Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Д ну ёбаный в рот Показать скрытый текст
Вторая половина
Показать скрытый текст
Рем Дигга
Показать скрытый текст
НОГИ РЕМ ДИГГИ Показать скрытый текст
Шутка смешная,что аж пиздец | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA Д ну ёбаный в рот Показать скрытый текст
Вторая половина
Показать скрытый текст
Рем Дигга
Показать скрытый текст
Шутка смешная,что аж пиздец    | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik
вы о чём, мистер?  Д ну ёбаный в рот Показать скрытый текст
Вторая половина
Показать скрытый текст
Рем Дигга
Показать скрытый текст
Шутка смешная,что аж пиздец    А вообще не обращай внимания.Я неспроста сюда к вам пришёл.У меня щас тяжелая пограничная ситуация в отношениях и я пытаюсь тут хоть как то отвлечься  Тяжело чот мандец | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA
Д ну ёбаный в рот Показать скрытый текст
Вторая половина
Показать скрытый текст
Рем Дигга
Показать скрытый текст
Шутка смешная,что аж пиздец    А вообще не обращай внимания.Я неспроста сюда к вам пришёл.У меня щас тяжелая пограничная ситуация в отношениях и я пытаюсь тут хоть как то отвлечься  Тяжело чот мандец что за ситуация такая?  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Да тут не обьянисть словами.Она настолько психологически тяжёлая,что мандец.Я первый раз за 21 год вообще так расклеился  | | | |
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик а что? я весьма спокоен  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA
А вообще не обращай внимания.Я неспроста сюда к вам пришёл.У меня щас тяжелая пограничная ситуация в отношениях и я пытаюсь тут хоть как то отвлечься  Тяжело чот мандец что за ситуация такая?  Да тут не обьянисть словами.Она настолько психологически тяжёлая,что мандец.Я первый раз за 21 год вообще так расклеился  Для того, чтобы попасть в наш оазис одиночества в этой испепеляющией пустыне отношении требуется поведать прохладную историю и приложить фото. Мы не требуем никаких богатств, нам лишь необходимо поддерживать холодный градус разума в нашей скромной обители. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от внетусы Для того, чтобы попасть в наш оазис одиночества в этой испепеляющией пустыне отношении требуется поведать прохладную историю и приложить фото. Мы не требуем никаких богатств, нам лишь необходимо поддерживать холодный градус разума в нашей скромной обители. Короче.Могу просто задать тут вам вопрос.Сначала думал создать тему,но похуй.Как вообще вы относитесь к прошлому своих женщин?Копаетесь там,придираетесь к чему то?Или вообще похуй?Это не из серии "Встречаться со шлюхой",а то подумаете тут чего нехорошего.Смысл,как относитесь к тому,что было "До"? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тут ни у кого нет женщин, поэтому к прошлому относимся как к прошлому. Важен лишь настоящий момент. Прошлое осталось позади. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от baTtuhA -Цитата от внетусы -Цитата от baTtuhA
Да тут не обьянисть словами.Она настолько психологически тяжёлая,что мандец.Я первый раз за 21 год вообще так расклеился  Для того, чтобы попасть в наш оазис одиночества в этой испепеляющией пустыне отношении требуется поведать прохладную историю и приложить фото. Мы не требуем никаких богатств, нам лишь необходимо поддерживать холодный градус разума в нашей скромной обители. Короче.Могу просто задать тут вам вопрос.Сначала думал создать тему,но похуй.Как вообще вы относитесь к прошлому своих женщин?Копаетесь там,придираетесь к чему то?Или вообще похуй?Это не из серии "Встречаться со шлюхой",а то подумаете тут чего нехорошего.Смысл,как относитесь к тому,что было "До"? А смысл там копаться? Это же прошлое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | выйдет ли что-нибудь у меня при разнице в 4 года (19(мне)-15).а ну ка расскажите мне о социальном порицании и влечении к малолеткам как следствие игнорирования одногодками.Речь не о сексе, а именно об отношениях (хотя до конца не понимаю, что под этим подразумевают, когда говорят).Если что-то кто-то решит посоветовать (желаю вам не умереть со скуки, читая это все)то повторюсь, стоит формулировать выводы основываясь на вышесказанном (речь не о сексе) Показать скрытый текст
хахаха девственник, задрот, урод прыщавый, импотент, латентный гей, чувак с плохой памятью, импотент
| | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Я вот тоже всё пытаюсь привить себе эту мысль,просто вбиваю себе в голову,но пока не получается.Всё я лезу обратно туда.Возможно со временем пройдёт,но сейчас мне хуёво пиздец.Я никогда так не расклеивался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mackez выйдет ли что-нибудь у меня при разнице в 4 года (19(мне)-15).а ну ка расскажите мне о социальном порицании и влечении к малолеткам как следствие игнорирования одногодками.Речь не о сексе, а именно об отношениях (хотя до конца не понимаю, что под этим подразумевают, когда говорят).Если что-то кто-то решит посоветовать (желаю вам не умереть со скуки, читая это все)то повторюсь, стоит формулировать выводы основываясь на вышесказанном (речь не о сексе) Показать скрытый текст
