активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб пожалуйся на устройство мира.представь что лет через 45 ты будешь сварливой старушенцией с синядрами до колен мир прекрасен
думаю, через 45 лет меня не будет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | не будь эгоисткой.ты нужна своим внукам со своим фирменным вкусным борщом и великолепными блинчиками, с манной кашей с вишневым вареньем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Глебб не будь эгоисткой.ты нужна своим внукам со своим фирменным вкусным борщом и великолепными блинчиками, с манной кашей с вишневым вареньем и мохнатым пирогом для деда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дед у меня будет самый лучший  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | деда кстати тоже не самая лучшая участь ждет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати, оказывается шмот с дикими расцветками аля "под хохлому" сейчас невероятно моден. Мамка из Италии футболец такой привезла.  Носить я конечное этот пиздец не буду и это я всё к тому, что бабища фото которой вчера Настя кидала, не ебанашка загнавшееся, а просто модница недопонятая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | так ёпт, я всегда в курсе моды Добавлено через 1 минуту 16 секунд да ну, класно было бы. Приезжали бы американцы в россию, а там мы такие красотки, в юбках. Я б гордилась нами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби так ёпт, я всегда в курсе моды
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]да ну, класно было бы. Приезжали бы американцы в россию, а там мы такие красотки, в юбках. Я б гордилась нами  в пизду моду, уёбищна она частенько. я за принцип, нравитя шмот носи, не нравится не носи.  | | | | активный пользователь
Это не 15см каблуки с красной подошвой, не вычурно, не уродливо. Плечи, грудь, талия, ножки подчеркнуты. Что еще надо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ну мне нравится!
Это не 15см каблуки с красной подошвой, не вычурно, не уродливо. Плечи, грудь, талия, ножки подчеркнуты. Что еще надо Расцветку более адекватную, у меня бабуля платочки носит в такой цветовой гамме.
Да и форма юбчонки как-то не особо, красивее более зауженые смотрятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зауженные тоже класные. Только что сидела, в платье футляре себя представляла. Класс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | юбки и платья это классно и женственно, даже если ноги кривоватые.
не понимаю девок которые всегда в джинсах лазят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | для платья каблуки нужны. Не самая приятная в жизни вещь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да можно же маленький каблучок аккуратненький, не обязательно же шпильки напяливать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я маленькие каблуки вообще не понимаю. Либо плоская подошва, либо нормальный каблук Добавлено через 1 минуту 27 секунд маленькие каблуки я в пятом классе носила, когда было пофиг как выглядишь, лишь бы цокало, как у взрослой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби я маленькие каблуки вообще не понимаю. Либо плоская подошва, либо нормальный каблук Добавлено через 1 минуту 27 секунд маленькие каблуки я в пятом классе носила, когда было пофиг как выглядишь, лишь бы цокало, как у взрослой а я в пятом классе нажрался водки как скотина, и отрубился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я в 14 лет напилась, что не помню нифига Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби я маленькие каблуки вообще не понимаю. Либо плоская подошва, либо нормальный каблук Добавлено через 1 минуту 27 секунд маленькие каблуки я в пятом классе носила, когда было пофиг как выглядишь, лишь бы цокало, как у взрослой а я в пятом классе нажрался водки как скотина, и отрубился  как в 10 лет можно нажраться? Ты из неблагополучной семьи что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне 11 лет было, пизда я уебок Показать скрытый текст
был, ща то нормальный Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ван Котоби я в 14 лет напилась, что не помню нифига Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби я маленькие каблуки вообще не понимаю. Либо плоская подошва, либо нормальный каблук Добавлено через 1 минуту 27 секунд маленькие каблуки я в пятом классе носила, когда было пофиг как выглядишь, лишь бы цокало, как у взрослой а я в пятом классе нажрался водки как скотина, и отрубился  как в 10 лет можно нажраться? Ты из неблагополучной семьи что ли? да нихуя, мне 11 было, ну да, согласен, дело не в этом, просто я был молод, мне хотелось развеяться, чего то нового, ну короче ты поняла че там дальше, не хочу сейчас выдумывать красивые эпитеты, чтобы вставлять их сюда в описание своих чувств в тот момент, в итоге смешав молодую водку с молодым энуичетыхочешьааа? получилось реальное мясо  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я в 13 телок водярой накачать хотел.сам набульбенился, у телок дома посрал, потом с кентом отсыпались где, хуй знает, потом он домой зашел, а я на скамейке бабулек жопой растолкал и мирно похрапывал под их кулстори | | | | активный пользователь
а мы с подружкой на последнем звонке в 9 классе в белых фартуках и с лентами на голове пили водку на улице с горла и закусывали корнишонами. Рядом стояли 2 мальчика одноклассника, охуевали с нас, потом провожали нас до дома. Обожаю одноклассников. Мы были, как братья. Никто даже целоваться не лез тогда. Ну юбки поднимали, конечно. А в основном мы смело бухали друг с другом, до ебли никогда не доходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби у нас было лучшее детство
а мы с подружкой на последнем звонке в 9 классе в белых фартуках и с лентами на голове пили водку на улице с горла и закусывали корнишонами. Рядом стояли 2 мальчика одноклассника, охуевали с нас, потом провожали нас до дома. Обожаю одноклассников. Мы были, как братья. Никто даже целоваться не лез тогда. Ну юбки поднимали, конечно. А в основном мы смело бухали друг с другом, до ебли никогда не доходило меня тоже одноклассницы обожали, я их троллил, а им плакать хотелось, но они обожали меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 10 класс был самый пиздец в моей жизни. Я курила и пила всё, что можно. Мы собирали всех знакомых в доме у какого-нибудь ботана и устраивали пиздец. Кто то приходил к нам даже ночью после клуба, как на афтепати. Как я не спилась тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби 10 класс был самый пиздец в моей жизни. Я курила и пила всё, что можно. Мы собирали всех знакомых в доме у какого-нибудь ботана и устраивали пиздец. Кто то приходил к нам даже ночью после клуба, как на афтепати. Как я не спилась тогда. телок ебала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби 10 класс был самый пиздец в моей жизни. Я курила и пила всё, что можно. Мы собирали всех знакомых в доме у какого-нибудь ботана и устраивали пиздец. Кто то приходил к нам даже ночью после клуба, как на афтепати. Как я не спилась тогда. телок ебала? были попытки  | | | | |