капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби понравилось сегодня работать. Мужчины, обычные мужики работяги, выбирают по 10 минут всякие открыточки, статуэточки, медвежат. милота
да забей. секаса праздничного всё равно не было бы ну можно было бы, праздничный минет сделать, например.  неа. Никакого секаса не было бы  что это? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Raz0r лох епта да пошел ты нахуй.
ещё от тебя Я пассажей в свой адрес не слышал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вот вы лохи пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я вроде тебя во все подробности посвящаю. Забыла наверное написать. Щас в вк напишу интересность одну)))) -Цитата от Рома Эрзи ещё от тебя Я пассажей в свой адрес не слышал  а можно поподробней пожалуйста?  он сам лошпек что ли?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TruthOfRap Везёт, а я купил и времени нету учиться. Валяется уже пол года. мне все друзья говорили, что через пару месяцев брошу гитару и будет валяться как пылесборник.
а вот хуй им 
ту гитару уже продал, кстати.
Показать скрытый текст
причем купил её за 2 штуки, а продал потом за косарь другу. ну он бабками не отдал, а пива поставил. а когда он в россию уехал, то мне её оставил, а Я её ещё раз толкнул уже за 4 штуки
сейчас на электроакустике брынчу. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ван Котоби а можно поподробней пожалуйста? он сам лошпек что ли? да он неадекват тот ещё.
не зря же у него причины банов в духе "неадекват ебнутый", "просто мразь", "оскорбления пользователей", "создание идиотских тем", "яйца побрил".
короче ебнутое создание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TruthOfRap Везёт, а я купил и времени нету учиться. Валяется уже пол года. мне все друзья говорили, что через пару месяцев брошу гитару и будет валяться как пылесборник.
а вот хуй им 
ту гитару уже продал, кстати.
Показать скрытый текст
причем купил её за 2 штуки, а продал потом за косарь другу. ну он бабками не отдал, а пива поставил. а когда он в россию уехал, то мне её оставил, а Я её ещё раз толкнул уже за 4 штуки
сейчас на электроакустике брынчу. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ван Котоби а можно поподробней пожалуйста? он сам лошпек что ли? да он неадекват тот ещё.
не зря же у него причины банов в духе "неадекват ебнутый", "просто мразь", "оскорбления пользователей", "создание идиотских тем", "яйца побрил".
короче ебнутое создание. тут так скучно, что порой хочется подобное создавать
я неделю назад тему создавала. Рекламную кампанию Насти ван Котоби на эвордс. Слава богу что интернет затупил и ничего не получилось. Я там уже и акции придумала, даже сигну шамилю сделала. Прикинь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби тут так скучно, что порой хочется подобное создавать
я неделю назад тему создавала. Рекламную кампанию Насти ван Котоби на эвордс. Слава богу что интернет затупил и ничего не получилось. Я там уже и акции придумала, даже сигну шамилю сделала. Прикинь? по ходу Я слишком редко тут появляюсь, что пропускаю весь движ 
Настя, а ты ещё с хасаном? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | лично для меня,в этом году, что новый год,что день рождения-ничего не значили.а день святого Валентина и подавно,но сегодня поздравил некоторых девушек в вк.
поздравил свою одноклассницу,а она в ответ поделилась,что на пятом месяце уже в положении.я ,честно говоря,охуел . весь 10 и 11 класс,в котором я с ней учился, она была пожалуй одной из самых тихих девочек.ни в каких сплетнях и прочем не была замечена и тут такое. я порадовался,конечно
поздравил свою позабывшую .с ней мы хорошо расстались,по-доброму так. ну в смысле она в другой город,я в другой учиться,ну и чтобы не устраивать санту барбару по переписке мы решили разойтись тихо-мирно .
