рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а я 14 февраля получу б,с.
тачки нет  зато права | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я тоже в 18 получил, 7 лет назад. За рулём лет 5 не сидел.
В семье 2 тачки, на одной из которых раз в год ездят, а мне в ломы, я не люблю тачки и за рулём мне не комфортно.  | | | | я классный
кто-то зовёт девушку в кино в наше время, или не комильфо больше такое  у нас в городе кинотеатра нету вообще
есть хуйня какая то.. туда гавно одно привозят, а еще есть автокинотеатр, но у меня машины нету, да и в мороз на бензин больше потратишь стоять там прогревать каждые 5 минут. | | | | капустокрад
кто-то зовёт девушку в кино в наше время, или не комильфо больше такое  у нас в городе кинотеатра нету вообще
есть хуйня какая то.. туда гавно одно привозят, а еще есть автокинотеатр, но у меня машины нету, да и в мороз на бензин больше потратишь стоять там прогревать каждые 5 минут. Бля, даже в моём сельпо есть кинотеатр, а у вас в городе нет.
Провинция, блин.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я так и не выучусь на в.у.
летом может попробую) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой
есть хуйня какая то.. туда гавно одно привозят, а еще есть автокинотеатр, но у меня машины нету, да и в мороз на бензин больше потратишь стоять там прогревать каждые 5 минут. ебать, что за село у тебя  бро, мне жаль тебя. аллах, что есть интернет  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой
есть хуйня какая то.. туда гавно одно привозят, а еще есть автокинотеатр, но у меня машины нету, да и в мороз на бензин больше потратишь стоять там прогревать каждые 5 минут. ебать, что за село у тебя  бро, мне жаль тебя. аллах, что есть интернет  85тыс. человек население+нелегалы и все приезжие и студенты, то больше 100 будет точно.. а кинотеатр так и не построили, хотя обещают.. но хз, как и ледовый дворец, который тоже только обещают. Проще в Самару съездить кино посмотреть  2 часа езды, только с разным временем на обратную дорогу 4 часа теряешь | | | | капустокрад
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | че у первой портки спущены? отодрали в подьезде небось, по пьяне  | | | | капустокрад
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich не оставлять же деваху на бетоне, джентельмены.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да по хуй. сама виновата. нехер нажираться так. к слову, я в электричке один раз свою бывшую девушку встретил, в гавно, спящею на лавках.  притащил её домой к себе, она себе шмотки все заблевала. раздел её до белья, футболку свою на неё натянул и спать уложил. так что ты думаешь, эта тварь неблагодарная проснувшись утром, начала орать на меня, мол я воспользовался положением и выеб её видать. а мы с ней вообще расстались на ножах и даже не здоровались потом. вот так и делай людям добро. надо было её оставить, что бы в депо уехала и там её какие ни будь бомжи по кругу пустили.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч пиздец я лох, решил никому дверь не открывать, сука стучались ко мне, а я не открывал... пиздец... хуйца я фильм посмотрю и потрахаюсь походу Почему не открыл-то? потому что я лень ущербная  Так ты её испугался что ли иил что? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  я спизданул  ахах А жизненно, кстати. Человек не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр не оставлять же деваху на бетоне, джентельмены.  да по хуй. сама виновата. нехер нажираться так. к слову, я в электричке один раз свою бывшую девушку встретил, в гавно, спящею на лавках.  притащил её домой к себе, она себе шмотки все заблевала. раздел её до белья, футболку свою на неё натянул и спать уложил. так что ты думаешь, эта тварь неблагодарная проснувшись утром, начала орать на меня, мол я воспользовался положением и выеб её видать. а мы с ней вообще расстались на ножах и даже не здоровались потом. вот так и делай людям добро. надо было её оставить, что бы в депо уехала и там её какие ни будь бомжи по кругу пустили.  жесткая история. так если она была твоя бывшая, в то время девушка, если бы ты даже её пьяной отодрал, разве ей не похуй?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр
