ジバンシイ
17 января 2014, 19:23
| | |
#901 (ПС)
| при таких раскладах не осталось тогда по сути парней, что за чужой член не подержались Добавлено через 1 минуту Кроме того, её еще и в вагину ебали половым членом своим даже без презерватива  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 19:25
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр че-т походу я к тебе подкатываю  ахаха,да ладно тебе!Сказал раз комплимент,не означает что это подкат. - без мяса никуда. 
особенно когда спортуешь плотно. на бобах и сои массу не наберешь.
ещё нужно витаминки пить, желательно мульти-комплекс и витаминD3 ну и рыбий жир.  Да,если спортом занимаешься,то без мяса не обойтись.
Но в таком случае тогда лучше ешь курицу и индюшку 
А по утрам лопай твороги с вареньем и орехами,фруктами.Заряд протеинов и витаминов мощный! -Цитата от Бодя TRVP да я же ничем не помогла!
ждем Шугу,мне теперь тоже любопытно  так и делаем  
буду здоровый и сильный  молодец!  | | | | капустокрад
17 января 2014, 19:26
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от внетусы место работы, по-моему, вообще не срез общества, скорее группа с более-менее единым мировоззрением
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]я конечно хз, но рот подвергается тем не менее регулярной гигиене, иначе выходит, что если ты пришел штаны померить в магазин мужской одежды, то значит ты членом с членами других людей соприкоснулся, это если не учитывать осмотры уролога, например, и не браться за ручки, поручни и т.п. в общественных местах и т.д Да не, считай что опрос среди группы лиц женского пола, молодого возраста.
Вы думаете что они бабочками пукают из этого места, а вот хуй.
Они иначе им пользуются.  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 19:26
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от парк а у меня тренировки только в феврале начнутся, за 2 месяца все атрофируется нафиг  баскетбол?  | | | | капустокрад
17 января 2014, 19:27
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от внетусы при таких раскладах не осталось тогда по сути парней, что за чужой член не подержались
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Кроме того, её еще и в вагину ебали половым членом своим даже без презерватива  ага, а вы руками в неё лезете и не только.
то есть с парнями хуями соприкасались.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну это круто!Такой коллега на вес золота.
Я хорошо общалась с пьяными 
Мы на позитиве так рассматривали телефоны и наши тарифы,после чего они брали пару симок 
Ну и с пожилыми людьми,так как я умею достаточно хорошо,что-то разжевывать и на них терпения хватает  А ты где работала? Тебе названия вряд ли о чем-то скажут.В компании Ortel и Lebara  на самом деле ничего не сказали.  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 19:29
| | |
#906 (ПС)
| Очень тяжелый,наверное,период.Как тебе удавалось так жить  | | | | ジバンシイ
17 января 2014, 19:35
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы место работы, по-моему, вообще не срез общества, скорее группа с более-менее единым мировоззрением Добавлено через 3 минуты 10 секунд я конечно хз, но рот подвергается тем не менее регулярной гигиене, иначе выходит, что если ты пришел штаны померить в магазин мужской одежды, то значит ты членом с членами других людей соприкоснулся, это если не учитывать осмотры уролога, например, и не браться за ручки, поручни и т.п. в общественных местах и т.д Да не, считай что опрос среди группы лиц женского пола, молодого возраста.
Они иначе им пользуются.  Хз, я знаю таких которые нет, я вообще практически уверен, что женщины сейчас все больше начинают тухлить в сексе. Тут и болезнь того, чтобы всегда выглядить так, будто тебя снимает камера и т.д. В анальном сексе не вижу ничего плохого, но я скорее знаю больше телок, которые его не практикуют, чем тех, кто занимается Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы при таких раскладах не осталось тогда по сути парней, что за чужой член не подержались Добавлено через 1 минуту Кроме того, её еще и в вагину ебали половым членом своим даже без презерватива  ага, а вы руками в неё лезете и не только.
