┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ульфр я те таких могу пачками высылать но за определённую плату уже -Цитата от Нил Палыч Я влюбился, сейчас буду признаваться в любви... она ткая красивая блять ооооуе я ебу иди подрачи мути хасло мэн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Нил Палыч Я влюбился, сейчас буду признаваться в любви... она ткая красивая блять ооооуе я ебу ящик яги и она твоя неее, я разлюбил её... я не ненавижу ягуар | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
злюка  я добрый же. 
или иное впечатление произвожу?
со стороны то виднее.
пока люде кстати, вот такой я стукач. 
надо ещё и из донт слипа его выпилить попросить. не)) Ты добряк))) Я знаю)) Вот что вышло, в итоге.
Нарисовал только коряво, смотрел вроде норм, а потом закрасили, смотрю не симметрично ни хуя. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 27 января 2014 в 17:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК так хули справляться... я написал ему "мимо барабанов хуяришь но уверенно" так он это взял и удалил... я на свои офбиты вообще не обижался никогда...
он всё удаляет что ему не нравиться.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК так хули справляться... я написал ему "мимо барабанов хуяришь но уверенно" так он это взял и удалил... я на свои офбиты вообще не обижался никогда...
он всё удаляет что ему не нравиться.. так он ведь инвалид.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | даже из друзей удалился, пиздец нежный рэперок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК так хули справляться... я написал ему "мимо барабанов хуяришь но уверенно" так он это взял и удалил... я на свои офбиты вообще не обижался никогда...
он всё удаляет что ему не нравиться.. так он ведь инвалид.  Инвалиды обижухи все? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кому нибуть тёлка та ответила? | | | | активный пользователь
отказывается от своей судьбы, сучка  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
"Я тебе тогда напишу когда куплю мерен, как раз летом брать собрался"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | нихуя не ответила... я рэперку пишу пишу а он стирает сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч даже из друзей удалился, пиздец нежный рэперок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
так хули справляться... я написал ему "мимо барабанов хуяришь но уверенно" так он это взял и удалил... я на свои офбиты вообще не обижался никогда...
он всё удаляет что ему не нравиться.. так он ведь инвалид.  Инвалиды обижухи все? да, создал свой виртуальный мирок, и ты ему не вперся со своей правдой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч даже из друзей удалился, пиздец нежный рэперок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ульфр
так он ведь инвалид.  Инвалиды обижухи все? да, создал свой виртуальный мирок, и ты ему не вперся со своей правдой.  почему Рэпер А, не удаляет коменты где его хуесосят, а Русик КЗ который уверен что ему светит будущее рэп звизды европейского маштаба удаляет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч даже из друзей удалился, пиздец нежный рэперок Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Инвалиды обижухи все? да, создал свой виртуальный мирок, и ты ему не вперся со своей правдой.  почему Рэпер А, не удаляет коменты где его хуесосят, а Русик КЗ который уверен что ему светит будущее рэп звизды европейского маштаба удаляет? репер а тролит жёстко  так же бьёт тайсон наверное  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК написал ей
"Я тебе тогда напишу когда куплю мерен, как раз летом брать собрался"  какая тёлка ? о чём вы тут ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Не фанат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  
с лево который 30 метров до кабины с лево где я 25 метров
а вот послдние дни я подменял где до кабины 40 метров
Скоро пошлют на набережную как кран поставят там 17 этажку строить будут ещё выше будет Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Все фотки у меня в вк есть что фоткал http://vk.com/karabanovs
ник хочешь мой ?  http://vk.com/karabanovs?z=photo44639840_319774253%2Fphotos44639840
прикольно, это вот этим пультом управляешь краном как я понял? -Цитата от Бодя TRVP
Кажись не просто отравление сгоняй в больничку
подожду ещё несколько дней, так в больницу идти не охота, там же заебут анализами всякими.
Сейчас новости смотрю, ты с Японии замороженного ничего не ел?   Неа | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich
Вот что вышло, в итоге.
Нарисовал только коряво, смотрел вроде норм, а потом закрасили, смотрю не симметрично ни хуя. классно   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК написал ей
"Я тебе тогда напишу когда куплю мерен, как раз летом брать собрался"  какая тёлка ? о чём вы тут ?  тёлку тролим http://vk.com/id64016542 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК написал ей
"Я тебе тогда напишу когда куплю мерен, как раз летом брать собрался"  какая тёлка ? о чём вы тут ?  тёлку тролим http://vk.com/id64016542 95го, а такое декольте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
да, создал свой виртуальный мирок, и ты ему не вперся со своей правдой.  почему Рэпер А, не удаляет коменты где его хуесосят, а Русик КЗ который уверен что ему светит будущее рэп звизды европейского маштаба удаляет? репер а тролит жёстко  так же бьёт тайсон наверное  в стиле Сибирского ТэТэ делает, написал мне "слушай иди нахуй" и закрыл доступ на страницу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я когда в школе у меня однокласница была в 7 уже с таким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Разрыватель, давай вкантакт тёлок разных, спрошу какой вложности их писечки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ахах, смотрю тут всё жарче становится. какие темы только не затрагивали в этой теме. дружеское сообщество  | | | | |