активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | писатели. Ладно начну с Дени Дидро. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Hightower -Цитата от Leeborov у него большинство фильмов здравые  Он снимает стильно. И в кадре смотриться стильно.
Особенно вот это его моргание дёрганое, юноуватаймиан. Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от slow motionz а волнение, сука, теперь из-за другой бабы.. мне пацаны так и сказали: либо ты её вытащишь, либо тебя засосёт.. Пока происходит второе, мне это не нравится пора валить отсюда, пока меня полностью не уничтожили  А что за баба, откуда её вытаскивать то надо?
А типо сростётся/не сростётся с ней. не бухает, но пьёт много. дует. при этом у неё хорошая работа, ну крч отличная девчёнка, но с проблемами. после разрыва год-полтора. не очень похоже, что до сих пор отошла. самая хуйня, что я не думал не гадал, что влюблюсь аккурат после всего, что было у меня. но так вышло, так есть и с этим надо что-то делать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
нас соленьями бабушка угощает  через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
маман уехала, оставила мне все свои садо-огородные дела.  а осенью надо будет грибов у бабулек купить много и замариновать. люблю маринованные грибы. но не покупные.
покупные - залупа. 
а с самогоном как дела обстоят ? у знакомого аппарат есть. друган рассказывал, недавно сидел с ним.
денег нет, бухло кончилось, делать нехер, ну и предложил тип к нему пойти, сэма суетнуть. друг спрашивает, а ты гнал его когда ни будь? тот отвечает, 1000 раз.
пошли домой, запустили чудо-технику, поц все запасы сахара высыпал, сидят ждут.
попробовал, задумался, говорит сахара мало. хуйнул ещё 3ёх литровую банку варения. что-то прогналось, закапало. чувак с видом эксперта по колумбийскому кокосу, на палец и на язык. стоит головой кивает, мол заебись. ну друган мой, типо дай-ка тоже попробую. попробовал, сироп какой-то сладкий. 
потом пришла мама и разъебала за то что весь сахар в доме перевили и говорит, в кого ты у нас даун то такой? прежде чем гнать, нужно брагу несколько недель настаивать.  попили пацаны самогончика. -Цитата от Hightower эй йоу братва что почитать?
Дени Дидро - Монахиня
Ален-Рене Лессаж - Хромой бес
Владимир Набоков - Защита Лужина
Ги де Мопассан - Жизнь
Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа
Стендаль - Красное и чёрное Кроме "красного и чёрного" ни о чём не слышал. Говорят заебись, сентементально и о любви, плюс глубоко. Классика как никак. У самого томик есть, но что-то руки никак не дойдут. Когда влюблюсь почитаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | бразилы соснули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от slow motionz -Цитата от Hightower -Цитата от Leeborov у него большинство фильмов здравые  Он снимает стильно. И в кадре смотриться стильно.
Особенно вот это его моргание дёрганое, юноуватаймиан. Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от slow motionz а волнение, сука, теперь из-за другой бабы.. мне пацаны так и сказали: либо ты её вытащишь, либо тебя засосёт.. Пока происходит второе, мне это не нравится пора валить отсюда, пока меня полностью не уничтожили  А что за баба, откуда её вытаскивать то надо?
А типо сростётся/не сростётся с ней. не бухает, но пьёт много. дует. при этом у неё хорошая работа, ну крч отличная девчёнка, но с проблемами. после разрыва год-полтора. не очень похоже, что до сих пор отошла. самая хуйня, что я не думал не гадал, что влюблюсь аккурат после всего, что было у меня. но так вышло, так есть и с этим надо что-то делать Так это наоборот заебись  То что старые отношения закончились и тут же появился новый объект симпатии, значит меньше горестных мыслей и терзаний. Давай, удачи с ней, вправь ей мозги Добавлено через 3 минуты -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от LDH 73 -Цитата от Roman Igorevich
через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
маман уехала, оставила мне все свои садо-огородные дела.  а осенью надо будет грибов у бабулек купить много и замариновать. люблю маринованные грибы. но не покупные.
покупные - залупа. 
а с самогоном как дела обстоят ? у знакомого аппарат есть. друган рассказывал, недавно сидел с ним.
денег нет, бухло кончилось, делать нехер, ну и предложил тип к нему пойти, сэма суетнуть. друг спрашивает, а ты гнал его когда ни будь? тот отвечает, 1000 раз.
попробовал, задумался, говорит сахара мало. хуйнул ещё 3ёх литровую банку варения. что-то прогналось, закапало. чувак с видом эксперта по колумбийскому кокосу, на палец и на язык. стоит головой кивает, мол заебись. ну друган мой, типо дай-ка тоже попробую. попробовал, сироп какой-то сладкий. 