то есть с парнями хуями соприкасались. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich А ты где работала? Тебе названия вряд ли о чем-то скажут.В компании Ortel и Lebara  на самом деле ничего не сказали.  А если членом в вагину лезть, то считай членом с её бывшими коснулся, а это уже совсем по гейски, она наверно и в руках члены держала, к женщине вообще нельзя прикосаться, иначе сразу в пидоры запишут  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 19:37
| | |
#908 (ПС)
| главное что бы парень не практиковал, а так все ок.  | | | | капустокрад
17 января 2014, 19:39
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы место работы, по-моему, вообще не срез общества, скорее группа с более-менее единым мировоззрением
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]я конечно хз, но рот подвергается тем не менее регулярной гигиене, иначе выходит, что если ты пришел штаны померить в магазин мужской одежды, то значит ты членом с членами других людей соприкоснулся, это если не учитывать осмотры уролога, например, и не браться за ручки, поручни и т.п. в общественных местах и т.д Да не, считай что опрос среди группы лиц женского пола, молодого возраста.
Они иначе им пользуются.  Хз, я знаю таких которые нет, я вообще практически уверен, что женщины сейчас все больше начинают тухлить в сексе. Тут и болезнь того, чтобы всегда выглядить так, будто тебя снимает камера и т.д. В анальном сексе не вижу ничего плохого, но я скорее знаю больше телок, которые его не практикуют, чем тех, кто занимается Я тебе открою страшную тайну, они просто не говорят об этом. 
Это табу, что-то из серии
- милая, а я у тебя какой?
- второй.
- а где же ты ебаться то так научилась?
Ты чё, кстати, в столицу не собираешься пока? | | | | ジバンシイ
17 января 2014, 19:39
| | |
#910 (ПС)
| Таких много сейчас, страпон там вся фигня | | | | активный пользователь
17 января 2014, 19:40
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от внетусы Таких много сейчас, страпон там вся фигня да че ты?  | | | | ジバンシイ
17 января 2014, 19:40
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Да не, считай что опрос среди группы лиц женского пола, молодого возраста.
Они иначе им пользуются.  Хз, я знаю таких которые нет, я вообще практически уверен, что женщины сейчас все больше начинают тухлить в сексе. Тут и болезнь того, чтобы всегда выглядить так, будто тебя снимает камера и т.д. В анальном сексе не вижу ничего плохого, но я скорее знаю больше телок, которые его не практикуют, чем тех, кто занимается Я тебе открою страшную тайну, они просто не говорят об этом. 
- второй.
Ты чё, кстати, в столицу не собираешься пока? Не уверен, что количество половой ебли влияет на качество, скорей фантазия и просмотренная порнушка. Я опять же про свой опыт больше, так как опросы не провожу
Пока нету планов таких, но я вообще особо ничего не планирую Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы Таких много сейчас, страпон там вся фигня да че ты?  Я тебе говорю  | | | | капустокрад
17 января 2014, 19:43
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Хз, я знаю таких которые нет, я вообще практически уверен, что женщины сейчас все больше начинают тухлить в сексе. Тут и болезнь того, чтобы всегда выглядить так, будто тебя снимает камера и т.д. В анальном сексе не вижу ничего плохого, но я скорее знаю больше телок, которые его не практикуют, чем тех, кто занимается Я тебе открою страшную тайну, они просто не говорят об этом. 
- второй.
Ты чё, кстати, в столицу не собираешься пока? Не уверен, что количество половой ебли влияет на качество, скорей фантазия и просмотренная порнушка. Я опять же про свой опыт больше, так как опросы не провожу не, ну фантазия вещь на последняя, конечное.
но количество переходит в качество, такова жизнь.
и жизнь половая не исключение.  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 19:44
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Глаза мы видим ежедневно.В них больше смысла,больше сути,эмоций и тп.
Но попы и грудь тоже не забывай любить   а ты любишь, когда тебя любят в попу? Я кстати недавно узнал, что почти все в сральник ебутся. О времена, о нравы.
