♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки
Напишите,обязательно.Буду плакать в подушку ночами под трек Показать скрытый текст
За какие такие заслуги? Показать скрытый текст
Я была лет в 15 модером на паре чатов одновременно 
Возможно,они почувствовали мой экспирианс в этой области
да просто, тебе хоть раз посвещали пару строк в треке? у тебя и ник к тематике трека подходит  будешь поехавшим доктором Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя -Цитата от Нил Палыч
У меня нету Necro... зато у меня все альбомы Beasty Boys есть... я думаю трэком Intergalactic я её соблазню в следующий раз хардкорчик не слушаешь?
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него  я много разной музыки слушаю... фанк, джаз, блюз, рэгги, различный рок, кантри, кароче всё... так же попсу могу послушать типо Майкла Джексона, Уитни Хьюстон... ну а в основном рэп прёт... последнее время что-то йокнуло и решил достать старейший запылившийся диск Nirvana и Marilyn Manson и скачать на комп... сейчас вот Marilyn Manson - 1996 играет...
Слэйер слышал, у меня друг нефор или как их там в футболка SLAYER ходит... в гардеробе один СЛАЙЕР Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Нил Палыч
Ко мне тоже заходил, кстати Hip-Hop.ru это вроде профиль через которые Админы наши сидеть могут... Саша Мёд, Рапер Х Мы все умрем!
Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки.
Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down Да неее... Не умрём...
Я вот Систем Офа Даун как-то плохо воспринимаю, вроде неплохая, но слушать их не могу...
Я вот знаю много людей которые иначе рассуждают в стиле АААА РЭП ГОВНО И ВСЯ МУЗЫКА ГОВНО КРОМЕ РОКА МЕТАЛА СОСИТЕ ХУЙ МЫ РОКЕРЫ СЛУШАЕМ АМАТОРИ
и до сих пор в свои 20-25 лет так орут и доказывают крутость рока... Заезженная,но правдивая фраза "на вкус и цвет товарищей нет".
Все люди,которые говорят,что вот только одно направление крутое,а другое говно либо подростки,либо просто ограниченные и консервативные.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Мой плэйлист состоит из идентичной по стилю музыки,люблю такую Показать скрытый текст
Эротишная такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хорошо парняга стелит 
и мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр хорошо парняга стелит 
и мне нравится Показать скрытый текст -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр
да просто, тебе хоть раз посвещали пару строк в треке? у тебя и ник к тематике трека подходит  будешь поехавшим доктором Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя
хардкорчик не слушаешь?
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него  я много разной музыки слушаю... фанк, джаз, блюз, рэгги, различный рок, кантри, кароче всё... так же попсу могу послушать типо Майкла Джексона, Уитни Хьюстон... ну а в основном рэп прёт... последнее время что-то йокнуло и решил достать старейший запылившийся диск Nirvana и Marilyn Manson и скачать на комп... сейчас вот Marilyn Manson - 1996 играет...
Слэйер слышал, у меня друг нефор или как их там в футболка SLAYER ходит... в гардеробе один СЛАЙЕР Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки
Мы все умрем!
Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки.
Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down Да неее... Не умрём...
Я вот Систем Офа Даун как-то плохо воспринимаю, вроде неплохая, но слушать их не могу...
Я вот знаю много людей которые иначе рассуждают в стиле АААА РЭП ГОВНО И ВСЯ МУЗЫКА ГОВНО КРОМЕ РОКА МЕТАЛА СОСИТЕ ХУЙ МЫ РОКЕРЫ СЛУШАЕМ АМАТОРИ
и до сих пор в свои 20-25 лет так орут и доказывают крутость рока... Заезженная,но правдивая фраза "на вкус и цвет товарищей нет".
