Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби осы заебали меня уже за это лето, если честно -Цитата от Hightower
а, да, там что-то писали про это  так что вот так вот один раз я ел банан на речке а меня эта падла прямо в губу укусила 
ох, последний раз кидаю, а то стану мейнстримом и выйду из андерграунда  бартишок мы с тобой подружимся. люблю со щёчками когда | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби у нее тут этих объектов обожаний  просто любвеобильнейшый человек
и это
уходя уходи, Филька  это клевета.нет у меня объектов обожания   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби у нее тут этих объектов обожаний  просто любвеобильнейшый человек
и это
уходя уходи, Филька  это клевета.нет у меня объектов обожания   ага  
что ты, что Шамилькен ловеласы темы  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | доказательства в студию! 
диалоги с Шамилем не кидать,они были совсем недавно!  | | | | активный пользователь
барран, так ты с питера значит? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | суд признал меня невиновной.нет док-в,нет вины  | | | | активный пользователь
Внешность не главное  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби запреты никто не ставит. Просто телка выбрала между тобой и футболом футбол. И отмазалась от прогулки и выпендрилась, что класная такая, броток в ангельском обличии мне кажется эта часть - плод твоего воображения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби запреты никто не ставит. Просто телка выбрала между тобой и футболом футбол. И отмазалась от прогулки и выпендрилась, что класная такая, броток в ангельском обличии мне кажется эта часть - плод твоего воображения  плод моего предположения  ты отчасти прав Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Diabolic Тэги темы: . Шамиль - секси
Внешность не главное  у Шамилькена секси-мозг Добавлено через 56 минут 15 секунд заебалась я быть одна, короче | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Знакомая вчера плакалась, познакомилась с парнем в заведении одном, притащила его домой на поебаться, а пацан оказался не пальцем деланный и хату обчистил.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | это мой будущий клиент | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мож прон какой-нибудь подкинете? Изнасилование мне тут обещали. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби мож прон какой-нибудь подкинете? Изнасилование мне тут обещали. Это кто тебе обещал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | давно было, не помню уже. Но кто то обещал  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби давно было, не помню уже. Но кто то обещал  Легенда, наверное  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | ахах,красава Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от AMAZING LOKY это мой будущий клиент Не западло в тюряге то коптиться? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sasha Rock ахах,красава Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от AMAZING LOKY это мой будущий клиент Не западло в тюряге то коптиться? 
в какой тюряге? почему должно быть западло? что значит коптиться?
ты дохуя фильмов наверное смотришь про братву  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sasha Rock ахах,красава Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от AMAZING LOKY это мой будущий клиент Не западло в тюряге то коптиться? 
ты дохуя фильмов наверное смотришь про братву  С выводами у тебя плохо дела обстоят
В колонии работаешь или где? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sasha Rock
ахах,красава Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Не западло в тюряге то коптиться? 
ты дохуя фильмов наверное смотришь про братву  С выводами у тебя плохо дела обстоят
В колонии работаешь или где? у тебя с постановкой вопроса бодро дела обстоят например 
в колонии работаю 
расскажи мне за всю хуйню,почему мне должно быть западло там работать ?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби а меня в прошлом году в палец укусила  больнючая. Я даже заревела
супер фотка  одной ногой в мейнстриме, одной в андергаунде -Цитата от Бартан бартишок мы с тобой подружимся. люблю со щёчками когда не знаю. ты говоришь как гей | | | | Михаил Боярышник
год не видел.
хуе-мое, лясим-трясим, белим-красим, шо да как у кого.
базарю за свадьбу в октябре, тот помолчал чуть и говорит.
Медведь, есть варик 400 штук уебать, мож сделаем? да нормас гульнем на свадьбе?
15 мин морозиться пришлось  | | | |