активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | So many girls around the world I don't know, doll
I can to give a phone call, so i can call your (c) |
Последний раз редактировалось Hightower, 6 июля 2014 в 18:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю следи лучше за собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю следи лучше за собой  Фильмы глянула?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вы ахуели тут совсем я погляжу  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
нет настроя на фильм. Все дома, отвлекают | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я освоил гифки в фотошопе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю она ещё и страшная.  Ты такой смишной | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю Ну то, что ты чмо ебаное которое засирает котоби изо дня в день на форуме, мы тоже давно знаем, на большее твоя маленькая писька не способна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Житель Барнаула -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю Ну то, что ты чмо ебаное которое засирает котоби изо дня в день на форуме, мы тоже давно знаем, на большее твоя маленькая писька не способна... Ну то что ты каблук какой-то, который готов котоби пизду лизать, я теперь знаю | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Житель Барнаула -Цитата от Diabolic Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю Ну то, что ты чмо ебаное которое засирает котоби изо дня в день на форуме, мы тоже давно знаем, на большее твоя маленькая писька не способна... Ну то что ты каблук какой-то, который готов котоби пизду лизать, я теперь знаю да тут пиздализы обитают ведь только тут на них обращает внимание противоположный пол    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пизда хорошо идёт с пивом | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от внетусы пизда хорошо идёт с пивом Блять.Ты сделал вечер   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а мне не нужна вторая половина - я одно целое  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от wordik а мне не нужна вторая половина - я одно целое  Вчера по новостям вконтакте сказали,что ты ограбил пацанский цитатник  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 8 июля - день любви, семьи и верности. Кто как готовится к этому празднику? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пацанам не нужна вторая половина? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от wordik пацанам не нужна вторая половина? Нэт Показать скрытый текст
Как Рем Дигге
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA
Вчера по новостям вконтакте сказали,что ты ограбил пацанский цитатник  пацанам не нужна вторая половина? Нэт Показать скрытый текст
Как Рем Дигге
а причём тут рем дигга вообще?  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik
пацанам не нужна вторая половина? Нэт Показать скрытый текст
Как Рем Дигге
а причём тут рем дигга вообще?  А причём тут вторая половина?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от wordik -Цитата от baTtuhA
Нэт Показать скрытый текст
Как Рем Дигге
а причём тут рем дигга вообще?  А причём тут вторая половина?  вспомнил припев с трека классика "я не умею разговаривать с людьми"  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чё тут, тесты на психическую устойчивость начались?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Чё тут, тесты на психическую устойчивость начались?  вы о чём, мистер?  | | | | |