активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк где же Шамиль, столько оскорблений в сторону Насти..
а заступиться некому  я сама справляюсь Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладно, олени андрей и Ульфр, я работать ушла
спасибо за веселье | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк где же Шамиль, столько оскорблений в сторону Насти..
а заступиться некому  я сама справляюсь Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладно, олени андрей и Ульфр, я работать ушла
спасибо за веселье ну да, тебе не в первой с двумя за раз справляться.
спасибо тебе за веселье, биомусор 
смотри трипак не подцепи, залупница Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от парк -Цитата от ульфр парк, как экзамен написал? напиздел какой то хуйни про международный розыск, оценку не смотрел, ну думаю 3, может быть и 4 хз) мне похуй, сдал и сдал скоро будешь правых братиков отмазывать.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | через год, посмотрим че как будет, в адвокатуру как раз таки и ебану наверное, но там тоже заебы, вообще профессия заебашная. В политику пойду, либералам нужен новый лидер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ты либераст? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр скоро ты в городе будешь известна как "та, которая чуркам дает"
биомусор  Та, которая чуркам даёт. Часть 250 (туса весёлых чернушниц) -Цитата от ван Котоби зря ты так уверен. Ахаха
оооо
а за твоими пылающими баребухами то наблюдать вообще сплошной угар Добавлено через 1 минуту 17 секунд
олах не хавает  я слышал как мусульманки угрожали типо АЛЛАХ ТЕБЯ ЛИЧНО СЪЕСТ, ВЖОПУ ВЫЕБЕТ ИПРОЧЕЕ да ты посмотри даже на "нашу" пизду, мозгом она не далеко от этих мусульманок ушла. идеальный кандидат.  "Аллах оторвёться на твоей родне, детях, внуках" и после этого кто-то там утверждает что мусульманство не враждебная религия | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр ты либераст? нет, ноя могу всех посылать нахуй, мыть сапоги в океанах и кричать падоонки.
и бабосики за это получать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр ты либераст? нет, ноя могу всех посылать нахуй, мыть сапоги в океанах и кричать падоонки.
и бабосики за это получать станешь лидером, возьми меня как министра пропоганды. -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
Та, которая чуркам даёт. Часть 250 (туса весёлых чернушниц)
я слышал как мусульманки угрожали типо АЛЛАХ ТЕБЯ ЛИЧНО СЪЕСТ, ВЖОПУ ВЫЕБЕТ ИПРОЧЕЕ да ты посмотри даже на "нашу" пизду, мозгом она не далеко от этих мусульманок ушла. идеальный кандидат.  "Аллах оторвёться на твоей родне, детях, внуках" и после этого кто-то там утверждает что мусульманство не враждебная религия да пускай нахуй идут со своим аллахом бро, уже столько это тему перемусолили, что сам аллах перевернулся в гробу с пророком мухаммедов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | надо подыбать есть в ли ебаной лурке статья про Мусульман... я думаю поржать можно есил есть
ооо. есть и сразу смешная тема Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, мы убьём заложников | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | был крч случай в Саудовской Аравии, исламские террористы захватили самую священную мячеть в Исламе - МЕККУ! это-ж пиздец. религия добра и мира)) тыц про захват мекки
вот такие дела, а так как даже в коране написано что в мекке запрещено носить оружи и кровь проливать, то местный иммам вынес фетву, в которой разрешаеться применять оружие в мекке ради освобождения заложников.
если в наше время так легко внести коррекции в коран, то КАК можно считать эту писанину словом аллаха?) | | | | Boonununus
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Нил Палыч вот ты мудила, вспомни чё писал мне, когда я ссылку на лукморье выложил https://www.hip-hop.ru/forum/post1078054352-n4914/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хаха  так и думал что кто-то вспомнит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Не фанат да я и не отказываюсь что лурк хуета, а ты мудак смешной как и само луркморье Добавлено через 1 минуту 1 секунду Анальный Секс запрещён шариатом  Настя в этой жизни не всё попробует Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё женщинам запрещено громко пердеть | | | | Boonununus
Регистрация: 13.03.2011 | будет заебись когда соберуться газы в жопе и начнёт там всё гнить нахуй
пиздец можно ебать труп умершей жены -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Не фанат да я и не отказываюсь что лурк хуета, а ты мудак смешной как и само луркморье Добавлено через 1 минуту 1 секунду Анальный Секс запрещён шариатом  Настя в этой жизни не всё попробует Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё женщинам запрещено громко пердеть  не смеши мои левайсы..она уже давно во всю в зад долбиться  значит ей не стать мусульманкой  УРА нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Не фанат да я и не отказываюсь что лурк хуета, а ты мудак смешной как и само луркморье если ты его считаешь хуетой, то нахуй тогда его читаешь и ссылки выкладываешь? а тем более пиздишь на тех, кто тоже выкладывал? поступаешь как долбоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | будут всем аулом в пердак ебать бедную настюшку-шлюшку | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. | | | | Boonununus
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Не фанат да я и не отказываюсь что лурк хуета, а ты мудак смешной как и само луркморье если ты его считаешь хуетой, то нахуй тогда его читаешь и ссылки выкладываешь? а тем более пиздишь на тех, кто тоже выкладывал? поступаешь как долбоёб. Читаю потому что смешно, ссылку выложил что бы сообщить о похожем месте... И я плохого не говорил на тебя ничего...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. У немцев есть муравьи в штанах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Нил Палыч
значит ей не стать мусульманкой  УРА нахуй это не причина,поверь  хе | | | | |