Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я писать текст для сайта нового, осталось только главную оформить.
комплектовать штат сотрудников да обзванивать всех закачиков на предмет размещения баннеров.
шоб к концу этой революции нормально ебнуть уже по всем задуманным фронтам. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, это все круто, если б мы с малым не сидели с темпами по 39  ненавижу с малым дома находиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шуга прошаренная баба, бля буду  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | еще б не болела, вообще б цены не было
какой-то ахуй, было -30, охуительно все, резко плюсы пошли, и я, и малой слегли к ебеням, и никак не лечится
мелкий нашел в айфоне игрушку, баб раздевать, сидит чиркает по экрану | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Diabolic Ахааха 
Был щас в универе... эх блять я и чмошник это пиздеееец. Лень всё расписывать, да и зачем? Не удивлюсь если меня опять отчислят.
Быть таким чмом и неудачником это что-то Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Daniil174 я ему верю.
у нас с ним похожая ситуация потому что) Да мы с ними просто в разных мирах живём. Они нас никогда не поймут  поделись своей кулстори | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Get-A У меня пока нет девушки, ко мне подкатывает бывшая + завтра 14 февраля. Что делать? 14 февраля хуйня, с бывшей можешь потрахаца, если шишка дымится  тут не принято бывших ебать, у некоторых не встаёт, другим самолюбие не позволяет так НИЗКО ОПУСТИТЬСЯ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Get-A У меня пока нет девушки, ко мне подкатывает бывшая + завтра 14 февраля. Что делать? 14 февраля хуйня, с бывшей можешь потрахаца, если шишка дымится  тут не принято бывших ебать, у некоторых не встаёт, другим самолюбие не позволяет так НИЗКО ОПУСТИТЬСЯ тогда можно не ебать, а попросить сделать мунетик праздничный  | | | | раб любви
Был щас в универе... эх блять я и чмошник это пиздеееец. Лень всё расписывать, да и зачем? Не удивлюсь если меня опять отчислят.
Быть таким чмом и неудачником это что-то Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Daniil174 я ему верю.
у нас с ним похожая ситуация потому что) Да мы с ними просто в разных мирах живём. Они нас никогда не поймут  Не гони, одну землю топчем, один горох едим. 
Да не, я тебя понимаю. У меня друган такой же, выёбывает мне мозг каждый день, чувственно излагая своим проблемы. Раньше я юзал чужие умы в виде урны, теперь мои мозги подвыёбывают. Хотя, говорят, я умею слушать и сочувствовать, в этом-то вся беда. -Цитата от ван Котоби шуга прошаренная баба, бля буду  -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Get-A У меня пока нет девушки, ко мне подкатывает бывшая + завтра 14 февраля. Что делать? 14 февраля хуйня, с бывшей можешь потрахаца, если шишка дымится  тут не принято бывших ебать, у некоторых не встаёт, другим самолюбие не позволяет так НИЗКО ОПУСТИТЬСЯ Не каждый готов лизать соски первой встречной, это - да.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хватит пиздеть, пошли хоккей смотреть | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Shu Ga хватит пиздеть, пошли хоккей смотреть Для меня хоккей и футбол, что-то на уровне дома 2. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | суть не в этом, как-никак свои играют
коньки наши первые ща приехали в эстафете  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Shu Ga суть не в этом, как-никак свои играют
коньки наши первые ща приехали в эстафете  Мои сейчас где-то в сумеречных районах ломают пушки об долбаных белых  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Добавлено через 2 минуты 6 секунд я вот смотрю, овечкина бабы любят так, сцука без зуба, страшный  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Восточный Тони В ленте прочитал, не знаю насколько тру или фейк, но как минимум забавная кулстори. Друган ангел-хранитель, смекалку проявил, предостерёг кореша от неминуемой беды Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от truDovsкой а кто в какие игрушки на пк играет ?  дота2, хотя месяц уже не играю  фейк. там чувак в тот же день признался, что придумал просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga а я корпорат для фитнес-клуба завтра провожу в честь праздничка
буду смотреть как люди в какашек превращаются Cмотреть не интересно, интересно участвовать. 
А вообще не понимаю я эти отмечания забугорных праздников. 
Давайте день взятия бастилии праздновать тогда, хули.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga а я корпорат для фитнес-клуба завтра провожу в честь праздничка
буду смотреть как люди в какашек превращаются Cмотреть не интересно, интересно участвовать. 
Давайте день взятия бастилии праздновать тогда, хули.  дело не в праздниках) дело в моем дипломе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga а я корпорат для фитнес-клуба завтра провожу в честь праздничка
Давайте день взятия бастилии праздновать тогда, хули.  дело не в праздниках) дело в моем дипломе  что-то связи не вижу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Cмотреть не интересно, интересно участвовать. 
Давайте день взятия бастилии праздновать тогда, хули.  дело не в праздниках) дело в моем дипломе  что-то связи не вижу. у меня второй диплом по связям с общественностью, этот корпорат собирает вместе не только работников фитнес-центра, но еще и клиентов, спонсоров и гостей, в рамках него проводится презентация проделанной и дальнейшей работы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Мне и не с кем и в Перуна верую  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | этот праздник по сути, еще один повод попытаться выебать телку которая нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ну таки повод, а не праздник  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP Ну таки повод, а не праздник  но тебе это не светит, ты нудный какойто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Cвета не светит, Даша не дает  | | | | активный пользователь