♫ ♥
16 января 2014, 20:27
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Новая флудильная темка!Почему в первом посте нет фоточек каким нужно быть и каким не нужно?
не традиционно как-то  Ну выложи своё ебало уёбищное, Разрыватель вставит в первый пост и напишет "главУёбище". Проблем-то...  так жестко что я аж охуел  Забавно даже.Потом удивляются,почему на форуме так мало девушек  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:30
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Забавно даже.Потом удивляются,почему на форуме так мало девушек  не обижайся солнце.  | | | | капустокрад
16 января 2014, 20:34
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Книгу не читал, а фильм очень понравился, надо будет 2 и 3 части посмотреть. хрень наверняка, как и большинство продолжений. -Цитата от Барбекю из тётушки
зелено-серо-голубые с желтой рамкой вокруг зрачка 
никогда в жизни так подробно не описывала цвет глаз 
слушай а запили фотку, мне даже интересно стало, как это выглядит.
вообще кстати я тоже заметила,что "зеленность" от настроения часто зависит слушай, а запили фотку. мне даже интересно стало, как это выглядит. вот пыталась когда-то сфотографировать и передать,но на фотках все немного
не то 
Красивый глаз.  Вообще обожаю женские красивые глаза, даже больше чем попу и грудь, наверное. неправильный я какой-то. 
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
1-ая часть фильма была просто бомбой!Вторую и третью советую даже не смотреть
иначе испортиться впечатление.Меня тема безысходности вообще трогает!
Чем-то похожее по атмосфере кино это ,на мой взгляд, "Начало".
Хорошие драмы: "Остров проклятых", "Транс(2013)","Мост в Терабитию","Игры разума".
Странно,обожаю жанр драма ,но ничего в голову не приходит от чего бы я рыдала взахлеб в последнее время.
Кроме драм из аниме,но думаю никто из вас не смотрит  Да, я слышал что только первая часть нормальная, но я редко доверяю мнению окружающих о фильмах ок,как знаешь  
Люблю красивые женские глаза. Даже больше груди и попы, наверное.
Я не правильный какой-то, видимо. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:40
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Новая флудильная темка!Почему в первом посте нет фоточек каким нужно быть и каким не нужно?
не традиционно как-то  Ну выложи своё ебало уёбищное, Разрыватель вставит в первый пост и напишет "главУёбище". Проблем-то...  так жестко что я аж охуел  Да это разве жёстко | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:40
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от парк нужен фильм с которого я буду реветь как сучка, люблю драмы, посоветуйте, тут же пиздострадальцев достаточно 
девочка моя не поехала ко мне, готовится к экзаменам, а я зря только друга выгнал к родителям в гости съездить..
пойду пока в кс поебашу чутка  Форест Гамп  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:41
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Diabolic ладно катоби, но тётушка не заслужила ещё такого  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:43
| | |
#657 (ПС)
| Она тупое жывотное, чувак. Заслужила бля  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:50
| | |
#658 (ПС)
| | | | | капустокрад
16 января 2014, 20:51
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Глаз какой-то уёбищный 
Всё лицо не осмелилась выложить Как днюху отметил, уёбище? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Книг могу трогательных посоветовать, фильмы не смотрю почти. Жду советов книг с одним из жанров драма.
Если жанр по совместительству будет фантастика или научная фантастика,киберпанк,
то буду просто счастлива  Ну если с фантастикой, то первое что на ум приходит, это "Солярис".
Много её в своё время прочитал, но что-то не вспоминается ничего.
Почти любая книга Достоевского, 100 % драма. Если контркульторно-сюреалистическое, то Роберт Ирвин - Утончённый мертвец. У Ремарка тоже, что не книга, то драма.
Оруэл - Да здраствует фикус, да и многие его книги вообще. Гете - Страдание юного Вертера. Не драма, а просто трогательная автобиографическая история о дружбе уличного музыканта и рыжего кота, Боуэн Джеймс - Уличный кот по имени Боб. Вот этот красавец. 
Елизаров Михаил - Мультики, кстати тоже фантастика, но не научная.
Голдинг Уильям - повелитель мух.
Джон Кинг - Человеческий панк.
Ну и хватит тебе.
[dps]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/dps]Настя обиделась и из друзей в вк удалила. 
Котоби тоже обиделась и просила не писать ей больше, из друзей в вк пока не удалила, но ещё не вечер, видимо. Одна уруру никогда не обижается, какую бы я хуйню не нёс.
