я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк я сегодня с утрица Граффити посмотрел, вот заебись фильмец Оценил?) а точно, ты же советовал, да крутой фильм, мне прям понравился, с начала думал видел его, помню сцену с велосипедистами, а оказывается я дальше и не смотрел)
а еще чего можешь посоветовать такого? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк я сегодня с утрица Граффити посмотрел, вот заебись фильмец Оценил?) а точно, ты же советовал, да крутой фильм, мне прям понравился, с начала думал видел его, помню сцену с велосипедистами, а оказывается я дальше и не смотрел)
а еще чего можешь посоветовать такого? Если тебя драмы интересуют, можешь смотреть хоть всё подряд из "Закрытого показа" Гордона) Из зарубежного можешь посмотреть "Ищу друга на конец света", а из отечественного "Дом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби что за чаек то? шу пуэр  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ищу подругу на конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ебал кое кого в рот и в жопу и потом убил как в фильме где Монику Белучи выебали потом захуярили | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Нил Палыч ебал кое кого в рот и в жопу и потом убил как в фильме где Монику Белучи выебали потом захуярили Жестоко | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | работы мало, смотрю целый день на ютубе канал с дтп
Показать скрытый текст
хотел написать телке смску типо чо она трубку не брала, а потом подумал да пошла она на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Raz0r работы мало, смотрю целый день на ютубе канал с дтп
Показать скрытый текст
хотел написать телке смску типо чо она трубку не брала, а потом подумал да пошла она на хуй если еще и с драками, это охуенно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Nitel -Цитата от Raz0r работы мало, смотрю целый день на ютубе канал с дтп
Показать скрытый текст
хотел написать телке смску типо чо она трубку не брала, а потом подумал да пошла она на хуй если еще и с драками, это охуенно  не часто там драки бывают,
Показать скрытый текст
один хуй наверное сегодня вечером буду звонить ей, или завтра не знаю(((
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я в рот ебал  снова одинок   -Цитата от ван Котоби шишка дымится во рту у тебе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | сон снлися проснулся со стояком.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Raz0r -Цитата от Nitel
если еще и с драками, это охуенно  не часто там драки бывают,
Показать скрытый текст
один хуй наверное сегодня вечером буду звонить ей, или завтра не знаю(((
нахуя? ну у неё бывают заёбы  а так она ангел Показать скрытый текст
но если переусердствует с мозгоебательством пойдет строго нахуй | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я свою девочку только проводил, до этого друг утром заехал, сидели с ним, потом моя позвонила, пришлось друга проводить, а он развыебывался мол меняешь друга на бабу  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от парк я свою девочку только проводил, до этого друг утром заехал, сидели с ним, потом моя позвонила, пришлось друга проводить, а он развыебывался мол меняешь друга на бабу  кидала ты фу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну хз так то надо и самому смекнуть, что ко мне сейчас собирается девочка и надо сказать, что мол поехал я домой, а не выебываться.
это как кентуха который завтра приедет, тоже приду домой со своей, так он не один раз из дома не съебался на улицу или к друзьям или еще куда.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | друг просит 800 штук взаймы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Raz0r друг просит 800 штук взаймы  мне друг 4 сотки никак не отдаст например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r друг просит 800 штук взаймы  выебнись мажорик что у тебя есть и тебе не жалко  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r давай в займы столько, сколько не жалко потерять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r займи мне 77000. Я тебе лет за 5 постараюсь наскребсти Добавлено через 1 минуту 35 секунд мы из за пятисот рублей с друзьями поругаться можем. Беднота и разруха Добавлено через 2 минуты 51 секунду а я недавно на работе на тысячу рублей лоханулась. Пришлось из своего кошелька доставать. Ребят, я так ревела, вы не представляете  | | | | |