ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от внетусы лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли? тебя зиги задевают конкретно смотрю,
я так пишу когда забаненный чувак заходит в тему
а и да лошок же тут ты  Это ты же лошок, как тёлка ноешься здесь про свои отношения, периодически разбавляя нытье своё ненавистью к хачам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Идите нахуй оба. Лошок это я!  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы -Цитата от парк -Цитата от внетусы лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли? тебя зиги задевают конкретно смотрю,
а и да лошок же тут ты  Это ты же лошок, как тёлка ноешься здесь про свои отношения, периодически разбавляя нытье своё ненавистью к хачам  у меня ненависть к хачу
я только плачу и драчу Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и я вроде дружелюбный же Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Diabolic Идите нахуй оба. Лошок это я!  ты легенда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы -Цитата от парк -Цитата от внетусы лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли? тебя зиги задевают конкретно смотрю,
а и да лошок же тут ты  Это ты же лошок, как тёлка ноешься здесь про свои отношения, периодически разбавляя нытье своё ненавистью к хачам  у шамильки бомбит.
без вас страну поднимим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли? хочешь цветочек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли? хочешь цветочек?  если только на могилу Показать скрытый текст
зига зага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы -Цитата от парк
тебя зиги задевают конкретно смотрю,
а и да лошок же тут ты  Это ты же лошок, как тёлка ноешься здесь про свои отношения, периодически разбавляя нытье своё ненавистью к хачам  у шамильки бомбит.
без вас страну поднимим  давай, паднемай  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ё ё ё парк снова в деле
на теле коловрат
мой флаг черно желто белый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли? хочешь цветочек?  если только на могилу Показать скрытый текст
зига зага ухахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы
Это ты же лошок, как тёлка ноешься здесь про свои отношения, периодически разбавляя нытье своё ненавистью к хачам  у шамильки бомбит.
без вас страну поднимим  давай, п адн емай  подниму Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от парк ё ё ё парк снова в деле
на теле коловрат
мой флаг черно желто белый  черный - означает смерть,
желтый - зиги к солнцу полетели,
белый - арийской расы твердь,
СЛАВА ИМПЕРИИ ВЕЛИКОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Жизнь–тлен, подыми страну с колен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
у шамильки бомбит.
без вас страну поднимим  давай, п адн емай  подниму ты за своим правописанием следить не забывай, русскей  подним ит он россию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы -Цитата от парк
тебя зиги задевают конкретно смотрю,
без вас страну поднимим  ты вообще хоть в России живешь, или тебя за бугром хачи беспокоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я сам хач Показать скрытый текст
стебусь я.
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | специалисты по пиздоболизму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ой нет, шамиль зачем ты так.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что я почти что хач, мне положено быть таким, чтобы вы за зря словами не раскидывались | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ты хороший хач. Показать скрытый текст
все люди братья
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Идите нахуй оба. Лошок это я!  Братан 
А что с твоими родителями, если ты с бабушкой и дядей живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Легенда пиздат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы потому что я почти что хач, мне положено быть таким, чтобы вы за зря словами не раскидывались Да какой ты хач, упростись белый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну он почти хач, полукровка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Шамиль приедь в промзону, на последнюю остановку и расскажи там это) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так тогда разложим, я себя никогда не ассоциировал с какой то нацией расой хуясой, мне до пизды кто какого происхождения, цвета кожи и тд. но я всегда не любил долбоебов, которые считают, что все эти характеристики, который человек не выбирает, это основа человека и по ним можно судить о личности. Так что со своим поверхностным анализом выходит, что вы посоны недалекого ума, ничего личного негры | | | | |