в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | муся пуся вернулась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, вот хуй знает как понять эту женскую логику. 
К девке одной тут подкатывал, что-то она отмораживалась, на несколько предложений встретиться, выдумывала дико не правдоподобные отмазки.
Был на районе её сегодня, о чём ей доложили. И теперь она обиделась, что я ей не позвонил.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich Бля, вот хуй знает как понять эту женскую логику. 
К девке одной тут подкатывал, что-то она отмораживалась, на несколько предложений встретиться, выдумывала дико не правдоподобные отмазки.
Был на районе её сегодня, о чём ей доложили. И теперь она обиделась, что я ей не позвонил.  как маленький.
в любой непонятной ситуации - шли бабу нахуй. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Бля, вот хуй знает как понять эту женскую логику. 
Был на районе её сегодня, о чём ей доложили. И теперь она обиделась, что я ей не позвонил.  как маленький.
в любой непонятной ситуации - шли бабу нахуй. Да незачем её на хуй слать, я к ней как к человеку хорошо отношусь. и как бы оставил попытки вскарабкаться сверху на неё и хуй забил, на эту затею. Но вот убило меня это, почему ты мне не позвонил? и прочая херня.  схуяли я вообще должен был звонить ей? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Бля, вот хуй знает как понять эту женскую логику. 
в любой непонятной ситуации - шли бабу нахуй. Да незачем её на хуй слать, я к ней как к человеку хорошо отношусь. и как бы оставил попытки вскарабкаться сверху на неё и хуй забил, на эту затею. Но вот убило меня это, почему ты мне не позвонил? и прочая херня.  схуяли я вообще должен был звонить ей? говорю еще раз - шли нахуй.
осознание бабы, что на нее хуй клал кто-то - залог успеха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
как маленький.
в любой непонятной ситуации - шли бабу нахуй. Да незачем её на хуй слать, я к ней как к человеку хорошо отношусь. и как бы оставил попытки вскарабкаться сверху на неё и хуй забил, на эту затею. Но вот убило меня это, почему ты мне не позвонил? и прочая херня.  схуяли я вообще должен был звонить ей? говорю еще раз - шли нахуй.
осознание бабы, что на нее хуй клал кто-то - залог успеха. игнорить бабу - секрет успеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Слать нахуй бабу, КОТОРОЙ ТЫ СИМПАТИЧЕН - секрет успеха. А если не симпатичен, то ей твой игнор вообще по барабану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Бля, вот хуй знает как понять эту женскую логику. 
в любой непонятной ситуации - шли бабу нахуй. Да незачем её на хуй слать, я к ней как к человеку хорошо отношусь. и как бы оставил попытки вскарабкаться сверху на неё и хуй забил, на эту затею. Но вот убило меня это, почему ты мне не позвонил? и прочая херня.  схуяли я вообще должен был звонить ей? Ты же рассказывал про заинтересованность...
сначала нет, нет... потом ДАвай | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic Слать нахуй бабу, КОТОРОЙ ТЫ СИМПАТИЧЕН - секрет успеха. А если не симпатичен, то ей твой игнор вообще по барабану  вот тебя мы ждали  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
как маленький.
в любой непонятной ситуации - шли бабу нахуй. Да незачем её на хуй слать, я к ней как к человеку хорошо отношусь. и как бы оставил попытки вскарабкаться сверху на неё и хуй забил, на эту затею. Но вот убило меня это, почему ты мне не позвонил? и прочая херня.  схуяли я вообще должен был звонить ей? Ты же рассказывал про заинтересованность...
сначала нет, нет... потом ДАвай рассказ помню, к чему ты это вспомнил не понял.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]Ну легенда так-то эксперт по части женской психологии, именно поэтому в свои 22, он с бабой даже не целовался никогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich
Да незачем её на хуй слать, я к ней как к человеку хорошо отношусь. и как бы оставил попытки вскарабкаться сверху на неё и хуй забил, на эту затею. Но вот убило меня это, почему ты мне не позвонил? и прочая херня.  схуяли я вообще должен был звонить ей? Ты же рассказывал про заинтересованность...
сначала нет, нет... потом ДАвай рассказ помню, к чему ты это вспомнил не понял. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ну легенда так-то эксперт по части женской психологии, именно поэтому в свои 22, он с бабой даже не целовался никогда.  к вниманию привыкают быстро)
легенда с мишей правы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бодя TRVP
Ты же рассказывал про заинтересованность...
сначала нет, нет... потом ДАвай рассказ помню, к чему ты это вспомнил не понял.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]Ну легенда так-то эксперт по части женской психологии, именно поэтому в свои 22, он с бабой даже не целовался никогда.  к вниманию привыкают быстро)
легенда с мишей правы  Да немного я ей внимания уделял, даже первым не писал никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | шли её короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну у Медведя с Игоревичем охуенная такая женская логика. Что, мол раз ты баб не ебал, то и не шаришь нихуя. Сперва добейся блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | это не женская логика, это факт, без практики ничем не овладеть. ты же например не сможешь сразу водить машину, прочитав лишь теорию, как и не станешь боксёром, прочитав самоучитель по боксу, так и со всем остальным. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат это не женская логика, это факт, без практики ничем не овладеть. ты же например не сможешь сразу водить машину, прочитав лишь теорию, как и не станешь боксёром, прочитав самоучитель по боксу, так и со всем остальным. Да какая на хуй теория? Мы не науке говорим какой-либо, а о меж половых отношениях. 
Тут всё сильно запутано и гораздо сложнее, под одну гребёнку всё и всех не причешешь, люди разные, ситуации разные и т.д. Хотя какие-то общие правила есть, конечное.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны, поведение девушки ни в какие теории или психологии не вписывается, к каждой нужен индивидуальный подход | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Ну у Медведя с Игоревичем охуенная такая женская логика. Что, мол раз ты баб не ебал, то и не шаришь нихуя. Сперва добейся блять  Так это так и есть, это всё равно что я буду о технических характеристик автомобилей разглагольствовать, причём я совершенно не владею вопросом. Глупо вообщем это будет выглядеть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Raz0r пацаны, поведение девушки ни в какие теории или психологии не вписывается, к каждой нужен индивидуальный подход Ну вообще очень даже вписывается, как и поведение мужиков.
Но про личный подход, не поспорить. | | | | в Бане
вот к таким подход не нужен, тупо комплименты и подарки Показать скрытый текст
9 класс | | | | Школота Отакуе
9 класс нахуй такие нужны?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r 
9 класс нахуй такие нужны?  какие такие | | | | активный пользователь
9 класс 1,5 клинского ей и она твоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ребзя, что вам не нравится? ну, 9 класс, скоро в 10 пойдет  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Raz0r ребзя, что вам не нравится? ну, 9 класс, скоро в 10 пойдет  педофил.
не, ну ладно там, выебать разок по пьяни, это еще можно понять, но потом что? да с ней даже не поговоришь, она тупая мелкая пизда.
лично я вообще не уважаю одноразовый секс, а вот с такими типо смазливыми но тупыми телками ничего серьезного не может быть. вот и вопрос, а нахуя они нужны, вот такие? | | | | |