активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби попиздовала я читать. Обсудите тут пока меня без меня  освежитель воздуха перечитываешь небось сегодня утром уже перечитала нет еще
я не коран читать пошла | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | конкурс на лучшую шутку объявляется закрытым. давайте обсудим мастурбирующих хачей -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби попиздовала я читать. Обсудите тут пока меня без меня  освежитель воздуха перечитываешь небось сегодня утром уже перечитала нет еще
я не коран читать пошла ты нахуй пошла. отвечай за базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан конкурс на лучшую шутку объявляется закрытым. давайте обсудим мастурбирующих хачей -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан освежитель воздуха перечитываешь небось сегодня утром уже перечитала -Цитата от Восточный Тони
Ещё не дочитала коран чтоли?  нет еще
я не коран читать пошла ты нахуй пошла. отвечай за базар что, прости? Кудах-тах-тах? Что ты сказал, не пойму никак  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан конкурс на лучшую шутку объявляется закрытым. давайте обсудим мастурбирующих хачей -Цитата от ван Котоби сегодня утром уже перечитала
нет еще
я не коран читать пошла ты нахуй пошла. отвечай за базар что, прости? Кудах-тах-тах? Что ты сказал, не пойму никак  ты не успела. конкурс подошёл к концу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Блять, гулял с тёлкой, ходили, разговаривали, на лавочке даже присели, домой проводил, пришёл домой, вам вот пишу... я хуй знает как ПАРК умудряется так красочно всё описывать здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Отморозки чтоли на лавочке сидеть? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Нил Палыч Блять, гулял с тёлкой, ходили, разговаривали, на лавочке даже присели, домой проводил, пришёл домой, вам вот пишу... я хуй знает как ПАРК умудряется так красочно всё описывать здесь  я хз, вроде не стараюсь
всем доброго утречка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Отморозки чтоли на лавочке сидеть? +1 на улице, правдо ветер пакостный такой пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд Доброго, у меня то уже 17:10 | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бодя TRVP Отморозки чтоли на лавочке сидеть? хули ты дерзишь, пёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Бартан -Цитата от Бодя TRVP Отморозки чтоли на лавочке сидеть? хули ты дерзишь, пёс Проще чувствуй себя игнат. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Бартан -Цитата от Бодя TRVP Отморозки чтоли на лавочке сидеть? хули ты дерзишь, пёс Проще чувствуй себя игнат. я на своей земле, веду себя, как хачу | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Бартан -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Бартан хули ты дерзишь, пёс Проще чувствуй себя игнат. я на своей земле, веду себя, как хачу Не разводи срач, хач  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Девушки в друзьях ВКонтакте - как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут. (с) Джейсон Стэтхэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что ж я в школе историю не учила? Интересно пиздец  сына Рюриком назову  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби что ж я в школе историю не учила? Интересно пиздец  сына Рюриком назову  Можешь Мономахом назвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби что ж я в школе историю не учила? Интересно пиздец  сына Рюриком назову  Можешь Мономахом назвать Синеусом еще
а дочку Лыбедью | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби что ж я в школе историю не учила? Интересно пиздец  сына Рюриком назову  Можешь Мономахом назвать Синеусом еще
а дочку Лыбедью Последний вариант уже совсем жёсткий | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | решил поебать мозг одной из своих сучек  типо мне не безразлична.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Андрей Shineiy мамаем она назовет,не иначе  Я хотел про Батыя написать, но передумал  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да чего думаете то? Я знаю, как сыновей назову. Первого Адам, второго Шамиль. Об остальных подумаю ещё | | | | активный пользователь
Назовешь дитятко Рюриком, вырастит он дуриком  | | | | |