капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ахахахаххаа ты же чмо..кого ты ударишь,только ебалом об асфальт уебешься после маваши гири  а потом сам попросишь ,чтобы тебя обписили,параша  ну вот приедь, увидишь. я буду ждать. 
посмотрим как ты за базар свой вывезешь, петушок. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | смотрел клипы Снуп Догга времён Доггистайл и Кроника... вроде нормальный такой ниггер, худой чисто ниггер... и заметил что с клипа и трэка New-York New-York всё началось... причёсочки зализаные, метросексуал ебанутый... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну вот приедь, увидишь. я буду ждать. 
посмотрим как ты за базар свой вывезешь, петушок. приехать ради того,что посмеяться над тобой? ахаххаха ты туп и глуп уебан,нахуй ты мне усрался ходячая параша  чего и следовало ожидать, держи ещё одну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy потомучто под этим названем приелись цветочки,также как поршкам дизайнерским приелось определение СОЛИ..
спайс была такая тема нескрольких видов..спайс голд-штырило часов 6..,спайс даймонд -ебошело часов 12..и еще там какие-то,продавались в запечатанных герметичных упаковках SPICE.. Ну хуй знает, я этой движухой вообще не интересовался...
но про то что торчит 6 часов это пиздец, адская видимо залупа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Когда был в Новосибирске, первый раз услышал про Фен... нюхают его, а так хуй знает... пацаны советовали лучше вообще не пробовать если поторчать нравиться...
Слышал что какие-то сиропы от кашля есть, так из них как-то кодеин вроде выпаривают... пиздец много всякой хуйни | | | | Boonununus
Регистрация: 13.03.2011 | | Masta Ace feat. Jean Grae - Hold U | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | короче людок обоссалась как обычно, хоть и обещала приехать изначально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Бодя TRVP Ладно спайс, вы бы видели, что в Нск дуют  чего там дуют, расскажи великий Мел Гибсон  ? раньше мед ака шоколадка ака баунти дули: ляпку на уголек сиги и в бутылочку дымок.
В открытую продавали в баночку с надписью: смазка для петель
а сейчас долбят зембуру - это медицинская ромашка пропитанная каким то реагентом 
тупо в сигу забивают, чо то мычат, спят если перекурят  | | | | Boonununus
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Бодя TRVP Ладно спайс, вы бы видели, что в Нск дуют  чего там дуют, расскажи великий Мел Гибсон  ? раньше мед ака шоколадка ака баунти дули: ляпку на уголек сиги и в бутылочку дымок.
В открытую продавали в баночку с надписью: смазка для петель
а сейчас долбят зембуру - это медицинская ромашка пропитанная каким то реагентом 
тупо в сигу забивают, чо то мычат, спят если перекурят  пиздец извращений много Добавлено через 1 минуту 50 секунд Роман Игоревич то со своим другом неплохо так рэп начитывают... сейчас послушал...
только не злись и подвохов не ищи Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Нил Палыч Когда был в Новосибирске, первый раз услышал про Фен... нюхают его, а так хуй знает... пацаны советовали лучше вообще не пробовать если поторчать нравиться...
Слышал что какие-то сиропы от кашля есть, так из них как-то кодеин вроде выпаривают... пиздец много всякой хуйни фен это кустарно-сделанный аналог амфов..в состав входит эфедринагидрохлорид ,средства для мытья унитазов,бензин,йод,фосфор,ртуть и прочая хуйня) за 5 косарей можешь конуструктор приобрести в и-нете и сварить дохуя.. марафоны хуёво отражаются на желудке..употреблять можно по вене,по ноздре,жрать с водой..фен сушит человека и мозг..раз в месяц еще нормально идет,но подсесть легко..мне заебали звонить пороховые и просить, чтобы я их подлечил дудкой..поэтому по мимо того,что под фном можешь всем подряд так в уши нассать,что он покачает головой и скажет да,так еще под феном люди могут быть и дотошные..с первого раза можешь эффекта не понять,но прочувствовав тебе понравится. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich короче людок обоссалась как обычно, хоть и обещала приехать изначально. я то приеду,но не к тебе в мухосранск,а в столицу..поэтому сам будешь искать,приезжать где я буду и извиняться тоже..сразу прощу прощения что буду смеятся над тобой громко в слух,петушара ебчий пахпхпхпххп Добавлено через 3 минуты 56 секунд всё..спекакль окончен-гаснет свет..поэтому параша игоревич можешь меня не ждать в этой теме,срать в тебя я пока не хочу  ртуть, бензин... пиздец я вахуе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
я то приеду,но не к тебе в мухосранск,а в столицу..поэтому сам будешь искать,приезжать где я буду и извиняться тоже..сразу прощу прощения что буду смеятся над тобой громко в слух,петушара ебчий пахпхпхпххп делать мне нех, разыскивать тебя. сообщишь когда приедешь, забъёмся в месте безлюдном. получишь по еблу, извинишься за всю хуйню и будешь таков.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч круто... теперь дилема ебаная... идти на погрузщика или на крановщик что ближе к душе туда и иди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А ртуть то там для кого?   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я вот может летом или после лета как отпуск возьму попробую на автокран ещё выучиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вы прям как Драго и Птаха, Витя СД и Шокк  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | и уже охото в другую контору свалить из этой 
начальник хуйня для меня пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Nitel вы прям как Драго и Птаха я хотел вмешаться как 4attyakaTilla в твиторке
типа вы словитесь в Москоу вместе забухаете и устряпаетесь
кстати поздравляю с 3м местом Нитель Добавлено через 20 минут 19 секунд Школьный учитель теперь https://www.hip-hop.ru/forum/id158488-okoloforum
и у него днюха https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-tatarskogo-gege...ya-462451/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | все ушли к учителю на др?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от парк все ушли к учителю на др?! Учитель сказал, что я больше не бро  | | | | |