активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
зато у меня есть хуй и высшее образование. 
не будь дурой, только дегенераты до орфографии в интернете доёбываются.
к тому же, я не прямо уж мудак безграмотный.  да ты постоянно чепуху пишешь  то что тебе наличие пизды мешает воспринимать мои глубокие рассуждения о мироздании, совсем не значит что я пишу чепуху.  -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
большинство не обращаются в ментовку, ибо боятся стыда и огласки.
плюс редко сохраняют следы насилия. ну и типы в раж входят от безнаказанности.  Да я в принципе не понимаю как можно таким подонком быть, особенно если сурка. Как по мне то банк обчистить например куда благороднее. вот 50 % мужского населения, а может и больше даже, насиловали бы баб без всяких угрызений совести, если бы была гарантия, что им за это ничего не будет. люди являются биомусором в своём большинстве, насколько бы это не было печально. я про русский язык, а не про мысли твои  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Да по сравнению с педофилией изнасилования еще куда ни шло
а ограбление это более грамотное действо, там и сложнее и на дольше хватит  Смотря какой педофилией. Если чувак надругался над маленькими детьми, это да.
А случай достаточно нашумевший несколько лет назад, когда к мужику лет 50 школьницы толпами бегали пороться за бабло, никак не страшнее изнасилования.
А ведь тип то сидит и его небось в жопу порят сейчас. -Цитата от ван Котоби
я про русский язык, а не про мысли твои  отъебись от моего русского, глупая женщина.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich отъебись от моего русского, глупая женщина.  я очень глупая
посмотрии, мне не спрятать этот свет изнутриии
ты зажег во мне эти огни
вспыхнут вновь и если любишь гори
словно звезды в небе мы
посмотрии
словно звезды в небе мы
посмотриии Добавлено через 1 минуту 54 секунды люди говно | | | | ジバンシイ
Шамиль секси | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Тоchка Как же уже задолбала эта жара, +33 вечером блин, и не ветерка.
Завидую тем у кого дожди льют У меня +37, на рыбалке сегодня чуть не изжарился. Так что тебе повезло ещё, бротух. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich отъебись от моего русского, глупая женщина.  я очень глупая
ты зажег во мне эти огни
словно звезды в небе мы
посмотрии
словно звезды в небе мы
посмотриии  Хватит со мной заигрывать.  
Я занятый мужчина, моё сердце принадлежит мисс мэри джейн.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Акростих -Цитата от Тоchка Как же уже задолбала эта жара, +33 вечером блин, и не ветерка.
Завидую тем у кого дожди льют У меня +37, на рыбалке сегодня чуть не изжарился. Так что тебе повезло ещё, бротух. она сеструх. сделай ей комплимент и подари цветочек.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich отъебись от моего русского, глупая женщина.  я очень глупая
ты зажег во мне эти огни
словно звезды в небе мы
посмотрии
словно звезды в небе мы
посмотриии  Хватит со мной заигрывать.  
Я занятый мужчина, моё сердце принадлежит мисс мэри джейн.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мачо, я вообще-то тоже занята  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
зато у меня есть хуй и высшее образование. 
не будь дурой, только дегенераты до орфографии в интернете доёбываются.
к тому же, я не прямо уж мудак безграмотный.  да ты постоянно чепуху пишешь  то что тебе наличие пизды мешает воспринимать мои глубокие рассуждения о мироздании, совсем не значит что я пишу чепуху.  -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
большинство не обращаются в ментовку, ибо боятся стыда и огласки.
плюс редко сохраняют следы насилия. ну и типы в раж входят от безнаказанности.  Да я в принципе не понимаю как можно таким подонком быть, особенно если сурка. Как по мне то банк обчистить например куда благороднее. вот 50 % мужского населения, а может и больше даже, насиловали бы баб без всяких угрызений совести, если бы была гарантия, что им за это ничего не будет. люди являются биомусором в своём большинстве, насколько бы это не было печально. что ты несешь, человек?  в каком мире ты живешь? 
изнасиловать бабу тоже постараться нужно, в хлебальник пыром пнуть, дабы успокоить малость.а там кровь, сопли, слюни, крики.на сухую вдуть еще постараться надо.вряд ли человеку с нормальной психикой все это привлекательным покажется | | | | ジバンシイ
Шамиль секси я не секси  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | это твой крест | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Roman Igorevich она сеструх. сделай ей комплимент и подари цветочек.  Сеструх, не сеструх, как говорится: доверяй, но проверяй. Я тут просто одну тему недавно читал старенькую, так что в мою голову закрадываются кое-какие подозрения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби слезы вода
Шамиль секси я не секси  не перечь мне никогда
всё, что было до меня обнуляй
жизнь, море. Ща поныряем
только ты давай мне доверяй
и мы телепортом с тобой прямо в рааай
ты та о ком бьется в моей груди и
я улетаю
вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Странную вы тут какую-то ерунду пишете... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби слезы вода
Шамиль секси я не секси  не перечь мне никогда
всё, что было до меня обнуляй
жизнь, море. Ща поныряем
только ты давай мне доверяй
и мы телепортом с тобой прямо в рааай
ты та о ком бьется в моей груди и
я улетаю
вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе        | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | это флудильня жи есть | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Про простату и теги темы - пздц. | | | | активный пользователь
привет. Можешь даже расслабиться) | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби а, ты же тот самый умный парниша 
привет. Можешь даже расслабиться) Да я здесь и теперь никакой эмансипации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби а, ты же тот самый умный парниша 
привет. Можешь даже расслабиться) Да я здесь и теперь никакой эмансипации. правильно. Я за  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | аминь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби а, ты же тот самый умный парниша 
привет. Можешь даже расслабиться) Да я здесь и теперь никакой эмансипации. ну конечно  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Даже не к чему придраться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка Да по сравнению с педофилией изнасилования еще куда ни шло
а ограбление это более грамотное действо, там и сложнее и на дольше хватит  Ну да согласен
педофилия это вообще ни в какие ворота  | | | | |