раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр хачи нацики, кстате кавказ добровольно сдался фашистам во вторую мировую. Какой-то ультраправый топик. 
Ещё не хватает отголосков орийских гвардейцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | история ёпт, я то тут причем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби у тебя есть сомнения что это тебе в рот не залезет  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби у тебя есть сомнения что это тебе в рот не залезет  ? сомнений нет. Он мне точно в рот не залезает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч у тебя есть сомнения что это тебе в рот не залезет  ? сомнений нет. Он мне точно в рот не залезает  если на макушка надавить, то залезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч у тебя есть сомнения что это тебе в рот не залезет  ? сомнений нет. Он мне точно в рот не залезает  блять... я думал это тебя огорчит и ты меня начнёшь плохими словами называть... а я в ответ хотел тоже чтонибудь написать... блять хуёво всё не вышло | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не сдерживай себя броу, напиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
у тебя есть сомнения что это тебе в рот не залезет  ? сомнений нет. Он мне точно в рот не залезает  если на макушка надавить, то залезет  я пока так не умею -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
у тебя есть сомнения что это тебе в рот не залезет  ? сомнений нет. Он мне точно в рот не залезает  блять... я думал это тебя огорчит и ты меня начнёшь плохими словами называть... а я в ответ хотел тоже чтонибудь написать... блять хуёво всё не вышло ахаха бля лох  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich я себе спиздил FQ и джазище... буду свой реп читать ЙОУ... ну и мудак, сырое демо же, да ещё и мп3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я пошла есть, читать, конспектировать, ныть, купаться, спать. -Цитата от внетусы кто это секси | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | шамиль кинь зигу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ты внатуре какой-то агрессивный... у тебя сплошное мудак и фэйспалм, к чему это вообще??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч
я себе спиздил FQ и джазище... буду свой реп читать ЙОУ... ну и мудак, сырое демо же, да ещё и мп3  ты внатуре какой-то агрессивный... у тебя сплошное мудак и фэйспалм, к чему это вообще??? к тому, что ты решил спиздить два минуса, которые доделывать и доделывать ещё, да ещё и они в мп3. да ещё и без спросу, как бы не красиво. а если это типо шутканул, то запишись к петросяну на курсы юмора. а то хуёво шутить получается, плоско, не смешно. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | одни остряки собрались. я хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | нашёл скриншот как я хуйнёй страдал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich
ну и мудак, сырое демо же, да ещё и мп3  ты внатуре какой-то агрессивный... у тебя сплошное мудак и фэйспалм, к чему это вообще??? к тому, что ты решил спиздить два минуса, которые доделывать и доделывать ещё, да ещё и они в мп3. да ещё и без спросу, как бы не красиво. а если это типо шутканул, то запишись к петросяну на курсы юмора. а то хуёво шутить получается, плоско, не смешно. Я не знал что ты под Тек Найна косишь и любишь вырабатывать охуительный звук Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Нил Палыч
ты внатуре какой-то агрессивный... у тебя сплошное мудак и фэйспалм, к чему это вообще??? у него течка просто,у злюк-падлюк и мразей пятух игрВИЧ в фаворе..
да прибудет с вами мир и добро,девочки и пацанчики..  Наверно он дрочит под спайсом Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich
ну и мудак, сырое демо же, да ещё и мп3  ты внатуре какой-то агрессивный... у тебя сплошное мудак и фэйспалм, к чему это вообще??? к тому, что ты решил спиздить два минуса, которые доделывать и доделывать ещё, да ещё и они в мп3. да ещё и без спросу, как бы не красиво. а если это типо шутканул, то запишись к петросяну на курсы юмора. а то хуёво шутить получается, плоско, не смешно. и где ты вообще смог не смешную шутку у меня в сообщении найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Шамиль подвинул бабу Зину, спеша домой из магазина  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби ребят, а 19см это норм? Я просто другие то члены, окромя дубинок в ххх фильмах, не видела маленький 
у меня больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | prod. by Roman Igorevich круто будет смотреться на какомнибудь диске певца Eminem...
типо Eminem - Real Slim Shady pt. 2 [prod. by Roman Igorevich]  чисто по модному -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби ребят, а 19см это норм? Я просто другие то члены, окромя дубинок в ххх фильмах, не видела маленький 
у меня больше  сколько ты на крановщика учился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби ребят, а 19см это норм? Я просто другие то члены, окромя дубинок в ххх фильмах, не видела маленький 
у меня больше  с крана поди шланг свисает Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби ребят, а 19см это норм? Я просто другие то члены, окромя дубинок в ххх фильмах, не видела маленький 
у меня больше  Я понял, у тебя 24
А про суицид это ты Легенду поджимаешь? -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ульфр хачи нацики, кстате кавказ добровольно сдался фашистам во вторую мировую. Какой-то ультраправый топик. 
Ещё не хватает отголосков орийских гвардейцев. ульфроправой становится тема броток  |
Последний раз редактировалось Андрюша Трубин, 22 января 2014 в 15:18.
| | | |