в Бане
эти формы, фары, фонари, линии кузова, красивее нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | привет шлюха Наташа и дурак Иван. | | | | в Бане
смотреть с 6.30 БЛЯЯЯ ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ МОИХ УШЕЙ  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Raz0r
смотреть с 6.30 БЛЯЯЯ ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ МОИХ УШЕЙ  Я даже возбудился немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | пропала моя вторая половинка с радаров. а ка жаль как жаль. где ты? почему тебя нет на остановках? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от el'ni пропала моя вторая половинка с радаров. а ка жаль как жаль. где ты? почему тебя нет на остановках? на остановке напротив в гелике с пацанами прячется, пробивает кто ты есть и чем живешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от el'ni пропала моя вторая половинка с радаров. а ка жаль как жаль. где ты? почему тебя нет на остановках? на остановке напротив в гелике с пацанами прячется, пробивает кто ты есть и чем живешь гелик невозможен вообще. трамваи рядом | | | | адекватный пользователь
смотреть с 6.30 БЛЯЯЯ ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ МОИХ УШЕЙ   Я всё ждал когда она вьебеница - это был бы просто взрыв эмоций, вулкан... ёба
интересно кто видео слил, если она сама, то - это мегаженщина...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юсуф, ты случайно не Алекперова сын? | | | | бро
Подведу итоги наблюдений:
1. Мало постов от Романа Игоревича, если этот горемычный не защитит дипломную на 5, то придется ввести санкции против него, преимущественно в тэгах.
2. ван Котоби мало выносит нам о своем возлюбленном, возможно по причине переписки и вирта с Raz0r.
3. Херувим видно проникся темой и довольно неплохо выражает свой внутренний мир и делится им с окружающими  Остается только немного спустится с небес, чтоб чтецам было проще понять ход его мыслей 
4. Точка набирает скиллзы общения, производит больше самоанализа, также формируясь как будущий специалист в своей отрасли.
5. Raz0r постепенно осознаёт, что хороший понт дороже оскорблений. Разговоры о дорогих автомобилях либо мечта старшеклассника, либо признак успешных людей.
6. Shu Ga и Жирный Медведь - Мама и Папа подраздела, самые дельные советы почти во всех областях и темах обсуждений. Очень надеюсь, что у них будет находится время на нас не смотря на занятость.
7. Крайне сожалею об уходе от нас таких людей как ульфр, Барбекю и тётушки и Рома Эрзи
8. Diabolic продолжает гнуть свою линию, хотя проскакивают моменты, что он всё-таки хочет овладеть невинной девушкой, хотя может мне и показалось. Но стоит учитывать тот факт, что он может троллить. Владеет некоторыми познаниями о нашем грязном мире, не хочет видеть светлое. Хочет дорогие кроссовки, но не имеет средств.
9. внетусы книгоман, со своими четкими убеждениями в отношении толерантности и стереотипов. Влазит в беседы, делится мыслями на счет прочтенных книг.
10. ОколоФорум, Книжный Шкаф, Чуваак, Не фанат, парк, пипдогг, Пьяный Лирик - просто человеческое Вам спасибо, что принимаете участие в жизни нашего кружка и делитесь своими историями и мыслями  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от хз чей виртуал Всем привет! Вот я и с вами 
Подведу итоги наблюдений:
1. Мало постов от Романа Игоревича, если этот горемычный не защитит дипломную на 5, то придется ввести санкции против него, преимущественно в тэгах.
2. ван Котоби мало выносит нам о своем возлюбленном, возможно по причине переписки и вирта с Raz0r.
3. Херувим видно проникся темой и довольно неплохо выражает свой внутренний мир и делится им с окружающими  Остается только немного спустится с небес, чтоб чтецам было проще понять ход его мыслей 
4. Точка набирает скиллзы общения, производит больше самоанализа, также формируясь как будущий специалист в своей отрасли.
5. Raz0r постепенно осознаёт, что хороший понт дороже оскорблений. Разговоры о дорогих автомобилях либо мечта старшеклассника, либо признак успешных людей.
6. Shu Ga и Жирный Медведь - Мама и Папа подраздела, самые дельные советы почти во всех областях и темах обсуждений. Очень надеюсь, что у них будет находится время на нас не смотря на занятость.
7. Крайне сожалею об уходе от нас таких людей как ульфр, Барбекю и тётушки и Рома Эрзи
8. Diabolic продолжает гнуть свою линию, хотя проскакивают моменты, что он всё-таки хочет овладеть невинной девушкой, хотя может мне и показалось. Но стоит учитывать тот факт, что он может троллить. Владеет некоторыми познаниями о нашем грязном мире, не хочет видеть светлое. Хочет дорогие кроссовки, но не имеет средств.
9. внетусы книгоман, со своими четкими убеждениями в отношении толерантности и стереотипов. Влазит в беседы, делится мыслями на счет прочтенных книг.
10. ОколоФорум, Книжный Шкаф, Чуваак, Не фанат, парк, пипдогг, Пьяный Лирик - просто человеческое Вам спасибо, что принимаете участие в жизни нашего кружка и делитесь своими историями и мыслями  ну ты прям сама невинность. Включу ка я что нибудь из классики и перечитаю твой пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
эти формы, фары, фонари, линии кузова, красивее нету  четырех кольчатые вообще все крутые  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | только мерс цлс  в ауди салон топором рублен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби спасибо, уважаемый
я не выношу сюда свою личную жизнь просто потому что моего возлюбленного тут обсмеивают за его национальность. В общем та так
с разором мы не общаемся вообще никаким боком, с чего интересно такие мысли я бы с тобой никогда и не стал общаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ван Котоби спасибо, уважаемый
я не выношу сюда свою личную жизнь просто потому что моего возлюбленного тут обсмеивают за его национальность. В общем та так
с разором мы не общаемся вообще никаким боком, с чего интересно такие мысли он что, чурка? или еврей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | я вот вчера когда ехала в такси, подумала может было бы неплохо машину иметь, но все мечты упали при мысли что во первых на какие шиши, во вторых с ней много геморроя, а для девушки так и подавно наверно
хотя года три-четыре назад папа очень хотел что бы я захотела учиться на права | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ленц -Цитата от ван Котоби спасибо, уважаемый
с разором мы не общаемся вообще никаким боком, с чего интересно такие мысли он что, чурка? или еврей?  армянин  короче, помесь чурки и еврея  удачи с ним  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | во как душевно все раздал хз чей виртуал.
интересно чей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |