активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну теперь охуеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy помню от "муравьи в штанах" в своё время народ перся.
"мартовские коты " помню был такой,пошлятина таже как и "девочки сверху" так и "трое к каноэ"..потом "сексклон" потмо "сексдрайв", "ананасовый экспресс"
да блять кучу фильмов есть с подобным юморком,заебешься писать так-то муравьи в штанах часто показывали помню... Добавлено через 1 минуту 11 секунд йоу УЛЬФР вассап май интернешнл хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | йооо мой белый нигга, выспался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр йооо мой белый нигга, выспался? Да, выспался, сходил в магазин, купил себе завтрак в виде пюре Big Bon и сигарет Bond 
Сейчас бухаю пиво, и пишу смски тёлке, думаю на чай пригласить... у меня ещё прошлогодний чокопай остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр йооо мой белый нигга, выспался? Да, выспался, сходил в магазин, купил себе завтрак в виде пюре Big Bon и сигарет Bond 
Сейчас бухаю пиво, и пишу смски тёлке, думаю на чай пригласить... у меня ещё прошлогодний чокопай остался гибон за бикбон?
пивас с утра хлистать не дело конечно, закинулся бы лучше кофеином.)
телка не побрезгуед прошлогодний чокопай отведать?
я только спать пойду. сколько сейчас тя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр йооо мой белый нигга, выспался? Да, выспался, сходил в магазин, купил себе завтрак в виде пюре Big Bon и сигарет Bond 
Сейчас бухаю пиво, и пишу смски тёлке, думаю на чай пригласить... у меня ещё прошлогодний чокопай остался гибон за бикбон?
я только спать пойду. сколько сейчас тя? 11:43... да пиво просто надо выпить, а то бутылка не к месту в холодильнике стоит...
Так я же ей не скажу что он прошлогодний -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр йооо мой белый нигга, выспался? Да, выспался, сходил в магазин, купил себе завтрак в виде пюре Big Bon и сигарет Bond 
я только спать пойду. сколько сейчас тя? А ты вообще работаешь в Лондоне? или как большинство на пособии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
Да, выспался, сходил в магазин, купил себе завтрак в виде пюре Big Bon и сигарет Bond 
я только спать пойду. сколько сейчас тя? 11:43... да пиво просто надо выпить, а то бутылка не к месту в холодильнике стоит...
Так я же ей не скажу что он прошлогодний -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
Да, выспался, сходил в магазин, купил себе завтрак в виде пюре Big Bon и сигарет Bond 
я только спать пойду. сколько сейчас тя? А ты вообще работаешь в Лондоне? или как большинство на пособии?  хаха. мутишь хасол 
даа, 45 часов в неделю. у меня работа за компом, поэтому почти постоянно онлайн)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
гибон за бикбон?
Так я же ей не скажу что он прошлогодний -Цитата от ульфр
гибон за бикбон?
я только спать пойду. сколько сейчас тя? А ты вообще работаешь в Лондоне? или как большинство на пособии?  хаха. мутишь хасол 
даа, 45 часов в неделю. у меня работа за компом, поэтому почти постоянно онлайн)) крутая работа... хотя за компом залипать сложновато бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | надоела работа эта. на электрика пошел учиться, полтора года осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр надоела работа эта. на электрика пошел учиться, полтора года осталось. Меня тоже моя работа заебала, но учиться не хочу, хотя если пойду, то пиздец какие меня ништяки ждут...
а вообще надо быть нефтяником | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Восточный Тони Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас  Ничего страшного, ты же не тёлка что бы жалеть о такой хуйне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Восточный Тони Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас  Ничего страшного, ты же не тёлка что бы жалеть о такой хуйне? Да не не жалею, ещё вся жизнь впереди, успею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Первый раз я так сказать "влюбился", когда первый раз потрахался... эта была толстая девчёнка, которой в тот моент был 21, а мне 16... я помню нахуярился, сказал что она мне нравится и кароче мы потрахались... и трахались примерно неделю... потом я очухался и такой "Блять, это же не то что мне надо" и кароче тупо забил на неё и игнорировал, избегал... при этом пару дней лежал под одеялом и нихуя не делал... сейчас она кстати нихуёво похудела и ведёт себя вообще иначе, совершенно другой человек...
второй раз был 2012 год... но тогда я начал сильно бухать, курить и жрать всякие колёса которые мне сосед приносил... потом я бросил всю эту хуйню... сейчас вот в 20:00 ко мне придёт девочка Вероника пить чай с чокопаем и на фильм Паронормальное Явление 3...
вот кароче моя краткая биография, поздравьте меня Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кароче, я пошёл стираться, мыться, убираться, мусор выносить, и паутину с потолка собирать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки А я посмотрела Stay(2005) года.Фильм такой с психоделическими вставками,великолепной операторской работой и атмосферным саундтреком.
Сюжет меня тоже порадовал.Просто я люблю такой стиль фильмов. классный фильмец, Наоми пиздата, а еще Маллхоланд драйв с ней кулкино  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби охуенные сны зависть грех но я тебе завидую | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Восточный Тони Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас  Моему другу 19, он такой жи. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби охуенные сны зависть грех но я тебе завидую У меня снов года пол не было. А тут 3 сна за ночь, водка - кудесник.  | | | | активный пользователь
для меня 3 сна за ночь - минимум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мне иногда такие сны снятся, что голливуд отдыхает   | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Ебать как я безгранично рад, первый раз за 2 недели выспался. -Цитата от ван Котоби ебать вы лохи
для меня 3 сна за ночь - минимум  Ужасы снятся? В холодном поту просыпаешься?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | на хуй эти сны, за последние пару лет ни разу нормально не засыпал, | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Мне, кстати, тоже в последнее время по 3+ снов снятся, полнометражных с сюжетом, причём во сне отдаю себе отчёт что это сон  Возможно это как-то связано с чаем  До того как не употреблял сны вообще не снились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк я сегодня с утрица Граффити посмотрел, вот заебись фильмец Оценил?) | | | | |