говорит,что скучает и ждёт,когда я приеду.в свою очередь я тоже готовлюсь к нашей встрече.хочу её удивить своими результатами
поздравил ещё парочку девушек. им было приятно,поболтали на отвлеченные темы некоторое время,что тоже,в общем,проделано не зря
вот такие итоги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ван Котоби тут так скучно, что порой хочется подобное создавать
я неделю назад тему создавала. Рекламную кампанию Насти ван Котоби на эвордс. Слава богу что интернет затупил и ничего не получилось. Я там уже и акции придумала, даже сигну шамилю сделала. Прикинь? по ходу Я слишком редко тут появляюсь, что пропускаю весь движ 
Настя, а ты ещё с хасаном? я не успела тему выложить. Я только набрала текст и всё
да, я всё с ним же | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби я не успела тему выложить. Я только набрала текст и всё
да, я всё с ним же голосуй за меня в форумщиках года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ван Котоби я не успела тему выложить. Я только набрала текст и всё
да, я всё с ним же голосуй за меня в форумщиках года  я за тебя сразу голоснула  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
может быть, хотя у нас достаточно открытые отношения и мы стараемся все прямо говорить, без пездежа.
я вот не понимаю например этих прахдников ДСВ вроде как хэллоуина для меня, буржуйская хуйня. 
кстати на счет Типси, че он там ДСВ 2014 мутит, не в курсах?!
всем любви и понимания. 
Обалденные такие празднички 
Со мной туристы в таком "макияже" фотографировались.
Весь город украшен,барчики.Маскарад!
Разнообразие всегда хорошо
фото ммм.. прическа новая что ли?  ты наблюдательный   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Добавлено через 8 минут 35 секунд Убейте меня, послали на подмену на кирпичный дом, я ипал всех 
без передышки в рот ебать этих каменьщиков  | | | | я классный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби я за тебя сразу голоснула спасибо   | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от парк - Вот, например, The Chemodan. Они же из Петрозаводска, а я ведь сидел в Карелии, и мне передачка от некоего Валентина пришла. Я потом типам накинул, мол, кто такой — а мне говорят, что это Грязный Луи, группа The Chemodan. И я думаю — кто это вообще такой-то, …, что ему надо? А он, оказывается, уже звездой стал, пока я сидел". Символично.   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК страх какой!
как ты туда поднимаешься? Показать скрытый текст
лифт?
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК страх какой!
лифт?
откуда он там 
Там ленсницы
либо такие
/
либо
|
по 2рому типу тяжко лезть если высоко  по первому легче
Есть и лифты на новых крана, но как дополнительная опция и стоит 1 млн. рублей  не думаю что начальник будет разоряться на это чудо
Всё не могу придумать как телефон закрепить что бы снять подъём на камеру Добавлено через 1 минуту 9 секунд Зато от | писец как руки и спина, ноги окрепли 
я чуствую себя шфарцом иногда  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК страх какой!
лифт?
откуда он там 
Там ленсницы
либо такие
/
либо
|
Есть и лифты на новых крана, но как дополнительная опция и стоит 1 млн. рублей  не думаю что начальник будет разоряться на это чудо
Всё не могу придумать как телефон закрепить что бы снять подъём на камеру Добавлено через 1 минуту 9 секунд Зато от | писец как руки и спина, ноги окрепли 
я чуствую себя шфарцом иногда 
Охренеть!
Да ты самой настоящий мужик !
С тобой в воду-огонь и медные трубы 
Мой самый большой страх это страх высоты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | для нее любимой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
страх какой!
лифт?
откуда он там 
Там ленсницы
либо такие
/
либо
|
я чуствую себя шфарцом иногда 
Охренеть!
Да ты самой настоящий мужик ! С тобой в воду-огонь и медные трубы Мой самый большой страх это страх высоты   Да осталось найти кто согласиться Я сам то живу всё свою время на 2 этаже и тоже боялся высоты в детстве 
Но кровинушка передалась от отца который тоже работал на кране Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки для нее любимой  чё это?
купаешься со свечами  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки для нее любимой  не твоя рука  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК спрыгнуть не хотел ?  | | | | |