Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Raz0r -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r
как не крутись жизнь хуета Не, жизнь слишком охуенна чтобы тратить её на ебучих баб, которые так и норовят разбить тебе сердце. А ведь так много действительно интересного кроме автомобилей в этой жизни нет нихуя интересного, только тачки и ебля баб :3 автомобили тьфу ненавижу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r -Цитата от Аракс
Не, жизнь слишком охуенна чтобы тратить её на ебучих баб, которые так и норовят разбить тебе сердце. А ведь так много действительно интересного кроме автомобилей в этой жизни нет нихуя интересного, только тачки и ебля баб :3 автомобили тьфу ненавижу чмошник | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r -Цитата от Аракс
Не, жизнь слишком охуенна чтобы тратить её на ебучих баб, которые так и норовят разбить тебе сердце. А ведь так много действительно интересного кроме автомобилей в этой жизни нет нихуя интересного, только тачки и ебля баб :3 автомобили тьфу ненавижу давай 5  я ещё футбол не люблю.
а вот оружие и женщины по нраву.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r
кроме автомобилей в этой жизни нет нихуя интересного, только тачки и ебля баб :3 автомобили тьфу ненавижу давай 5  я ещё футбол не люблю.
а вот оружие и женщины по нраву.  хоккей тема  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс
автомобили тьфу ненавижу давай 5  я ещё футбол не люблю.
а вот оружие и женщины по нраву.  хоккей тема  баскет пизже.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс не, я играть люблю, а не смотреть.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А я играть не люблю ни во что, ибо ни во что не умею играть  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | кстати забыл, автомобили и фортепиано, вот что самое важное
пс, бля забыл еблю дописать, всё изза фортепиано | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс книги твой рэп
Показать скрытый текст
ХУЕТА
| | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Raz0r -Цитата от Аракс книги твой рэп
Показать скрытый текст
ХУЕТА
 | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Мне понравилось играть в хоккей на траве,да и в футбол.
Я вообще не люблю проигрывать,поэтому больше всего нравится в нападении играть,
но сто лет уже не играла.
Иногда футбол по телику смотрела,но за компанию,сейчас иногда баскет смотрю   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мир вашей теме   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | привет, нашли свои вторые половинки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | баскет я бы смотрел, но нба в прямом эфире у меня показывает часов в 7 утра, а в повторах смотреть не то. футбол всегда смотрю, да. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат баскет я бы смотрел, но нба в прямом эфире у меня показывает часов в 7 утра, а в повторах смотреть не то. футбол всегда смотрю, да. Мы по инету смотрим,отключаем счет и не читаем по этому поводу новости   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | в прямом эфире то прикольней всё-равно, в повторе всё-равно уже как-то без эмоций смотришь. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | скоро будет МС - Челси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от truDovsкой скоро будет МС - Челси  да, МЮ вообще печален в этом сезоне, надеюсь он на плаву останется а не скатится в середнячковый клуб.
нормальная интрига в этом году, арс, мс, челси борятся за чемпионство.
я хоть и за МЮ болею, но чемп интересный. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Не фанат -Цитата от truDovsкой скоро будет МС - Челси  да, МЮ вообще печален в этом сезоне, надеюсь он на плаву останется а не скатится в середнячковый клуб.
я хоть и за МЮ болею, но чемп интересный. я плачу по мате  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Не фанат -Цитата от truDovsкой скоро будет МС - Челси  да, МЮ вообще печален в этом сезоне, надеюсь он на плаву останется а не скатится в середнячковый клуб.
я хоть и за МЮ болею, но чемп интересный. я плачу по мате  
жизнь - боль  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | просто маур долбаёб  слить креативщика команды последних сезонов  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат в прямом эфире то прикольней всё-равно, в повторе всё-равно уже как-то без эмоций смотришь. В прямом более захватывающе,но если создать нужную атмосферу,попкорн ,чипсики,пиво,
компашка(которая не знает результатов),то тоже ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | дарц по 7тв помню раньше все смотрел  | | | | |