активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Рома, ты некрасивая девушка. Я тебя видела. Ну нафиг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Рома, ты некрасивая девушка. Я тебя видела. Ну нафиг Бля, я вылитый мама, от папани только глаз разрез на лице, а мама моя в молодости была красивый, шах и мат.  Хотя твой вкус мы вчера заценили в принципе, чё я тебе доказываю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  ты мне нравишься  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  мне уже 25, а месячные до сих пор не начались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я смеюсь как старик из которого сыпется песок Добавлено через 1 минуту 5 секунд это моя суперспособность | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | девочки очень странные, ты её выебать хочешь, а она тебе че то за отношения трет, глупышка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  мне уже 25, а месячные до сих пор не начались  та же хуйня.  видать климакс уже. -Цитата от BASE 64 девочки очень странные, ты её выебать хочешь, а она тебе че то за отношения трет, глупышка  это ты про совсем пиздючек видимо.
девки за 20 поебстись без обязательств не дуры.  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  ты мне нравишься  спасибо 
+1 к моей самооценке -Цитата от BASE 64 - это ты про совсем пиздючек видимо.
девки за 20 поебстись без обязательств не дуры. та какой там, девочка 26 лет, жената была, зарядила "ты что, я не такая, на 1 свидании и даже на 2-3,даже не думай,только в отношениях" после этих слов мне очень захотелось домой  ну ясен красен теперь, хуле там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BASE 64 - это ты про совсем пиздючек видимо.
девки за 20 поебстись без обязательств не дуры. та какой там, девочка 26 лет, жената была, зарядила "ты что, я не такая, на 1 свидании и даже на 2-3,даже не думай,только в отношениях" после этих слов мне очень захотелось домой  Просто она тебя не хочет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BASE 64 - это ты про совсем пиздючек видимо.
девки за 20 поебстись без обязательств не дуры. та какой там, девочка 26 лет, жената была, зарядила "ты что, я не такая, на 1 свидании и даже на 2-3,даже не думай,только в отношениях" после этих слов мне очень захотелось домой  меньше слушай что говорит баба, они все хитрющие и пиздоболищие.
хотя может она не выёбывалась, а действительно придерживается подобных принципов. но это совсем не значит, что её нельзя выебать на том же 1ом свидании.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BASE 64 - это ты про совсем пиздючек видимо.
девки за 20 поебстись без обязательств не дуры. та какой там, девочка 26 лет, жената была, зарядила "ты что, я не такая, на 1 свидании и даже на 2-3,даже не думай,только в отношениях" после этих слов мне очень захотелось домой  меньше слушай что говорит баба, они все хитрющие и пиздоболищие.
хотя может она не выёбывалась, а действительно придерживается подобных принципов. но это совсем не значит, что её нельзя выебать на том же 1ом свидании.  Истину сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | в общем посоны, если на 1 сто из ста не получается выбивать на 2ое не ходите, даже если все получилось все равно на 2ое не ходите  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  последнее понравилось,полное сарказма 
а вступление через чур жестокое  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  последнее понравилось,полное сарказма 
а вступление через чур жестокое  Как твои кристаллы, Алёна?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BASE 64 в общем посоны, если на 1 сто из ста не получается выбивать на 2ое не ходите, даже если все получилось все равно на 2ое не ходите  ничего не понял что ты имел ввиду | | | | ♫ ♥
Регистрация: 10.05.2005 | Не бросай их, им сейчас одиноко  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
а вступление через чур жестокое   привет, привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от BASE 64 в общем посоны, если на 1 сто из ста не получается выбивать на 2ое не ходите, даже если все получилось все равно на 2ое не ходите  ничего не понял что ты имел ввиду все потому что ты девственник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби я тоже не поняла перевожу.
если на 1ом свидании не дали, на второе не ходить.
если дали, всё равно не ходить. | | | | |