┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Raz0r -Цитата от Нил Палыч а я работаю на Роснано, я модный и здоровался за руку с Чубайсиком... здоровался за руку с Медведевым и Собяниным, в этом году надеюсь с самим императором всея мира поздороваюсь  кто император всего мира? 
Путин | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Обама жидомасон дурни бллять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Моя последняя осень кстати есть девченки на форуме из московской области?
желательно ближе к электростали  роман игоревич норм девчонка говорят поговаривают ты в сраку принимать любишь, пидорочек.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Да у нас ЗП явно меньше канадских.По крайней мере технические.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Хочу любить и быть любимым 
С первым обстоятельством у меня всегда всё замечательно, со вторым же всё сложно. Хотя и такое бывало, не спорю... Взаимность - что это? Миф или реально существующее явление? Склоняюсь к первому варианту...
...
Данный пост не требует ответа. Не обращайте на него внимания. Очередной крик души...
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Да у нас ЗП явно меньше канадских.По крайней мере технические.  обычно строительные специальности везде не дешёвые 
я вот с техническим образованием не смог работу найти у себя  нафиг дипломы  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК обычно строительные специальности везде не дешёвые 
я вот с техническим образованием не смог работу найти у себя  нафиг дипломы  Строитель у нас 10 евро в час(если именно сам работник,а не прораб,инженер или архитектор).Строительные инженеры 45.000 евро в год.Но есть большое но,это без вычета налогов,а налоги у нас просто жестчайшие.Оф. ЗП 3750 в месяц,на руки получишь только 2500-2700  На строительного инженера сначала отучишься 13 классов в школе(заметьте не 11),а потом еще 5 минимум в универе(если хорошо соображаешь),в среднем все заканчивают за 6  Итого только годам так к 25-28 сможешь пойти работать по профессии.Причем первый год ЗП будет значительно ниже. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Да у нас ЗП явно меньше канадских.По крайней мере технические.  обычно строительные специальности везде не дешёвые 
я вот с техническим образованием не смог работу найти у себя  нафиг дипломы  Строитель у нас 10 евро в час(если именно сам работник,а не прораб,инженер или архитектор).Строительные инженеры 45.000 евро в год.Но есть большое но,это без вычета налогов,а налоги у нас просто жестчайшие.Оф. ЗП 3750 в месяц,на руки получишь только 2500-2700  На строительного инженера сначала отучишься 13 классов в школе(заметьте не 11),а потом еще 5 минимум в универе(если хорошо соображаешь),в среднем все заканчивают за 6  Итого только годам так к 25-28 сможешь пойти работать по профессии.Причем первый год ЗП будет значительно ниже. на фига туда все едут 
тут всё проще, есть знакомы будешь прорабом, нет не будешь 
так же и с инженерами и прочими профессиями такого класса    | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
Ну про знакомства здесь сразу же можешь забыть 
И вообще про то,что можно скажем с дипломом физика,неожиданно на банкира попасть тоже.На что закончил,на то работать и пойдешь.
А в зависимости от количества потраченных лет на учебу будет меняться ЗП.
В универе нельзя никакого препода подкупить.  
И билетов у нас никаких нет 
Только упорство и труд спасают  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
И вообще про то,что можно скажем с дипломом физика,неожиданно на банкира попасть тоже.На что закончил,на то работать и пойдешь.
Только упорство и труд спасают   чё то я не хочу не куда ехать
буду здесь тусоваться 
а к вам приезжать в футболке со Сталиным  в гости | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в понедельник по идее будет загран у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
Только упорство и труд спасают  А ты где сейчас живешь, что–то я запамятовал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
Только упорство и труд спасают  Cлушай, а ты откуда? Я думал ты в Кемерово живёшь.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Не говори им  | | | | активный пользователь
Нашёл девушку себе уже? (парень с авой из звёздных войнов). А то я прочитал помню, что ты там с кем-то поспорил и теперь мне интересно, как будут разворачиваться события  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Восточный Тони Здарова коты.
Нашёл девушку себе уже? (парень с авой из звёздных войнов). А то я прочитал помню, что ты там с кем-то поспорил и теперь мне интересно, как будут разворачиваться события  Нет, пока. Но есть одна барышня, что очень даже не против. 
Если еблом не прощёлкаю, всё норм будет.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Восточный Тони Здарова коты.
Нашёл девушку себе уже? (парень с авой из звёздных войнов). А то я прочитал помню, что ты там с кем-то поспорил и теперь мне интересно, как будут разворачиваться события  Нет, пока. Но есть одна барышня, что очень даже не против. 
Если еблом не прощёлкаю, всё норм будет.  но пока ты им щёлкаешь раз тут сидишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Восточный Тони Здарова коты.
Если еблом не прощёлкаю, всё норм будет.  Не прощёлкай  Дерзай, докажи что мужик  Тут главное не проиграть спор, иначе пиздец вечный зашквар этот вспоминать будут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Восточный Тони Здарова коты.
Если еблом не прощёлкаю, всё норм будет.  но пока ты им щёлкаешь раз тут сидишь  Да есть свои трудности. Ебать её не где, гулять с ней не где.
На улице холодно, кафэшки-киношки я на дух не переношу. В бар не поведу, ибо не выступает она по бухлу.  А вообще я так и так тут бы сидел, независимо от раскладов в личной жизни. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Да есть свои трудности. Ебать её не где, гулять с ней не где.
На улице холодно, кафэшки-киношки я на дух не переношу. В бар не поведу, ибо не выступает она по бухлу.  А вообще я так и так тут бы сидел, независимо от раскладов в личной жизни.   
самое главное
а после того как выиграешь бросишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
но пока ты им щёлкаешь раз тут сидишь  Да есть свои трудности. Ебать её не где, гулять с ней не где.
На улице холодно, кафэшки-киношки я на дух не переношу. В бар не поведу, ибо не выступает она по бухлу.  А вообще я так и так тут бы сидел, независимо от раскладов в личной жизни.   
самое главное
а после того как выиграешь бросишь? Нет, у меня серьёзные намерения.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
Да есть свои трудности. Ебать её не где, гулять с ней не где.
самое главное
а после того как выиграешь бросишь? Нет, у меня серьёзные намерения.  фото запили, а то не по форумски как то начали разговор  | | | | капустокрад
Дублировать не буду, ибо папаливают тут за мной.
Не хочу повода для обид давать, до отношений.
Если прямо так интересно, могу в личку кидануть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich В прошлой теме была её фотка. 
Дублировать не буду, ибо папаливают тут за мной.
Не хочу повода для обид давать, до отношений.
Если прямо так интересно, могу в личку кидануть. кидай.
В лес иди на лыжи, если он у вас конечно есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | В бассейн веди её -Цитата от Жирный Медведь в понедельник по идее будет загран у меня  И куда первым делом?  | | | | |