хахаха девственник, задрот, урод прыщавый, импотент, латентный гей, чувак с плохой памятью, импотент
не надо 15, лучше 16, как минимум  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Mackez выйдет ли что-нибудь у меня при разнице в 4 года (19(мне)-15).а ну ка расскажите мне о социальном порицании и влечении к малолеткам как следствие игнорирования одногодками.Речь не о сексе, а именно об отношениях (хотя до конца не понимаю, что под этим подразумевают, когда говорят).Если что-то кто-то решит посоветовать (желаю вам не умереть со скуки, читая это все)то повторюсь, стоит формулировать выводы основываясь на вышесказанном (речь не о сексе) Показать скрытый текст
не надо 15, лучше 16, как минимум  не буду создавать тему, нахуй их (ага, типа отредактировал) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Mackez выйдет ли что-нибудь у меня при разнице в 4 года (19(мне)-15).а ну ка расскажите мне о социальном порицании и влечении к малолеткам как следствие игнорирования одногодками.Речь не о сексе, а именно об отношениях (хотя до конца не понимаю, что под этим подразумевают, когда говорят).Если что-то кто-то решит посоветовать (желаю вам не умереть со скуки, читая это все)то повторюсь, стоит формулировать выводы основываясь на вышесказанном (речь не о сексе) Показать скрытый текст
Ничего нет в этом плохого.И бОльшие разницы были и жили дружно и счастливо.Просто не обращай внимания на сторонние негативные мнения и блядские тупые шутки. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mackez -Цитата от wordik -Цитата от Mackez выйдет ли что-нибудь у меня при разнице в 4 года (19(мне)-15).а ну ка расскажите мне о социальном порицании и влечении к малолеткам как следствие игнорирования одногодками.Речь не о сексе, а именно об отношениях (хотя до конца не понимаю, что под этим подразумевают, когда говорят).Если что-то кто-то решит посоветовать (желаю вам не умереть со скуки, читая это все)то повторюсь, стоит формулировать выводы основываясь на вышесказанном (речь не о сексе) Показать скрытый текст
не надо 15, лучше 16, как минимум  ща создам тему, кидай все умные мысли и наблюдения туда возраст сексуального согласия же - 16 лет
а с 15-летней встречаться как-то ссыкатно  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от wordik -Цитата от Mackez -Цитата от wordik
не надо 15, лучше 16, как минимум  ща создам тему, кидай все умные мысли и наблюдения туда возраст сексуального согласия же - 16 лет
а с 15-летней встречаться как-то ссыкатно  Ну он же сказал,что не будет ебсти её пока | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от Mackez
ща создам тему, кидай все умные мысли и наблюдения туда возраст сексуального согласия же - 16 лет
а с 15-летней встречаться как-то ссыкатно  Ну он же сказал,что не будет ебсти её пока всё-равно ссыкатно, мало ли они поругаются, а она решит отомстить - пойдёт в полицию и скажет, что он ебал её.
я кстати вообще не понимаю, как доказывают хотя бы совращение несовершеннолетней?  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | попахивает педофилией  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik
возраст сексуального согласия же - 16 лет
а с 15-летней встречаться как-то ссыкатно  Ну он же сказал,что не будет ебсти её пока всё-равно ссыкатно, мало ли они поругаются, а она решит отомстить - пойдёт в полицию и скажет, что он ебал её.
я кстати вообще не понимаю, как доказывают хотя бы совращение несовершеннолетней?  Ну у нас была такая ситуация как раз.Все знали,что не было ничего.Но эта сука была не из бедных.Она купила все нужные справки,заплатила ментам,чтоб пацана пиздили пока он всё не подпишет.Даже свидетелей нашли,хотя они при чистосердечном и не нужны были.Подписал.Дело раскрыто.Русь | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA
Ну он же сказал,что не будет ебсти её пока всё-равно ссыкатно, мало ли они поругаются, а она решит отомстить - пойдёт в полицию и скажет, что он ебал её.
я кстати вообще не понимаю, как доказывают хотя бы совращение несовершеннолетней?  Ну у нас была такая ситуация как раз.Все знали,что не было ничего.Но эта сука была не из бедных.Она купила все нужные справки,заплатила ментам,чтоб пацана пиздили пока он всё не подпишет.Даже свидетелей нашли,хотя они при чистосердечном и не нужны были.Подписал.Дело раскрыто.Русь Жесть, буду только с бедными встречаться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA
Ну он же сказал,что не будет ебсти её пока всё-равно ссыкатно, мало ли они поругаются, а она решит отомстить - пойдёт в полицию и скажет, что он ебал её.
я кстати вообще не понимаю, как доказывают хотя бы совращение несовершеннолетней?  Ну у нас была такая ситуация как раз.Все знали,что не было ничего.Но эта сука была не из бедных.Она купила все нужные справки,заплатила ментам,чтоб пацана пиздили пока он всё не подпишет.Даже свидетелей нашли,хотя они при чистосердечном и не нужны были.Подписал.Дело раскрыто.Русь так что причины бояться есть  | | | | |