на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | есть и "в два ствола" даже  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК "Были рады" тому,что выжили.
Думаю они и не поняли,в чем участвовали  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если выжили  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК "Были рады" тому,что выжили.
Думаю они и не поняли,в чем участвовали   пичалька -Цитата от Shu Ga если выжили  животные не знали что дружить с человеком так опасно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо-то мне даже сказать вам нечего  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
чтоб меня переебала маршрутка завтра на дороге.
не могу выйти, учусь, погода плохая...и т.п.
5 минут назад в твиттере : Аа гулять сейчас по городу четко)только влажно.
да я же бля уёбище напридумывал себе уже 
нахуй в монастырь надо идти, там таким самое место. протащу туда кальян и видеомагнитофон с порнухой.  подрочил, дунул...хуле ещё надо. Показать скрытый текст
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
и еще разные насадки на душевую ручку  Показать скрытый текст
Если вы понимаете о чем я
вcпомнился видос со скрытой камеры, где баба долго искала чем бы отжахать себя, пробуя различные предметы и в итоге остановилась на вантусе.   Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
Она для другого вида стимуляции.
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  Ну да, я тоже где-то читал, что обычные люди даже не представляет, сколько народу ходят по дому голыми и падают, сракой на различные предметы..
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga Да не, говорит жалкое подобие хуя и лучше рукой уж.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
нахуй в монастырь надо идти, там таким самое место. протащу туда кальян и видеомагнитофон с порнухой.  подрочил, дунул...хуле ещё надо. Показать скрытый текст
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно вот почему я и говорю всегда, что меньше дрожать над ними надо.
решил даст или не, не дала за следующей.
и нервы целей и время не жалко. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно Обидно!  
Крепись,броу!Будет еще счастье и на твоей улице.
Девушки-подростки сами не знают,чего хотят | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её.  да хуесос же малосольный.
забей.
она еще мала и глупа. Добавлено через 2 минуты 3 секунды у меня одна была такая же примерно, хотела опасного и брутального.
а я ж тихий и мирный, не альфа-самец нихуя.
ну я взял и ебло ему два раза набил, случайно встретив.
она с ним была оба раза  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её.  хуясе "вор в законе". 
это каким же дебилом нужно быть, что бы набить такое.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её.  да хуесос же малосольный.
забей.
она еще мала и глупа. Добавлено через 2 минуты 3 секунды у меня одна была такая же примерно, хотела опасного и брутального.
а я ж тихий и мирный, не альфа-самец нихуя.
ну я взял и ебло ему два раза набил, случайно встретив.
она с ним была оба раза   такое же желание.
может с зарплаты пойти и забить себе яйца ей 17лет, хуле, нравится вот такое Добавлено через 1 минуту 36 секунд пойду слушать коржа- мотылёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | так набей себе такие татухи, в чем проблема.
всё ради любви, ты знаешь.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  Ну да, я тоже где-то читал, что обычные люди даже не представляет, сколько народу ходят по дому голыми и падают, сракой на различные предметы.. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Shu Ga Да не, говорит жалкое подобие хуя и лучше рукой уж.  нафига его рукой-то? это какую скорость тыка надо
прицепила на стену или в ванную и сиди наяривай коли приспичило
а материал надо ближе к человеческой коже подбирать, чтобы подобием не казалось | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга, а ты порнуху какую любишь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шуга, а ты порнуху какую любишь? уже никакую, однообразная она вся
по ранним годам всяких извращенцев, карликов, зоофилов смотрела | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь Шуга, а ты порнуху какую любишь? уже никакую, однообразная она вся
по ранним годам всяких извращенцев, карликов, зоофилов смотрела я вот тоже круче Эдварда руки-пенисы и секса с птеродактилем ничего лучше не видел. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  Ну да, я тоже где-то читал, что обычные люди даже не представляет, сколько народу ходят по дому голыми и падают, сракой на различные предметы..
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga Да не, говорит жалкое подобие хуя и лучше рукой уж.  нафига его рукой-то? это какую скорость тыка надо
а материал надо ближе к человеческой коже подбирать, чтобы подобием не казалось так по ощущением жалкое подобие, а не по виду-цвету.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, я тоже где-то читал, что обычные люди даже не представляет, сколько народу ходят по дому голыми и падают, сракой на различные предметы.. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да не, говорит жалкое подобие хуя и лучше рукой уж.  нафига его рукой-то? это какую скорость тыка надо
а материал надо ближе к человеческой коже подбирать, чтобы подобием не казалось так по ощущением жалкое подобие, а не по виду-цвету.  чувак, вдумайся, ты сейчас Шуге про ощущения от вибратора рассказываешь  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь Шуга, а ты порнуху какую любишь? уже никакую, однообразная она вся
по ранним годам всяких извращенцев, карликов, зоофилов смотрела я вот тоже круче Эдварда руки-пенисы и секса с птеродактилем ничего лучше не видел. Я тоже видела с птеродактелем,а еще с инопланетянкой.
Но самая жесть это вирусное старое видео про мороженое из попы.
"one cup ice cream" или как-то так называлось 
Во времена айсикью друзья вечно всякие странные видео слали  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я передаю слова бабы, которая сказала что лучше уж рукой.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich Я передаю слова бабы, которая сказала что лучше уж рукой.  Я думаю Шуга права.
Твоя знакомая просто пробовала что-то некачественное
или некачественно сама делала 
Или фанатеет от своей руки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я думаю Шуга права.
Твоя знакомая просто пробовала что-то некачественное
или некачественно сама делала 
Или фанатеет от своей руки  Ты тоже игрушки всякие любишь?  | | | | |