Все люди,которые говорят,что вот только одно направление крутое,а другое говно либо подростки,либо просто ограниченные и консервативные.   так же считаю  | | | | в Бане
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от парк Max Mathison кинь мне биток в лс  привет, к ульфру обращайся 
тётушка, давай дружить. Добавлено через 11 минут 34 секунды я вам дабчика принёс Добавлено через 13 минут 45 секунд https://soundcloud.com/maxmathison Добавлено через 14 минут 27 секунд на работе нечем заняться. ватокатство | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Раз инструментал авторский, скиньте ссылку, я должен это услышать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Раз инструментал авторский, скиньте ссылку, я должен это услышать  там не минус, а залупа лиловая. просто такое позорище, что стыдно под такое читать.
ладно, под чужой минусок не комильфо читать, сделаю минус. даже за сведение взяться могу, или кому ни будь у кого аппаратура нормальная есть и руки из того место растут, сводить отдать. кто там орг. вопросами занимается, спросите у всех местных, кто участвовать будет и полный список составьте. там эрзи тоже не забудьте, он тут с первой темы и тоже рэп танцует.
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от ульфр мажор на самом деле припизднутый какой-то.
крч у меня есть идея по треку, можно зделать типо историю о псих-больнице, и как кто попал сюда, например, мажор жопой торговать начал ради барышей, а потом ебнулся окончательно, катоби поехала из за нечеловеческой любви, разрыватель срак - неожиданно, переборол все свои фобии и познакомился с девченкой, шамиль - заехал по 282 за розжиг.
толкайте идеи, ниграс  ты ёбу не давай, друг. нужно что-то пиздострадальное, к тематике топика близкое, конечное спойлеров из темы можно накидать, но умеренно и не в таком виде, как ты это расписал, ибо это даже залупнее минуса, что ты кинул.
[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Бля, у меня у друга в частном доме сейчас 2 армяшки ремонт хуячат, отец и сын, примерно моего возраста. Вообщем накурили мы вчера этого сына в мясо, а он легковесом оказался, пришлось скорую вызывать, откачивать.  Это был дикий пиздец, вся охуительная гуляночка на смарку. Да и перед отцом его неудобно, ибо норм тип. Кстати из чуробасов ебанных, армяшки нормальные самые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бомжи, здарова Добавлено через 3 минуты 14 секунд превратили тему в неспящую со своим рэпом, суки
сваливайте.
Здесь место только пиздостраданиям. Тему загадили блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ты ёбу не давай, друг. нужно что-то пиздострадальное, к тематике топика близкое, конечное спойлеров из темы можно накидать, но умеренно и не в таком виде, как ты это расписал, ибо это даже залупнее минуса, что ты кинул. К тематике топика близкое "Настя алах акбар а ты иди нахуй ведь я сегодя девочку проводил я её люблю а Настя лепит си-четыре, а я ебу за деньги сучек, а ты иди нахуй я дрочу, блять ты недоёбаная, я курю коноплю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби а ты поёшь рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби нет Понятно Добавлено через 4 минуты 59 секунд ты не поёшь рэп потому что динамит на груди мешает нормально набирать воздуха для своего флоу? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вообщем есть такого рода музыкальные наброски на ноуте, остальное на пк.
Материал сырой и требует доработки. Можно выбрать что-то из этого, а можно с нуля в принципе минус заебенить, мне не в падлу как бы. 
Как я заебался на ргхост это запиливать всё. 
Котоби не выёбывайся, это форум посвящённый хип-хоп культуре, тут такие движы уместнее рассказов о сосании хуя у горного овцееба. А неспящая тема была настолько охуенной, что тебе и не снилось. И этому топику таковым никогда не стать, к сожалению. http://rghost.ru/51837281 http://rghost.ru/51837319 http://rghost.ru/51837332 http://rghost.ru/51837343 http://rghost.ru/51837354 http://rghost.ru/51837366 http://rghost.ru/51837378 http://rghost.ru/51837411 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну и где тема твоя охуенная неспящая сейчас? По пизде пошла
и эта идет по пизде. Когда здесь стал такой же контингент, как в неспящей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби Легенду с легкостью разрыватель заменяет, а пашокк обоссан в безю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну и где тема твоя охуенная неспящая сейчас? По пизде пошла
и эта идет по пизде. Когда здесь стал такой же контингент, как в неспящей тут из контингента неспящей один я, шамиль с настей тоже в донт слипе висли, но в этом топике как бы раньше висли ещё. эта тема идёт по пизде? я вот говорю спасибо, лишь за то, что тут не сплошные "приветы" на страницах, а какие-то разговоры всё таки. а так да, непонятных типов прилетело много и х.з. кто они вообще такие? но время динамично, оно течёт и всё меняется. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Ну и где тема твоя охуенная неспящая сейчас? По пизде пошла
и эта идет по пизде. Когда здесь стал такой же контингент, как в неспящей тут из контингента неспящей один я, шамиль с настей тоже в донт слипе висли, но в этом топике как бы раньше висли ещё. эта тема идёт по пизде? я вот говорю спасибо, лишь за то, что тут не сплошные "приветы" на страницах, а какие-то разговоры всё таки. а так да, непонятных типов прилетело много и х.з. кто они вообще такие? но время динамично, оно течёт и всё меняется.
не кудахкай сильно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Ну и где тема твоя охуенная неспящая сейчас? По пизде пошла
и эта идет по пизде. Когда здесь стал такой же контингент, как в неспящей тут из контингента неспящей один я, шамиль с настей тоже в донт слипе висли, но в этом топике как бы раньше висли ещё. эта тема идёт по пизде? я вот говорю спасибо, лишь за то, что тут не сплошные "приветы" на страницах, а какие-то разговоры всё таки. а так да, непонятных типов прилетело много и х.з. кто они вообще такие? но время динамично, оно течёт и всё меняется. пошел на хуй
не кудахкай сильно Дуло залепи пидорок. Иди своему дружку Андрюшке Шине сраку подставь, хуесос.
А вообще я не просекаю, какого хуя ты блядь тут вылез, я тебя даже словом не упомянул в своём посте, хуйней маешься, жопотрах гнилой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
тут из контингента неспящей один я, шамиль с настей тоже в донт слипе висли, но в этом топике как бы раньше висли ещё. эта тема идёт по пизде? я вот говорю спасибо, лишь за то, что тут не сплошные "приветы" на страницах, а какие-то разговоры всё таки. а так да, непонятных типов прилетело много и х.з. кто они вообще такие? но время динамично, оно течёт и всё меняется. пошел на хуй
не кудахкай сильно Дуло залепи пидорок. Иди своему дружку Андрюшке Шине сраку подставь, хуесос.
А вообще я не просекаю, какого хуя ты блядь тут вылез, я тебя даже словом не упомянул в своём посте, хуйней маешься, жопотрах гнилой. сколько грязи Показать скрытый текст
сколько грязи
| | | | активный пользователь
ТПха раньше здесь тусовалась, потом в неспящую ушла, так пускай остается в неспящей с фильмами своими  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
Дуло залепи пидорок. Иди своему дружку Андрюшке Шине сраку подставь, хуесос.
А вообще я не просекаю, какого хуя ты блядь тут вылез, я тебя даже словом не упомянул в своём посте, хуйней маешься, жопотрах гнилой. сколько грязи Показать скрытый текст
сколько грязи
так петух игоревич же душевнобольной,походу из-за этого он стал гомосеком и педофилом,весна наступит-обострения начнутся,такую хуйню наверно начнет творить этот узколобый нищеброд  но ничего,запятнанная репутация его кредо  О бля!!! Вся петушиная обойма в сборе.  Ты где живёшь то? Просто столько уже нагородил, что нос сломать тебе желание появилось. Ты же в мск на амфетаминовые марафоны приезжаешь переодически, насколько я помню. Ты в следующий раз оповести меня о приезде своём, а то кое-кому ебучку расколотить за пиздёж следует. | | | | |