ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну да, как то так и есть. Такие люди вполне могут освоить какой-то предмет и успешно его применять, возможно даже творчески подходя к вопросу. Только всё это больше похоже на программу, написанную доя выполнения какой-то функции, а не на живого человека. По моему мнению. Те же заучки. Как энциклопедия со знаниями. Но ведь сама энциклопедия не понимает, что в ней написано, она просто переносит эти знания для других. Как то так. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ритуал Ладно прощайте
Настюха я любил тебя
Учитель бей детей
Легенда растягивай удава ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В ближайшем будущем не собираюсь ничего у Лондона читать, он меня разочаровал что-то. -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Ритуал Ладно прощайте
Настюха я любил тебя
Учитель бей детей
Легенда растягивай удава ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  Привет, когда мы сходим куда-нибудь?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ох , ебать... Сколько же я тут не писал.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы В ближайшем будущем не собираюсь ничего у Лондона читать, он меня разочаровал что-то. -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Ритуал Ладно прощайте
Настюха я любил тебя
Учитель бей детей
Легенда растягивай удава ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  Привет, когда мы сходим куда-нибудь?  Мы уже с тобой ходим вместе за ручку в виртуальном мире в теме одиночек  ё Показать скрытый текст
а какие предложение есть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы В ближайшем будущем не собираюсь ничего у Лондона читать, он меня разочаровал что-то. -Цитата от Барбекю из тётушки
ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  Привет, когда мы сходим куда-нибудь?  Мы уже с тобой ходим вместе за ручку в виртуальном мире в теме одиночек  Я тоже с вами  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал Ладно прощайте
Настюха я любил тебя
Учитель бей детей
Легенда растягивай удава стукани в л.с как соберешься  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы В ближайшем будущем не собираюсь ничего у Лондона читать, он меня разочаровал что-то. -Цитата от Барбекю из тётушки
ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  Привет, когда мы сходим куда-нибудь?  Мы уже с тобой ходим вместе за ручку в виртуальном мире в теме одиночек  Виртуальный мир не заменит живого общения. Обмен взглядами, жесты, мимика, тембр голоса и тепло тел сложно передать в цифре. А вот за чашечкой кофе на какой-нибудь веранде вполне  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Барбекю из тётушки хоровод  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тем более тут не принято молчать, а молчаливое созерцание друг друга может больше рассказать о человеке, чем слова  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы В ближайшем будущем не собираюсь ничего у Лондона читать, он меня разочаровал что-то.
Привет, когда мы сходим куда-нибудь?  Мы уже с тобой ходим вместе за ручку в виртуальном мире в теме одиночек  Виртуальный мир не заменит живого общения. Обмен взглядами, жесты, мимика, тембр голоса и тепло тел сложно передать в цифре. А вот за чашечкой кофе на какой-нибудь веранде вполне  Согласна,буковки не заменят никогда реального общения.
Мне от кофе плохо-наркоманский напиток  
Предлагаю чай из термоса с печеньками и в парке,вместо кафешки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Тем более тут не принято молчать, а молчаливое созерцание друг друга может больше рассказать о человеке, чем слова  Привет , Шамиль. Давно не цитировал тебя.
Крутая фотка, на моего дядю похож, только он был чуть выше.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | прям как в детстве,утопия какая-то  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Барбекю из тётушки прям как в детстве,утопия какая-то  Модель идеального общества?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Спасибо, как жизнь? -Цитата от Барбекю из тётушки прям как в детстве,утопия какая-то  В Германии живешь?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Спасибо, как жизнь? В Германии живешь?  всё нормально, я тут проездом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar всё нормально, я тут проездом  Где? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MaGnitar Модель идеального общества?  Давайте дистопию устроим?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В пизде!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Барбекю из тётушки Давайте дистопию устроим?  Для Вас что угодно.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы Спасибо, как жизнь? В Германии живешь?  Откуда инфа  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки Откуда инфа  Да я не помню уже, но информация мелькала точно, и не раз  | | | | |