капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь I'm not a playa I just crush a lot
[dps]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
эх, невинность...
я даже не представляю как это.
ну ваще эта не самая оторва, самый пиздец была поэтесса лизбиянка, что работает в секс-шопе.
из безбашки деваха. но там я заплужил. нормуль.  а меня тут урурушка завернула, в гости её звал, предупредил что грязно домогаться буду, согласилась. попросила фотку, видать единственная из подруг моих местных, что не знала как я выгляжу. посмотрела и заднею резко дала. 
видать уёбище я дикое.  котоби вон говорит, пить бросай, ты на свои 25 не выглядишь ни разу. мужик какой-то жизнью потасканный.  но пить я не брошу, я же не литтл би.  да хрен его знает.
я ж сам то еще страхоебище, дети плакать начинают глядя на рожу мою.
да 25 мне тоже хуй кто даст.
но как-то весьма доволен собой.
многие бабы ваще говорили, что сами в ахуях, что просто поговорили со мною когда-то такой я далекий от образов их принцев. Да не, бабы вроде вниманием меня не обделяют. Да и внешность у меня миловидная достаточно, если не бухой и не с похмела, то вполне нормально выгляжу.
То есть не так как ты, тебе вот меньше 30 хуй дашь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | похавать надо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь похавать надо завари бич пакет, бомж | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich а меня тут урурушка завернула, в гости её звал, предупредил что грязно домогаться буду, согласилась. попросила фотку, видать единственная из подруг моих местных, что не знала как я выгляжу. посмотрела и заднею резко дала.  Как же так? Ведь внешность не главное!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь похавать надо завари бич пакет, бомж ты же не хочешь Мерс у меня покупать, прийдется(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? Не, мы из разных стран даже. Были бы в одном городе, я бы её давно уже выеб, да простит она мне этот пост. Да не во внешности дело, она подъебла просто тонко меня, эта сучка могёт.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? Не, мы из разных стран даже. Были бы в одном городе, я бы её давно уже выеб, да простит она мне этот пост. Да не во внешности дело, она подъебла просто тонко меня, эта сучка могёт.  а она с какого? и ты ?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? Не, мы из разных стран даже. Были бы в одном городе, я бы её давно уже выеб, да простит она мне этот пост. -Цитата от Diabolic Как же так? Ведь внешность не главное!  Да не во внешности дело, она подъебла просто тонко меня, эта сучка могёт.  а она с какого? и ты ?) она одессистка, а я в московской области обитаю. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. Да так и напиши прямо, пойдём погуляем, позкамомимся, пообщаемся.
Чё мозга то ебать? Можно конечное заинтриговать, аля "мне такое про тебя рассказали, нужно срочно поговорить. встретимся там-то во-столько. это очень важно", далее трубку не брать, на сообщения не отвечать. А после, при встрече сказать, "мне рассказали что ты очень замечательная девушка  ". Охрененно работает, кстати.  Баба начинает загоняться, думать чего там такое тебе рассказали. Думает о тебе, тратит свои эмоции, а если о тебе до хуя думают, включается процесс влюблённости. И придёт 100 % на встречу, если после нормально вести себя и ничего не испортить, то норм всё будет.
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. Да так и напиши прямо, пойдём погуляем, позкамомимся, пообщаемся.
Чё мозга то ебать? Можно конечное заинтриговать, аля "мне такое про тебя рассказали, нужно срочно поговорить. встретимся там-то во-столько. это очень важно", далее трубку не брать, на сообщения не отвечать. А после, при встрече сказать, "мне рассказали что ты очень замечательная девушка  ". Охрененно работает, кстати.  Баба начинает загоняться, думать чего там такое тебе рассказали. Думает о тебе, тратит свои эмоции, а если о тебе до хуя думают, включается процесс влюблённости. И придёт 100 % на встречу, если после нормально вести себя и ничего не испортить, то норм всё будет.
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.  я же уёбище, она не хочет со мной идти  эх -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк  ага, она сразу учует подлянку Добавлено через 2 минуты 36 секунд ааа, ёбанный в рот, она ещё и аву поставила где её обнимает уёбок какой-то. сукаааа Добавлено через 3 минуты 19 секунд что же так не везёт. что за проклятие на мне. херова жизнь  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.  я же уёбище, она не хочет со мной идти  эх -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк  ага, она сразу учует подлянку  агаа)) вот да девушка, с которой у меня сейчас мутные замуты непонятные идут - я с ней по инету познакомился. написал, говорю, пошли в лес погуляем, а она говорит давай. я говорю ей - а не боишься, а то по маньячному это как-то, в первое гулянье в лес идти)) а она отвечает, ой, а я и не подумала  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich
Да так и напиши прямо, пойдём погуляем, позкамомимся, пообщаемся.
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.  я же уёбище, она не хочет со мной идти  эх -Цитата от Аракс
зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк  ага, она сразу учует подлянку  агаа)) вот да девушка, с которой у меня сейчас мутные замуты непонятные идут - я с ней по инету познакомился. написал, говорю, пошли в лес погуляем, а она говорит давай. я говорю ей - а не боишься, а то по маньячному это как-то, в первое гулянье в лес идти)) а она отвечает, ой, а я и не подумала  ахах, нормуль, она с юмором Добавлено через 1 минуту 27 секунд потом говорят, чего депрессивный такой  да как тут не стать унылым, как отшивают все путёвые.
а блядины ёбанные и сами подкатят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ко мне и блядины ёбаные не подкатывают  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой
я же уёбище, она не хочет со мной идти  эх
ага, она сразу учует подлянку  агаа)) вот да девушка, с которой у меня сейчас мутные замуты непонятные идут - я с ней по инету познакомился. написал, говорю, пошли в лес погуляем, а она говорит давай. я говорю ей - а не боишься, а то по маньячному это как-то, в первое гулянье в лес идти)) а она отвечает, ой, а я и не подумала  ахах, нормуль, она с юмором Добавлено через 1 минуту 27 секунд потом говорят, чего депрессивный такой  да как тут не стать унылым, как отшивают все путёвые.
а блядины ёбанные и сами подкатят  ага, с юмором. мои мозги выебаны в хлам её противоречивым поведением и распутным прошлым | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? Не, мы из разных стран даже. Были бы в одном городе, я бы её давно уже выеб, да простит она мне этот пост. Да не во внешности дело, она подъебла просто тонко меня, эта сучка могёт.  Что-то ты сам себе противоречишь. То говоришь, что внешность не главное, то что выеб бы её, если бы она жила в непосредственной близости от тебя | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic Ко мне и блядины ёбаные не подкатывают  ко мне малолетние блядины только. за них срок могут припаять  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Это котоби мечтала всё, в жизне посмотреть на нас, уёбищ.  -Цитата от Жирный Медведь
тут как раз подруга недовольна подкатыванием мусора, репера хочет, говорит шо подход у них особый к бабам.
а фристулит ой-ой как она.
был бы ближе попытал удачу. Вложение 557516 Бля, она безграмотная сучка, так не пойдёт. 
А вообще, дура. Рэпера она блядь ищет.  ты заебал.
я тут о личной жизни твоей пекусь, а ты...
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
тоже на репе и на все готова.
такая вся милая и домашняя. что за форумщица ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ко мне никакие. Ни малолетние, ни многолетние, ни сверстницы. Про нормальных баб уж вообще молчу  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой -Цитата от Аракс
агаа)) вот да девушка, с которой у меня сейчас мутные замуты непонятные идут - я с ней по инету познакомился. написал, говорю, пошли в лес погуляем, а она говорит давай. я говорю ей - а не боишься, а то по маньячному это как-то, в первое гулянье в лес идти)) а она отвечает, ой, а я и не подумала  ахах, нормуль, она с юмором Добавлено через 1 минуту 27 секунд потом говорят, чего депрессивный такой  да как тут не стать унылым, как отшивают все путёвые.
а блядины ёбанные и сами подкатят  ага, с юмором. мои мозги выебаны в хлам её противоречивым поведением и распутным прошлым с изюминкой значит 
тем интересней она. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк  ага, она сразу учует подлянку  Мочалка бы может быть какая-нибудь и пошла. Вот представь себе такую ситуацию. Сидишь ты дома, заходишь в свой контачь, нуу, там полайкодрочить с друзьями пообщаться. В итоге тебе пишет какой-то незнакомый хуй: ПОЙДЁМ В КИНО? Вполне естественная реакция, со всеми вытекающими в последствии.
Сам адекватно оцени ситуацию. В следующий раз прежде чем звать на свиданку, нужно плотно пообщаться с человеком, хотя бы в соц.сети. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Ко мне никакие. Ни малолетние, ни многолетние, ни сверстницы. Про нормальных баб уж вообще молчу  та же хуйня Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой
ахах, нормуль, она с юмором Добавлено через 1 минуту 27 секунд потом говорят, чего депрессивный такой  да как тут не стать унылым, как отшивают все путёвые.
а блядины ёбанные и сами подкатят  ага, с юмором. мои мозги выебаны в хлам её противоречивым поведением и распутным прошлым с изюминкой значит 
тем интересней она. интересней. мы вчера в автобусе базарили про то, выйдет ли она за меня замуж или нет, а потом оказалось что через два сидения её родаки сидели, а мы не заметили  | | | | |