не оставлять же деваху на бетоне, джентельмены.  да по хуй. сама виновата. нехер нажираться так. к слову, я в электричке один раз свою бывшую девушку встретил, в гавно, спящею на лавках.  притащил её домой к себе, она себе шмотки все заблевала. раздел её до белья, футболку свою на неё натянул и спать уложил. так что ты думаешь, эта тварь неблагодарная проснувшись утром, начала орать на меня, мол я воспользовался положением и выеб её видать. а мы с ней вообще расстались на ножах и даже не здоровались потом. вот так и делай людям добро. надо было её оставить, что бы в депо уехала и там её какие ни будь бомжи по кругу пустили.  жесткая история. так если она была твоя бывшая, в то время девушка, если бы ты даже её пьяной отодрал, разве ей не похуй?  мы с ней даже не здоровались.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Diabolic
Почему не открыл-то? потому что я лень ущербная  Так ты её испугался что ли иил что? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК таже хуйня  я спизданул  ахах А жизненно, кстати. Человек не меняется ты не прав, мы меняемся. я вот был таким уёбищем, а сейчас вроде не такое 
я ещё уёбище, но всё же теперь на уровень выше  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр не оставлять же деваху на бетоне, джентельмены.  да по хуй. сама виновата. нехер нажираться так. к слову, я в электричке один раз свою бывшую девушку встретил, в гавно, спящею на лавках.  притащил её домой к себе, она себе шмотки все заблевала. раздел её до белья, футболку свою на неё натянул и спать уложил. так что ты думаешь, эта тварь неблагодарная проснувшись утром, начала орать на меня, мол я воспользовался положением и выеб её видать. а мы с ней вообще расстались на ножах и даже не здоровались потом. вот так и делай людям добро. надо было её оставить, что бы в депо уехала и там её какие ни будь бомжи по кругу пустили.  хуя се страсти.
надо было ее обоссать.
никто бы ее обоссаную ебать не стал. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | у первой джинсы маленькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч
потому что я лень ущербная  Так ты её испугался что ли иил что? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от truDovsкой
я спизданул  ахах А жизненно, кстати. Человек не меняется ты не прав, мы меняемся. я вот был таким уёбищем, а сейчас вроде не такое 
я ещё уёбище, но всё же теперь на уровень выше  Это говорит лишь о том что ты изначально был уёбищем на уровень выше, но не осознавал этого | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от Нил Палыч
потому что я лень ущербная  Так ты её испугался что ли иил что? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от truDovsкой
я спизданул  ахах А жизненно, кстати. Человек не меняется ты не прав, мы меняемся. я вот был таким уёбищем, а сейчас вроде не такое 
я ещё уёбище, но всё же теперь на уровень выше  а мое уебанство только прогрессирует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь хуйня, короче. Как и всегда в принципе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр
не оставлять же деваху на бетоне, джентельмены.  да по хуй. сама виновата. нехер нажираться так. к слову, я в электричке один раз свою бывшую девушку встретил, в гавно, спящею на лавках.  притащил её домой к себе, она себе шмотки все заблевала. раздел её до белья, футболку свою на неё натянул и спать уложил. так что ты думаешь, эта тварь неблагодарная проснувшись утром, начала орать на меня, мол я воспользовался положением и выеб её видать. а мы с ней вообще расстались на ножах и даже не здоровались потом. вот так и делай людям добро. надо было её оставить, что бы в депо уехала и там её какие ни будь бомжи по кругу пустили.  хуя се страсти.
надо было ее обоссать.
никто бы ее обоссаную ебать не стал. да ну, это жестоко, даже для меня. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic
Так ты её испугался что ли иил что? Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А жизненно, кстати. Человек не меняется ты не прав, мы меняемся. я вот был таким уёбищем, а сейчас вроде не такое 
я ещё уёбище, но всё же теперь на уровень выше  а мое уебанство только прогрессирует  ага, расскажи нам.
не подмазуйся к стае уёбищ  -Цитата от Diabolic Жизнь хуйня, короче. Как и всегда в принципе  респект  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | жизнь хуйня при любых обстоятельствах ребзя | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой ага, расскажи нам.
не подмазуйся к стае уёбищ  -Цитата от Diabolic Жизнь хуйня, короче. Как и всегда в принципе  респект  меня баба вчера нахй послала.
пойдет для начала? | | | | |