потом пришла мама и разъебала за то что весь сахар в доме перевили и говорит, в кого ты у нас даун то такой? прежде чем гнать, нужно брагу несколько недель настаивать.  попили пацаны самогончика. -Цитата от Hightower эй йоу братва что почитать?
Дени Дидро - Монахиня
Ги де Мопассан - Жизнь
Стендаль - Красное и чёрное Кроме "красного и чёрного" ни о чём не слышал. Говорят заебись, сентементально и о любви, плюс глубоко. Классика как никак. У самого томик есть, но что-то руки никак не дойдут. Когда влюблюсь почитаю  Заебись, значит впереди меня ждёт отличная книжка  может стоит пойти от обратного, прочесть и в голове что-нибудь да повернётся на позитивный лад, в общем когда очередь дойдёт узнаю что за произведение. Добавлено через 4 минуты 27 секунд P.S. скрестил пальцы за Аргентину. Не хочу европейский финал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это полное говнище, никто не заводит серьезных отношений сразу же после других | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Hightower -Цитата от slow motionz -Цитата от Hightower
Он снимает стильно. И в кадре смотриться стильно.
Особенно вот это его моргание дёрганое, юноуватаймиан. Добавлено через 22 минуты 12 секунд
А что за баба, откуда её вытаскивать то надо?
А типо сростётся/не сростётся с ней. не бухает, но пьёт много. дует. при этом у неё хорошая работа, ну крч отличная девчёнка, но с проблемами. после разрыва год-полтора. не очень похоже, что до сих пор отошла. самая хуйня, что я не думал не гадал, что влюблюсь аккурат после всего, что было у меня. но так вышло, так есть и с этим надо что-то делать Так это наоборот заебись  То что старые отношения закончились и тут же появился новый объект симпатии, значит меньше горестных мыслей и терзаний. Давай, удачи с ней, вправь ей мозги Добавлено через 3 минуты -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от LDH 73
Дени Дидро - Монахиня
Ги де Мопассан - Жизнь
Стендаль - Красное и чёрное Кроме "красного и чёрного" ни о чём не слышал. Говорят заебись, сентементально и о любви, плюс глубоко. Классика как никак. У самого томик есть, но что-то руки никак не дойдут. Когда влюблюсь почитаю  Заебись, значит впереди меня ждёт отличная книжка  может стоит пойти от обратного, прочесть и в голове что-нибудь да повернётся на позитивный лад, в общем когда очередь дойдёт узнаю что за произведение. Добавлено через 4 минуты 27 секунд P.S. скрестил пальцы за Аргентину. Не хочу европейский финал. бля ну я стараюсь, но что там у неё в голове хуй пойми. меня это напрягает жутко. будто из одной ямы попал в другую яму. | | | | пабмастер
Головка члена - Ван Котоби
Левое яйцо - Барбекю из тетушки
Правое яйцо - 15-Дек | | | | капустокрад
Правое яйцо - 15-Дек ты же фотошопом норм владеешь, вставил бы настоящие лица.
хоть бы повеселее бы было.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Кто все эти люди?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | идеальная баба для легенды.  | | | | активный пользователь
Правое яйцо - 15-Дек самая ответственная роль досталась  Добавлено через 4 минуты 40 секунд ну как так то? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | У товарища была одноклассница Лена Головач  | | | | капустокрад
хули ты палишь  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T
хоть бы повеселее бы было.  Я же ни разу ничего не выкладывал 
Да и ван котоби нету фоток. Говорит, мол она школьница, а потом не школьница. Какая-то пизда ехидная. 
С 15Дек аналогичная ситуация.
Вот с тетушкой все иначе  Фоточки в профайле, все ок. Но как-то не комильфо, чтобы она одна красовалась в левом полушарии  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Le1T -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T
Да и ван котоби нету фоток. Говорит, мол она школьница, а потом не школьница. Какая-то пизда ехидная. 
Вот с тетушкой все иначе  Фоточки в профайле, все ок. Но как-то не комильфо, чтобы она одна красовалась в левом полушарии  барбекю не хочет,чтобы ее фотошопили   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le1T -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le1T
Вот с тетушкой все иначе  Фоточки в профайле, все ок. Но как-то не комильфо, чтобы она одна красовалась в левом полушарии  пизда ехидная  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Барбекю из тётушки Главное, не забывать переворачивать.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я вижу ты знаешь толк в кухне  | | | | Витамин V
Регистрация: 23.08.2011 | Подавать к столу в горячем виде, под гарниром из риса.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | недооценивала я этот форум   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я буду главным дегустатором.  | | | | |