Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям.
вопросы покупки жилья, человеческого уровня жизни, нормальной машины, пассивного дохода не ебут никого.
проблема одна - телки  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям.
вопросы покупки жилья, человеческого уровня жизни, нормальной машины, пассивного дохода не ебут никого.
проблема одна - телки  на хуй мне машина не нужна, с жильём родаки в будущем подсобят, ибо на недвижимость у нас цены кусачие. с работой тоже норм всё, диплом допишу сейчас и похуярю. а с тёлками всё действительно не так просто, хочется что бы рядом была понимающая подруга, близкая по духу, а на горизонте лишь те, кто кроме своей грязной дырки, предложить ничего не в состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям.
проблема одна - телки  на хуй мне машина не нужна, с жильём родаки в будущем подсобят, ибо на недвижимость у нас цены кусачие. с работой тоже норм всё, диплом допишу сейчас и похуярю. а с тёлками всё действительно не так просто, хочется что бы рядом была понимающая подруга, близкая по духу, а на горизонте лишь те, кто кроме своей грязной дырки, предложить ничего не в состоянии.
а вот по чесноку, ты сам много телке предложить можешь? -Цитата от Рома Эрзи заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. +1 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям.
проблема одна - телки  на хуй мне машина не нужна, с жильём родаки в будущем подсобят, ибо на недвижимость у нас цены кусачие. с работой тоже норм всё, диплом допишу сейчас и похуярю. а с тёлками всё действительно не так просто, хочется что бы рядом была понимающая подруга, близкая по духу, а на горизонте лишь те, кто кроме своей грязной дырки, предложить ничего не в состоянии.
а вот по чесноку, ты сам много телке предложить можешь? любовь и заботу. содержать я никого, кроме своей жены в будущем, не собираюсь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вы там про суицыды говорили, а я вот про типа знакомого узнал, с кем общался раньше, он кароче повешаться решил из за того что его подруга не разрешила спать рядом... но его сняли во время | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | я вот не понимаю откуда столько ТП? большинство которых я знаю - типичные ТП.
где все нормальные девченки и почему они мне не встречаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рома Эрзи заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. Мой завод хуячит быстро, там ни кто не плачет о тёлках... равзе что тёлки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] я вот не понимаю откуда столько ТП? большинство которых я знаю - типичные ТП.
где все нормальные девченки и почему они мне не встречаются ищи причины в себе. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | вот же лошары вы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру вот же лошары вы дай поцелую 
хоть кто-то правду говорит. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру вот же лошары вы дай поцелую 
хоть кто-то правду говорит. просто уровень позора зашкаливает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ex[Kadastra Pro] я вот не понимаю откуда столько ТП? большинство которых я знаю - типичные ТП.
где все нормальные девченки и почему они мне не встречаются ищи причины в себе. еще бы знать как их искать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. надо как в СССР. устроился на шахту, завод - дом в подарок. хоть 2комнатную квартирку 
будет хата - будет баба Показать скрытый текст
шалав будет куда водить
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру вот же лошары вы дай поцелую 
хоть кто-то правду говорит. просто уровень позора зашкаливает самой же 2 года ни кто трубы не прочищал.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот это она лошара  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
дай поцелую 
хоть кто-то правду говорит. просто уровень позора зашкаливает самой же 2 года ни кто трубы не прочищал.   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Как поживаешь то Ларисулька? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | хорошо,спасибо | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Рисую в первые минуты 2014.
Только сейчас заметила,что на заднем плане виднеется табличка с названием улицы "Hohle strasse".
Переводится как "пустая улица".Как символично Всем любви,споки ноки | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а кто в какие игрушки на пк играет ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | В ленте прочитал, не знаю насколько тру или фейк, но как минимум забавная кулстори. Друган ангел-хранитель, смекалку проявил, предостерёг кореша от неминуемой беды Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от truDovsкой а кто в какие игрушки на пк играет ?  дота2, хотя месяц уже не играю  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Восточный Тони В ленте прочитал, не знаю насколько тру или фейк, но как минимум забавная кулстори. Друган ангел-хранитель, смекалку проявил, предостерёг кореша от неминуемой беды Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от truDovsкой а кто в какие игрушки на пк играет ?  дота2, хотя месяц уже не играю  Пиздец, а можно ты скинешь фотки? а то твоя кулстори прохладой ебаной отдаёт  | | | | |