Люблю её.  | | | | я классный
16 января 2014, 21:08
| | |
#660 (ПС)
| пару книжек на заметку взял  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:12
| | |
#661 (ПС)
| Откуда ты узнал что у меня днюха? Я специально дату отовсюду убрал
На уёбищной работе вчера весь день сидел | | | | я классный
16 января 2014, 21:15
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Откуда ты узнал что у меня днюха? Я специально дату отовсюду убрал
На уёбищной работе вчера весь день сидел с прошедшим, сколько стукнуло? | | | | капустокрад
16 января 2014, 21:17
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Забавно даже.Потом удивляются,почему на форуме так мало девушек  прости его, ему за 20 он ни раза даже не целовался с девушкой и вообще жизнью обиженный, пажалей его. хотя если бы в этой теме не было легенды,его стоило бы придумать. | | | | вопросительный
16 января 2014, 21:17
| | |
#664 (ПС)
| еби гусей | | | | капустокрад
16 января 2014, 21:19
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Откуда ты узнал что у меня днюха? Я специально дату отовсюду убрал
На уёбищной работе вчера весь день сидел мы тебе даже поздравления вчера расписывали здесь, ага.
нитель доложил. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:19
| | |
#666 (ПС)
| - Добавлено через 10 минут 9 секунд Настя обиделась и из друзей в вк удалила. 
Котоби тоже обиделась и просила не писать ей больше, из друзей в вк пока не удалила, но ещё не вечер, видимо. Одна уруру никогда не обижается, какую бы я хуйню не нёс.
Люблю её.  какие обидчевые девушки пошли. а кричала что похуй  | | | | капустокрад
16 января 2014, 21:20
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи еби гусей у меня вирт такой был.
как оно тёска, нашёл себе самку?
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic Откуда ты узнал что у меня днюха? Я специально дату отовсюду убрал
На уёбищной работе вчера весь день сидел спугнул милую девушку.
залупа ты такая.  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:23
| | |
#668 (ПС)
| да пиздец легенда, с такими темпами будешь трапов шпилить  | | | | капустокрад
16 января 2014, 21:28
| | |
#669 (ПС)
| Узнал сегодня, где ближайший к дому приют домашних животных.
Скоро съеду, котейку себе там цепану. 
Родаки не разрешали, а я всегда мечтал.
Долго думал, стоит ли покупать себе породистого котёнка.
А позже решил, на хуй, ведь стольким типам нужен дом и забота. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:29
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Узнал сегодня, где ближайший к дому приют домашних животных.
А позже решил, на хуй, ведь стольким типам нужен дом и забота. мяурицио одобрит  | | | | капустокрад
16 января 2014, 21:35
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich Узнал сегодня, где ближайший к дому приют домашних животных.
А позже решил, на хуй, ведь стольким типам нужен дом и забота. мяурицио одобрит  если ты пр сэй мяу, то срать вообще. он тут недалеко от меня жил, лошок по жизни.
у нас баттлы в пределах района раньше проходили, его норм там хуесосили.
да и на форуме он неадекватил что-то. да и все эти перлы с грачом и т.д. 
в пизду одобрение такого ушлёпка. | | | | вопросительный
16 января 2014, 21:37
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich у меня вирт такой был.
как оно тёска, нашёл себе самку? Я их старательно избегаю 
из последних интересных вестей - раскрутил одну мадам на секс в инете и было что-то вроде интрижки с мадам, которая летом должна замуж выйти, теперь от неё гашусь.
ещё одна мадам клинья подбивает. одна всё в гости ждет, пирог обещает.
с одной по инету познакомился, забил ей встречу и не пришел, так как бухал 
ну это не за неделю новости, а за последние месяца 3-4.
короче как всегда. когда кого-то хочется, так никого, а как начинаешь гасится, так всем сразу нужен  | | | | в Бане
16 января 2014, 21:38
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich у меня вирт такой был.
как оно тёска, нашёл себе самку? Я их старательно избегаю 
из последних интересных вестей - раскрутил одну мадам на секс в инете и было что-то вроде интрижки с мадам, которая летом должна замуж выйти, теперь от неё гашусь.
ещё одна мадам клинья подбивает. одна всё в гости ждет, пирог обещает.
с одной по инету познакомился, забил ей встречу и не пришел, так как бухал 
ну это не за неделю новости, а за последние месяца 3-4.
короче как всегда. когда кого-то хочется, так никого, а как начинаешь гасится, так всем сразу нужен  Казахстанский пикап мастер Рома Эрзи ака "Мой прорыв"  | | | | вопросительный
16 января 2014, 21:41
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Mаestro Казахстанский пикап мастер Рома Эрзи ака "Мой прорыв"  
Я иногда по тебе даже скучаю, Немми | | | | в Бане
16 января 2014, 21:44
| | |
#675 (ПС)
| Ответь мне друг сердечно, ты с акцентом разговариваешь? ) | | | | |