я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда мы уже чатиком заебашим лонгмикс какой нибудь пиздострадальческий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я за, куплет зачитаю даже.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат А литл би эта на фотках и непохожа на синячку, аккуратно ухоженная везде, маскировалась значит.  так внешность обманчива и молодая она девка ещё, что бы на алкашку внешне быть похожей. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр я за, куплет зачитаю даже.  ну вот нас уже 2е, надо только найти кто эту хуйню всю сведет)
и больше народа, прост поорем)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | по поводу лонга, мы уже донт слипом как-то делали.
из 10 согласившихся капу прислал один, в итоге.
я всех подбивал, подгонял, напоминал что нужо 8 строк про не спящий форум.
но все хуёк подзабили, в итоге. с лонгом чатика ананюг врядли будет иначе.
если замутити, я запишусь, мне не в падлу, но организационными вопросами, или сведением допустим, я не буду заниматься. я ебал.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тот же Нил Палыч должен согласиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | могу прислать модные хай хэты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я даже четверостишие не придумаю никогда в жизни | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пойду я за хлебом и сижками схожу.
на улице -23, а еще пару дней назад + был.
придется подштанцы одевать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Max Mathison не путай каблук и хаслу
насте спасибо за сисечки.  понятно, значит... Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison
может быть настюш, может быть.
у тебя есть кулончик в виде полу-месяца? нет. У меня на шее только толстенькая золотая цепочка  получается ты - нигер. а никакая не мусульманка.
по ушам нам тут ездишь, интриги пускаешь.
интересно, если-бы у тебя был паря чёрный, ты бы ходила в католическую церковь Добавлено через 1 минуту 15 секунд разор, иди деньги зарабатывай
хватит выёбываться перед миссис уруру  ниггеры из гетто не носят цепей, это делают только вэнкста... Добавлено через 6 минут 46 секунд Могу записать рэп свой, для лонга... Но под всякую южатину и трэп я не буду писать, и под грайм тоже... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сходил в магаз, взял пару бутылочек пивка, есть рыбка сушеная, буду фильм смотреть и попивать Добавлено через 2 минуты 38 секунд буду пересматривать Не грози южному централу   | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от парк когда мы уже чатиком заебашим лонгмикс какой нибудь пиздострадальческий? а я вам биток напишу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | активный пользователь
есть вообще идеи за трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | есть у меня одна идея! Не приплетать в трек мои нежные чувства к чеченцу! А то все же оригинальные здесь. Все шутки свежие, новые, с пылу с жару Добавлено через 3 минуты 25 секунд Охуеть, что узнала. ЕГЭ моё еще 2 года действовать будет. Чувствую себя опять абитурой, хочется опять поступить. хотя умом и понимаю что по физике никуда больше не пойду  хватило. Да и платить больше за меня родители не будут. А студенты мало работают. Тем более на первом курсе Добавлено через 4 минуты 45 секунд блин. Что делать? Историю с инглишом сдавать что ли? Исполнять свои мечты никогда не поздно. На переводоведение пойду Добавлено через 5 минут 54 секунды как и мечтала. Переводчик. 6 долбанных лет. Куча бабла всажена в этот английский. Бляяяя
ребят, меня аж трясет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | нежные чувства, на форуме в интернете,
ван Катоби, приняла ислам.
В Грозный, чемоданы упаковать успела,
К Хасану мчится, только зиги в след летят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр нежные чувства, на форуме в интернете,
К Хасану мчится, только зиги летят.  ути мой зайчик 
как словом, так и делом, да?
были бы тут серьезные люди. Эх
даже не с кем за поступление побеседовать. Шамилю что ли в вк писать?  он умеет успокаивать, особо не напрягаясь. Чудо человек  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну тречек про наш чатик, все наши шуточки, ну и пиздострадание какое нибудь
как вариант "Каждый дрочит как хочет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр нежные чувства, на форуме в интернете,
как словом, так и делом, да?  то-то ещё будет.  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Вы чо серезна? У меня пол раена сводит и я тож. Грех не повыебываться.
17 на Оникса пойду, рызи ат п слушать. Было бы дыхать чем, на басту ходил, обдуманный, чуть от жары не помер. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Богдан, а где он ? , почему он рип ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ван Котоби не понятно ничего. хочешь на переводчика поступить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр нежные чувства, на форуме в интернете,
как словом, так и делом, да?  то-то ещё будет.  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ульфр ван Котоби не понятно ничего. хочешь на переводчика поступить?  с пятого класса. С пятого класса и готовилась. Училась в школе международной  и все коту под хвост  а знаешь почему? Потому что надо было сдавать историю, а у меня в 10 классе с историчкой отношения не сложились. Вот как то так Добавлено через 4 минуты 14 секунд я перенервничала немного. Руки трясутся. Пойду успокоюсь чуть чуть. Не скучай, бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ульфр ван Котоби не понятно ничего. хочешь на переводчика поступить?  с пятого класса. С пятого класса и готовилась. Училась в школе международной  и все коту под хвост  а знаешь почему? Потому что надо было сдавать историю, а у меня в 10 классе с историчкой отношения не сложились. Вот как то так  ну а перездать можешь историю?  какие варианты есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Сгорите в вине, сотритесь об камень, пролетите над землёй и ёбнитесь оземь, дрочеры, блеать. | | | | |