Это фраза по такой теме убила!   | | | | капустокрад
17 января 2014, 19:46
| | |
#915 (ПС)
| ну раньше такого не было, просто.
видать интернет свою лепту внёс. | | | | ジバンシイ
17 января 2014, 19:46
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Я тебе открою страшную тайну, они просто не говорят об этом. 
- второй.
Ты чё, кстати, в столицу не собираешься пока? Не уверен, что количество половой ебли влияет на качество, скорей фантазия и просмотренная порнушка. Я опять же про свой опыт больше, так как опросы не провожу не, ну фантазия вещь на последняя, конечное.
и жизнь половая не исключение.  А если телочка привыкла лежать бревном всегда, как ей поможет количество?  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 19:47
| | |
#917 (ПС)
| бляя, кто страпоном ебется. 
ЧЕ ВЫ МОЮ ПСИХИКУ ПОРТИТЕ  | | | | капустокрад
17 января 2014, 19:48
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Не уверен, что количество половой ебли влияет на качество, скорей фантазия и просмотренная порнушка. Я опять же про свой опыт больше, так как опросы не провожу не, ну фантазия вещь на последняя, конечное.
и жизнь половая не исключение.  А если телочка привыкла лежать бревном всегда, как ей поможет количество?  ну это отдельные пассажирки, я их в расчёт не беру. -Цитата от ульфр бляя, кто страпоном ебется. 
ЧЕ ВЫ МОЮ ПСИХИКУ ПОРТИТЕ  да друган твой, наркот ебучий и дегенерат.
я его людой зову. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 19:51
| | |
#919 (ПС)
| я спрошу у него  | | | | в Бане
17 января 2014, 19:51
| | |
#920 (ПС)
| | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 19:53
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну раньше такого не было, просто.
видать интернет свою лепту внёс. Мусульманки без интернета практиковали для сохранения девственности.
А вообще да,интернет не хило так может просветить на многие подобные темы в достаточно юном возрасте
Помню мой шок,когда мне в чате в личке (лет в 14) какая-то пара за 30 слала свои откровенные фото и предлагала троячек,зная мой возраст.  | | | | ジバンシイ
17 января 2014, 19:53
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от ульфр бляя, кто страпоном ебется. 
ЧЕ ВЫ МОЮ ПСИХИКУ ПОРТИТЕ  вот будет тебе лет 30-35, и опостылет тебе половая жизнь с женой, тогда и поймешь всю прелесть  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 19:54
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки [/B]
Это фраза по такой теме убила!   ну раньше такого не было, просто.
видать интернет свою лепту внёс. Мусульманки без интернета практиковали для сохранения девственности.
А вообще да,интернет не хило так может просветить на многие подобные темы в достаточно юном возрасте
Помню мой шок,когда мне в чате в личке (лет в 14) какая-то пара слала свои откровенные фото и предлагала троячек,зная мой возраст.  а ник какой был у тебя тогда?  | | | | ジバンシイ
17 января 2014, 19:54
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки [/B]
Это фраза по такой теме убила!   ну раньше такого не было, просто.
Помню мой шок,когда мне в чате в личке (лет в 14) какая-то пара слала свои откровенные фото и предлагала троячек,зная мой возраст.  А еще круто не принимать на веру все что написано кем то в интернете  | | | | ♫ ♥
17 января 2014, 19:57
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
ну раньше такого не было, просто.
Помню мой шок,когда мне в чате в личке (лет в 14) какая-то пара слала свои откровенные фото и предлагала троячек,зная мой возраст.  а ник какой был у тебя тогда?  Фоукс(птица Феникс из Гарри Поттера) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
ну раньше такого не было, просто.
Помню мой шок,когда мне в чате в личке (лет в 14) какая-то пара слала свои откровенные фото и предлагала троячек,зная мой возраст.  А еще круто не принимать на веру все что написано кем то в интернете  Ой да ладно,тогда интернет был далеко не так развит,как сейчас.
Много у кого не было личных ПК,как и интернета собственно. Соответственно количество трололо было минимальное. | | | | |