рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | но ведь все мы смотрим на внешность. как ты представляешь, чтобы красавица полюбила квазимоду
я в принципе на красавицу не претендую, просто милая и хорошая.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мы все такие, что здесь сидим. ну почти все  диаболик - модель, просто троллит нас
ещё медведь миллиардер  хуле он тут забыл тоже не пойму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой но ведь все мы смотрим на внешность. как ты представляешь, чтобы красавица полюбила квазимоду  не переоценивай баб и не недооценивай себя. знай на что ты готов пойти ради любимой, что готов сделать для неё. ты готов сделать её счастливой. она ещё должна постараться, что бы понравится тебе, и что-бы заслужить такое отношение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Из серии: в цитаты   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, у меня депрессия, пасаны.
короче я как репер тимати - отказаться от секса без любви решил.
синим еще куда ни шло, нанюхаться если тоже терпимо, но на трезвую голову эт муки для меня, все эти изображения страсти и тд(
как там Локи пел.
от плюх нет понту, так же как от шлюх нет толку
такие штуки исполняет только твоя телка | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня депрессия, пасаны.
синим еще куда ни шло, нанюхаться если тоже терпимо, но на трезвую голову эт муки для меня, все эти изображения страсти и тд(
как там Локи пел.
такие штуки исполняет только твоя телка С чего такое решение? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня депрессия, пасаны.
как там Локи пел.
такие штуки исполняет только твоя телка это мне напомнило сериал...богатые тоже плачут
вообще красава, любовь дороже ведь за трах.
девушка виновна наверно в твоих переменах ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня депрессия, пасаны.
как там Локи пел.
такие штуки исполняет только твоя телка это мне напомнило сериал...богатые тоже плачут
девушка виновна наверно в твоих переменах ? не, не девушка.
в перемены из-за девушек я давно не верю, один хрен все пиздежом моим и блядями закончится.
хрен его знает, просто не интересно стало.
вернее так - баба интересна до момента пока она еще думат дать мне или нет, потом она мне уже в хуй не уперлась. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня депрессия, пасаны.
как там Локи пел.
в перемены из-за девушек я давно не верю, один хрен все пиздежом моим и блядями закончится.
вернее так - баба интересна до момента пока она еще думат дать мне или нет, потом она мне уже в хуй не уперлась. дааа, кстати. когда всё просто- то интереса нет. тогда кажется легкодоступной.
им тоже надо знать, чтобы не показаться шалавой, но и не стервой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь бля, у меня депрессия, пасаны.
как там Локи пел.
вернее так - баба интересна до момента пока она еще думат дать мне или нет, потом она мне уже в хуй не уперлась. Такие бабы просто попадаются, все ведь в переди.
Королеву тоже заслужить надо  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я просто миниатюрная,но ноги длинные в сравнении с верхней частью туловища 
В общем пропорции соблюдены  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
это мне напомнило сериал...богатые тоже плачут
вернее так - баба интересна до момента пока она еще думат дать мне или нет, потом она мне уже в хуй не уперлась. Такие бабы просто попадаются, все ведь в переди.
Королеву тоже заслужить надо  бля, да какой бы королева не была.
а отношение к бабе у меня как к мобильному новому пока первый раз не упал, потом похуй уже. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | построить отношения на правде и полном доверии на много сложней, чем может показаться на первый взгляд.
а вообще очень сложно всё это. ещё и свобода и личная жизнь - она должна быть, считаю я ) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я просто миниатюрная,но ноги длинные в сравнении с верхней частью туловища 
В общем пропорции соблюдены  
вроде ноги и должны быть длинее, надо померить как нибудь будет 
главное что бы руки до колен не были  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r
покажи свои) Я же говорю,мне пальцы на ногах странными кажутся,поэтому я их не фотографирую  Перерыла многие папки...
Вот вам лучше вкусненькая самодельная пицца в студию!  Слушай, а что ха зелёная хрень сверху?
Тоже пицу хочу суетнуть, всё никак руки не дойдут и тесто не совсем ясно как сделать, вернее вполне ясно, но хрен знает что выйдет из этого, ибо опыта нет. А на основе для пицы не охото делать, не очень она, так-то. Лазанью недавно приготовил, опрокинул противень и заколебался фарш по всей кухне собирать. Вообще люблю кулинарить и даже синем в гавнину, в состоянии что-то нормальное приготовить. Будущею жену вообще к плите подпускать не буду, ибо привередлив я к пище очень.  Сверху руккола.Вкусная и полезная травка.Итальяшки часто на пиццу ее кладут.
У меня папа очень вкусно готовит!  Но редко  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Я же говорю,мне пальцы на ногах странными кажутся,поэтому я их не фотографирую  Перерыла многие папки...
Вот вам лучше вкусненькая самодельная пицца в студию!  Слушай, а что ха зелёная хрень сверху?
