плану.
я его выделил жирным. (не медведем) сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить  я думаю так не смогу 
я же воспитанный человек  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот это плохо, что с ними воспитанный.
с ними другая модель поведения результативней.
а ваще крановщиком пиздато быть.
это не в конторе хуй сосать старшему менеджеру за надбавку к зп. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Max Mathison
братуха давай по-плану.
я его выделил жирным. (не медведем) сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить  я думаю так не смогу 
я же воспитанный человек  вот это плохо, что с ними воспитанный.
а ваще крановщиком пиздато быть. это не в конторе хуй сосать старшему менеджеру за надбавку к зп. может книг почитать по пикапу 
хотя я стеснительный
п.с.ы по жирному (не медведю  )
обычно у крановщиков сосут хуй и просят за деньги сделать то что не положенно  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | бля, ну давай тогда вернёмся к бабкам.
за пизду ты платить не собираешься я так понял. тогда потрать деньги на чё-нибудь другое.
например на порш каррэру.
прикинь такой едешь в нём, а на светофоре девчёнка 18-20 лет стоит, классная.
ты ей такой: -"эй, детка, не хочешь прокатиться с крановщиком?"  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r на тех фото ни на одной не улыбалась, почему ( а я хочу увидеть её  клуб одиноких сердец
не круто  мы как родственные души ты своей любовью переводишь все в скукотище  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Max Mathison
братуха давай по-плану.
я же воспитанный человек  бля, ну давай тогда вернёмся к бабкам.
за пизду ты платить не собираешься я так понял. тогда потрать деньги на чё-нибудь другое.
ты ей такой: -"эй, детка, не хочешь прокатиться с крановщиком?"  я лучше хату в ипотеку возьму  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь вот это плохо, что с ними воспитанный.
а ваще крановщиком пиздато быть. это не в конторе хуй сосать старшему менеджеру за надбавку к зп. может книг почитать по пикапу 
хотя я стеснительный
обычно у крановщиков сосут хуй и просят за деньги сделать то что не положенно  не читал книг по пикапу(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну любовь та еще скучная форматная хуета  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь
вот это плохо, что с ними воспитанный.
хотя я стеснительный
обычно у крановщиков сосут хуй и просят за деньги сделать то что не положенно  не читал книг по пикапу((
тогда буду ждать когда судьба сама подфарсит мне девку 
главное что бы хуй ещё работал к тому времени 
а если не подфарсит   | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Max Mathison бля, ну давай тогда вернёмся к бабкам.
ты ей такой: -"эй, детка, не хочешь прокатиться с крановщиком?"  я лучше хату в ипотеку возьму  например на ипотеку.
прикинь такой идёшь, а на светофоре девчёнка 18-20 лет стоит, классная.
ты ей такой: -"эй, детка, не хочешь в хату под ипотекой сходить с крановщиком?"
только не уверен что всё будет по-маслу. может и отказаться.
я тебе просто варик накидал первый сто процентный, без проигрышный | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
может книг почитать по пикапу 
хотя я стеснительный
обычно у крановщиков сосут хуй и просят за деньги сделать то что не положенно  не читал книг по пикапу((
тогда буду ждать когда судьба сама подфарсит мне девку 
главное что бы хуй ещё работал к тому времени 
а если не подфарсит   подходишь ваще к любой телке, и говоришь что тебе нравятся её сапоги, да и вообще как она одевается, что ты не смог промолчать и всё на мази | | | | |