в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | просит взаймы на то чтобы вложиться в топливо, типо по 800штук каждый но у него сейчас нету столько  так то тема, но хуй знает, буду щас справки наводить
to kotobi вообще изза денег не стоит плакать, хочешь быть богатой привыкай много тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | когда нечего тратить - обидно терять деньги | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | смотрю у вас тут тема снов была  не давно снилось, что встретил прекрасную девушку, влюбился, но она меня френдзонила и ебалась со всеми моими друзьями и даже с моим батей  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | скажи саакхил и иди дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби саакхил? ну или как то так, спроси у своего друга чеченца  вообще он должен был научить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби саакхил? ну или как то так, спроси у своего друга чеченца  вообще он должен был научить а, ясн | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | соси гору типо?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби а я недавно на работе на тысячу рублей лоханулась. Пришлось из своего кошелька доставать. Ребят, я так ревела, вы не представляете
меня тоже в субботу наебали на 1600 рублей на работе, начальник послал на подмену, после работы хотел подойти к прорабу что бы расписался в путёвке, а они все взяли и съебались пока что я спускался 
Начальник сука трубку не брал мразь ебаная.
Субботу подарил кому то  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от No Surprises смотрю у вас тут тема снов была  не давно снилось, что встретил прекрасную девушку, влюбился, но она меня френдзонила и ебалась со всеми моими друзьями и даже с моим батей  Нехуй Россию 1 смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r просит взаймы на то чтобы вложиться в топливо, типо по 800штук каждый но у него сейчас нету столько  так то тема, но хуй знает, буду щас справки наводить
to kotobi вообще изза денег не стоит плакать, хочешь быть богатой привыкай много тратить хуй знает у меня начальник миллионер типо, очень богатый такой. так он даже свои джинсы просит зашить у дом работницы, а его жена калготи зашивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от Raz0r просит взаймы на то чтобы вложиться в топливо, типо по 800штук каждый но у него сейчас нету столько  так то тема, но хуй знает, буду щас справки наводить
to kotobi вообще изза денег не стоит плакать, хочешь быть богатой привыкай много тратить хуй знает у меня начальник миллионер типо, очень богатый такой. так он даже свои джинсы просит зашить у дом работницы, а его жена калготи зашивает. дурдом | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ульфр -Цитата от Raz0r просит взаймы на то чтобы вложиться в топливо, типо по 800штук каждый но у него сейчас нету столько  так то тема, но хуй знает, буду щас справки наводить
to kotobi вообще изза денег не стоит плакать, хочешь быть богатой привыкай много тратить хуй знает у меня начальник миллионер типо, очень богатый такой. так он даже свои джинсы просит зашить у дом работницы, а его жена калготи зашивает. бывают и такие, но это не богатые люди, а пожизни бомжи  если бы не жена, он бы со своими миллионами жил бы в однушке какойнить ебаной | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от Raz0r просит взаймы на то чтобы вложиться в топливо, типо по 800штук каждый но у него сейчас нету столько  так то тема, но хуй знает, буду щас справки наводить
to kotobi вообще изза денег не стоит плакать, хочешь быть богатой привыкай много тратить хуй знает у меня начальник миллионер типо, очень богатый такой. так он даже свои джинсы просит зашить у дом работницы, а его жена калготи зашивает. дурдом и ещё для ребенка которому годика нету, одежду поношенную с ebay'а заказывают. вот такая хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у нас тоже есть знакомые. Они каждую копеечку с зарплаты в банк несут. Дома ремонт обычный, живут как бомжи, отдыхают на природе со своими продуктами, по минимуму все расходы. У них спрашивает моя подруга, а зачем вообще вам миллионы эти? В гроб с собой положить? А они отвечают, вот тебе деньги понадобятся, а мы тебе их и займем. Вот такие дела  всю жизнь себе отказывать, только чтобы деньги были. Логика! Добавлено через 3 минуты 46 секунд я ушла читать историю 
узнала сегодня, что бюджета нет на моей специальности в универе, который я хочу. Печаль | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби у нас тоже есть знакомые. Они каждую копеечку с зарплаты в банк несут. Дома ремонт обычный, живут как бомжи, отдыхают на природе со своими продуктами, по минимуму все расходы. У них спрашивает моя подруга, а зачем вообще вам миллионы эти? В гроб с собой положить? А они отвечают, вот тебе деньги понадобятся, а мы тебе их и займем. Вот такие дела  всю жизнь себе отказывать, только чтобы деньги были. Логика! Добавлено через 3 минуты 46 секунд я ушла читать историю 
узнала сегодня, что бюджета нет на моей специальности в универе, который я хочу. Печаль такие тоже бывают, им нравится ощущение что у них есть лям в банке, и в принципе уверен они даже размышляют как его потратить поразумному но потом их попускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
хуй знает у меня начальник миллионер типо, очень богатый такой. так он даже свои джинсы просит зашить у дом работницы, а его жена калготи зашивает. дурдом и ещё для ребенка которому годика нету, одежду поношенную с ebay'а заказывают. вот такая хуйня. а правда, что мэр Лондона на велике на работе ездит? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | правда, сам вот вчера с ним пересекся на велосипедной дорожке | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
дурдом и ещё для ребенка которому годика нету, одежду поношенную с ebay'а заказывают. вот такая хуйня. а правда, что мэр Лондона на велике на работе ездит? вроде как правда. он сам всю эту вело-систему разработал, и типо доказывает что на велике по Лондону добераться быстро и безопасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы правда, сам вот вчера с ним пересекся на велосипедной дорожке У вас парк крутой кстати, где катаются  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от внетусы правда, сам вот вчера с ним пересекся на велосипедной дорожке У вас парк крутой кстати, где катаются  В Лондоне? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ебать морозы за окном Добавлено через 7 минут 29 секунд бит какой-то монотонный, депрессивный 
придётся вам читать и плакать.
слушатели суицидом займутся после. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас  А сколько тебе лет?
Тебе не хочется ничего серьезного?Если нет,то даже не парься.
А если хочется,то просто признайся себе и окружающим в этом и все будет олрайт  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас  А сколько тебе лет?
Тебе не хочется ничего серьезного?Если нет,то даже не парься.
А если хочется,то просто признайся себе и окружающим в этом и все будет олрайт  может его проблема в том, что он не может признаться  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки А я посмотрела Stay(2005) года.Фильм такой с психоделическими вставками,великолепной операторской работой и атмосферным саундтреком.
Сюжет меня тоже порадовал.Просто я люблю такой стиль фильмов. классный фильмец, Наоми пиздата, а еще Маллхоланд драйв с ней кулкино  Согласна с обоими высказываниями  | | | | |