Тоже пицу хочу суетнуть, всё никак руки не дойдут и тесто не совсем ясно как сделать, вернее вполне ясно, но хрен знает что выйдет из этого, ибо опыта нет. А на основе для пицы не охото делать, не очень она, так-то. Лазанью недавно приготовил, опрокинул противень и заколебался фарш по всей кухне собирать. Вообще люблю кулинарить и даже синем в гавнину, в состоянии что-то нормальное приготовить. Будущею жену вообще к плите подпускать не буду, ибо привередлив я к пище очень.  Сверху руккола.Вкусная и полезная травка.Итальяшки часто на пиццу ее кладут.
У меня папа очень вкусно готовит!  Но редко  да у меня трава такая у дома растёт 
только не знай она съедобная или нет  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да,все верно.Они и должны быть длиннее.
Просто часто,когда человек небольшого роста,
то пропорции у него тоже неправильные. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Куртик привет всем, я хочу пиццу !!!! И я.Давай хотеть вместе!   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Да,все верно.Они и должны быть длиннее. Просто часто,когда человек небольшого роста,
то пропорции у него тоже неправильные. у них комплексы перед высокими, я вот учился когда у нас был один мальчик гномик, вечно был не доволен мною и моим ростом -Цитата от Барбекю из тётушки И я.Давай хотеть вместе! на выходных дети мои я вам приготовлю пиццу, потерпите ещё немножко | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр эта темка несет добро в массы  чмок О да,о да!Еще больше добра и вкусняшек!
Вчера вот маффины пекла.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки
Да,все верно.Они и должны быть длиннее.
Просто часто,когда человек небольшого роста,
то пропорции у него тоже неправильные.
[ а я уж думал, что это я не правильный
кто спортом занимается, то у них более всё сбалансировано. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Да,все верно.Они и должны быть длиннее. Просто часто,когда человек небольшого роста,
то пропорции у него тоже неправильные. у них комплексы перед высокими, я вот учился когда у нас был один мальчик гномик, вечно был не доволен мною и моим ростом -Цитата от Барбекю из тётушки И я.Давай хотеть вместе! на выходных дети мои я вам приготовлю пиццу, потерпите ещё немножко Ну далеко не у всех.
Многие люди небольшого роста очень властны,уверены в себе и прочее.
Вспомнить даже самые яркие примеры: Наполеон,Сталин,Ленин.
Пы.Сы. Мы ждем пиццу   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой кто спортом занимается, то у них более всё сбалансировано. т.е если у меня всё сбалансировано то я спортом занимаюсь? Показать скрытый текст
ах да 30 метров вверз 30 метров вниз это же физическая нагрузка на все мышцы
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Да,все верно.Они и должны быть длиннее. Просто часто,когда человек небольшого роста,
то пропорции у него тоже неправильные. у них комплексы перед высокими, я вот учился когда у нас был один мальчик гномик, вечно был не доволен мною и моим ростом -Цитата от Барбекю из тётушки И я.Давай хотеть вместе! на выходных дети мои я вам приготовлю пиццу, потерпите ещё немножко Ну далеко не у всех.
Многие люди небольшого роста очень властны,уверены в себе и прочее.
Вспомнить даже самые яркие примеры: Наполеон,Сталин,Ленин.
Пы.Сы. Мы ждем пиццу  
Только не у всех властвовать получается 
Путин тоже маленького роста.
А Лукошенко не маленький, а вертит вон всех на кулаке как своих так и ЕС вместе США
Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках Добавлено через 6 минут 8 секунд - Тип решил меня постебать, а вместо этого устроил гениальнейшую пиар-акцию моему болту. (с) Schokk Хорошая идея что бы попробовать стать известным в интернете, т.е только часть меня станет известной  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Бодя TRVP
Чувак, ты вообще светлый, таких мало.
Тяжело тебе в жизни будет.
Девочки принимают извинения цветами и поларками.
Всего скорей, этого от тебя и ждет.
Будь брутаоьней в этом плане, а то ты в армейке отслужил, а сиське мнешь...
А вообще твоей жинке повезет  спасибо, бро 
будем надеяться. такая добрая атмосфера тут  
спасибо, за адекватность Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от truDovsкой
точно. только себя дураком выставить и всё. есть же девушки понимающие, но они не для нас. ибо я хочу красивую и понимающую.
уёбище, а размечтался, пиздец  почему не для нас? для кого тогда? ну я имел ввиду себя. я не кабачок с банками, не вампир с сумерок и не знойный милаха с сверхъестественных 
не умею играть на гитаре, не пою, не футболист, даже реп не читаю, что во мне можно найти. я пуст - без талантов, без качеств, что ищут девушки выбирая парня. Как я поняла по твоим постам в этой теме ты несомненно человек эмоциональный и чувственный,
готовый к пониманию и каким-то уступкам.В отношениях это намного важнее,чем мяч запинывать в ворота или хорошо перебирать струны.
Немного больше оптимизма тебе и все будет!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ударься головой может ты как зайцев +1  | | | | |